Опубликовано: 18 января, 2014 (изменено) Обновление пака зданий СССР навело меня на мысль о создании города с его использованием, однако в не совсем привычном нам понимании типичного советского города. Этот город, по моему мнению, выглядел бы так, если бы ход истории немного изменился, и СССР пошел по «китайскому» пути развития социализма, что означало бы падение «железного занавеса», внедрение зарубежных прогрессивных технологий, частичное разрешение частной собственности на имущество и недвижимость и т.д. Все это привело бы в конечном итоге к процветанию этого огромного государства и его жителей. В итоге большинство советских городов выглядело бы, на мой взгляд, так: Советская Мечта (антипод American Dream) 768X768. Версия 1.0. Развитие: планируется. Год начала игры: 1970 (т.к. многие здания из пака зданий СССР доступны лишь с 1970 года) Готовность: 100% Необходимые для игры модификации: Real trees http://citiesinmotion.ru/download/addons/trees/real-trees Build addon 0.53 http://citiesinmotion.ru/download/addons/build-addon-0-1 Пак зданий СССР http://transport-games.ru/index.php/files/file/193-zdaniia-sssr-ussr-buildings/ Регионы СНГ и Прибалтики http://transport-games.ru/index.php/files/file/50-regiony-sng-i-pribaltiki/ Уголки http://transport-games.ru/index.php/files/file/86-ugolki/ Декоративные заборы http://transport-games.ru/index.php/files/file/312-fence-mod/ Декоративный транспорт http://transport-games.ru/index.php/files/file/58-dekorativnyi-transport/ Мечта – это крупный областной центр, с хорошо развитой инфраструктурой. Строительство начато с центра города: Изменено 14 октября, 2014 пользователем julbobr 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2014 а где миллиард китайцев на улицах города, не видно не зги, и гастарбайтеры русские тоже где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2014 а где миллиард китайцев на улицах города, не видно не зги, и гастарбайтеры русские тоже где Китайцев не будет, только наши Тут у нас будет развитой социализм с элементами капиталистического загнивания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 Советская мечта-это загнивание? мы должны быть впереди всех,ВВП -200% в год, а все остальные буржуа загнивать, и просится к нам гастарбайтерами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 капиталистического загнивания А вовсе не социалистического. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 Советская мечта-это загнивание? мы должны быть впереди всех,ВВП -200% в год, а все остальные буржуа загнивать, и просится к нам гастарбайтерами Так оно и будет. Подождем 2000х капиталистического загнивания А вовсе не социалистического. Только элементы В общем, все в Мечте будет как в мечте Извините за тавтологию Кстати, сколько раз пыталась - столько раз не получалось: как посмотреть статистику количества жителей и рабочих мест города (желательно по категориям - синие, белые воротнички и т.д.)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 Кстати, сколько раз пыталась - столько раз не получалось: как посмотреть статистику количества жителей и рабочих мест города (желательно по категориям - синие, белые воротнички и т.д.)? Юля, вот тут посмотри: http://transport-games.ru/index.php/topic/1086-sbalansirovannaia-karta/ сделай, как в первом сообщении написано, и всё увидишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 Кстати, сколько раз пыталась - столько раз не получалось: как посмотреть статистику количества жителей и рабочих мест города (желательно по категориям - синие, белые воротнички и т.д.)? Юля, вот тут посмотри: http://transport-games.ru/index.php/topic/1086-sbalansirovannaia-karta/ сделай, как в первом сообщении написано, и всё увидишь Спасибо, попробую во всем этом разобраться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 Вечерний отчет : 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 при нынешнем паке СССР и остальных модах вы получите слайд щоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 при нынешнем паке СССР и остальных модах вы получите слайд щоу ? Не совсем понятно, честно говоря... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 при нынешнем паке СССР и остальных модах вы получите слайд щоу ? Не совсем понятно, честно говоря... модов слишком много короче, или дробить пак СССР и билд аддон на нужные здания, или что-то одно из них, и лучше вообще что-то одно делается не сложнее создания кампаний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 Модов слишком много короче, или дробить пак СССР и билд аддон на нужные здания, или что-то одно из них, и лучше вообще что-то одно Насчет Билд Аддона, я еще не уверена, что буду им пользоваться, хотя там также много зданий СССР, насчет Hybrid Buildings - тоже. Ну а уголки, заборы и деревья - без них я вообще никогда не "работаю" делается не сложнее создания кампаний Опять не понятно Наверное, пора идти спать, не понимаю я что-то без более подробных пояснений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 Юля, достаточно абстрактная карта получается. Желаю дальнейших успехов. И у меня тут назрел вопрос. Надеюсь тут хоть сбудится моя мечта, и советский союз не "развалится"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 Надеюсь тут хоть сбудится моя мечта, и советский союз не "развалится"? Ну, так