Опубликовано: 30 июня, 2014 А вот и Исторический музей на берегу Скалистого озера появился 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня, 2014 @julbobr, как всегда - ВАУ!! А что ж берега то такие крутые? Это у вас картостроителей примета такая, не сглаживать берега? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2014 А что ж берега то такие крутые? Это у вас картостроителей примета такая, не сглаживать берега? Так, я же написала - на берегу Скалистого озера К тому же с другой стороны там есть очень даже приличный пляж (смотри скрины с базой отдыха Рассвет выше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2014 julbobr а Одессу не планируйте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2014 julbobr а Одессу не планируйте? Я бы с удовольствием, но это явно должна быть карта огромного размера, а с учетом того, что времени уделять строительству нужно гораздо больше, чем я могу на это дело выделить, то без соавторов не справлюсь никак. Может, потом, когда "добью" эту карту и кто-нибудь согласится со строительством посодействовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2014 Давай начинай закатывать рукава Юлия, уже давно было пора сделать Одессу, неужели самой не интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2014 Давай начинай закатывать рукава Юлия, уже давно было пора сделать Одессу, неужели самой не интересно? Идея очень даже хорошая, но без тебя не интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2014 нет у меня времени харьков на носу и еще одна карта в производстве. могла бы и на карте среднего размера сделать это было бы быстрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2014 (изменено) Я все-таки пока повременю с этим делом - надо, наконец-то, хотя бы эту карту закончить, а с такими темпами, как я это делаю, это еще надолго затянется... а там, глядишь уже никому эти карты уже и не понадобятся - выйдет Train Fever, и все побегут в него играть Кстати, если не секрет, приоткрой занавес таинственности: в каком регионе строишь новую карту? Изменено 1 июля, 2014 пользователем julbobr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2014 julbobr, Ничего не напоминает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2014 Первый Cities in Motion был и останется одной из лучших транспортных игр. Игра актуальна, после выхода второго СиМа первую часть не забыли. Более того, она развивается и становится лучше. Каждая игра по своему хороша, а первый СиМ пока лучшее что есть на тему ОТ, по крайней мере с точки зрения воссоздания русских городов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2014 julbobr, Ничего не напоминает? И что самое интересное, что напоминает Причем с ракурса как на 2 скрине сразу можно узнать. Давно мучаешься? Первый Cities in Motion был и останется одной из лучших транспортных игр. Игра актуальна, после выхода второго СиМа первую часть не забыли. Более того, она развивается и становится лучше. Каждая игра по своему хороша, а первый СиМ пока лучшее что есть на тему ОТ, по крайней мере с точки зрения воссоздания русских городов. Поддерживаю руками и ногами Я-то однозначно СИМ ни на что не променяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2014 Харьков сейчас у меня лежит, и со временем тоже беда. D: Но, как верно заметил Arhitect, первая CiM не утратит актуальность хотя бы потому, что в TF мы не сможем строить свои города. И уменьшенные, но всё же похожие на реальные города строить больше нигде нельзя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2014 (изменено) Харьков сейчас у меня лежит, и со временем тоже беда. D: Но, как верно заметил Arhitect, первая CiM не утратит актуальность хотя бы потому, что в TF мы не сможем строить свои города. И уменьшенные, но всё же похожие на реальные города строить больше нигде нельзя. Вроде говорили что такая возможность будет в ТF.В ответах разработчиков читал,может и путаю ,но надо проверить. Вот: Я работаю на железной дороге и мне интересно, не могли бы вы воссоздать реальные территории в игре? Так как мы планируем поддерживать моддинг, будет возможно воссоздавать реальные (до определённой степени) сцены. Тем не менее, так как игра содержит много упрощений (как и любая игра), степень их реализма всё-таки будет ограничена. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Gohan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля, 2014 Ну, разве что, если всё-таки сделают соотносимый с CiM1 редактор карт, но его пока вроде бы не заявляли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2014 И что самое интересное, что напоминает Причем с ракурса как на 2 скрине сразу можно узнать. Давно мучаешься? Не сказал бы что давно и не сказал бы что это полноценная карта Одессы, скорее тестирования возможностей редактора. На этой карте я строил некоторые части Одессы что б посмотреть насколько реалистично их можно воспроизвести