на то она и Мечта Ничего не развалится, стабильность и процветание на многие десятилетия, а то, глядишь, и столетия нашему великому и могучему государству гарантированы! Юля, достаточно абстрактная карта получается. Я спрашивала о значении фразы "делается не сложнее создания кампаний" А насчет абстрактности - это пока-что только центр города, где сосредоточены наиболее "привлекательные" для жителей объекты. И как карта может не выглядеть абстрактной, если на ней ничего еще не построено, кроме всего нескольких кварталов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 Кстати говоря, есть же 4GB_Patch, так что даже при нынешнем весе "Зданий СССР" и одновременном подключении с ним других модов глюков и "слайд-шоу" быть не должно. Разумеется, если у вас 4 Гб или больше оперативной памяти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 Ладно, уговорили, Hybrid Buildings вычеркиваем, без него обойдемся А насчет Bulid Addon надо хорошо подумать. Alex, а если Build Addon оставить, карта будет намного "тяжелее", чем Старые Дороги? Вроде не так много народу жаловалось там на вылеты после выхода 4GB_Patch... Кстати, а где у нас можно скачать Build Mod? А то он у меня стоит, но я не помню, что именно он добавляет в игру. Хотелось бы посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 Кстати, а где у нас можно скачать Build Mod? А то он у меня стоит, но я не помню, что именно он добавляет в игру. Хотелось бы посмотреть http://transport-games.ru/index.php/files/file/213-buildmenumod/ - вот этот мод. Он для тех, кто любит во время игры строить не только транспортную сеть, но и дорожную со зданиями Ладно, уговорили, Hybrid Buildings вычеркиваем, без него обойдемся А насчет Bulid Addon надо хорошо подумать. Не думаю, что Build Addon так уж утяжеляет игру, а вот что касается Hybrid Buildings, то здесь выбрал для себя следующее решение: использую из этого мода только детский сад, в модификации Kindergarten, которая когда-то была у нас на сайте, а остальные здания, в общем-то, там и ни к чему на моей карте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 Юлия а здание Дома Советов не перепутала, когда его разместила надписью Дом Советов к дороге, а не к площади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 Юлия а здание Дома Советов не перепутала, когда его разместила надписью Дом Советов к дороге, а не к площади Честно говоря, сначала я разместила его именно так, как ты говоришь, но... В общем, это - длинная история: Изначально по плану развития города было запланировано разместить Дом Советов фасадом на площадь, и первое время строительство велось в соответствии с Генпланом. Однако партийная элита Мечты воспротивилась этому, аргументируя свое решение тем, что фасад одного из важнейших зданий в городе не может выходить фасадом, а, следовательно, и иметь адрес по улице Лесной. Только №1 по проспекту Ленина и никак иначе! Пришлось срочно вносить корректировки в проект здания и изменять все в соответствии с указаниями руководства. Однако в народе еще долгое время ходили слухи о том, что председатель Совета Народных Депутатов г. Мечты (очень тучный и пожилой человек) просто решил облегчить себе жизнь, и не ходить пешком по длинной аллее до главного входа по нескольку раз в день, а подъезжать на своей служебной машине под самый вход в здание. Что же, истинная подоплека данного решения так и остается тайной для потомков... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 Alex, а если Build Addon оставить, карта будет намного "тяжелее", чем Старые Дороги? Не думаю, БилдАддон не самый тяжёлый, всё-таки там у нас только перекраски дефолтных зданий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 Alex, а если Build Addon оставить, карта будет намного "тяжелее", чем Старые Дороги? Не думаю, БилдАддон не самый тяжёлый, всё-таки там у нас только перекраски дефолтных зданий. В таком случае, не будем его "вычеркивать" - уж очень мне там хрущевки с синими крышами нравятся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 Alex, а если Build Addon оставить, карта будет намного "тяжелее", чем Старые Дороги? Не думаю, БилдАддон не самый тяжёлый, всё-таки там у нас только перекраски дефолтных зданий. В таком случае, не будем его "вычеркивать" - уж очень мне там хрущевки с синими крышами нравятся так возьмите эти ваши хрущевки и только то, что действительно нужно будет из аддона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 Alex, а если Build Addon оставить, карта будет намного "тяжелее", чем Старые Дороги? Не думаю, БилдАддон не самый тяжёлый, всё-таки там у нас только перекраски дефолтных зданий. В таком случае, не будем его "вычеркивать" - уж очень мне там хрущевки с синими крышами нравятся так возьмите эти ваши хрущевки и только то, что действительно нужно будет из аддона То есть "прицепить" их непосредственно к самой карте? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2014 ага, только регион нельзя прицеплять, все остальное желательно и даже нужно цеплять к карте ( не у кого глюков не будет, из-за несовместимости версий и т.д., а главный профит - грузим только то, что есть на карте, а так в виртуалке у вас будет боллтаться и спас на крови, и исакий, и другие 100500 не использованных зданий) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах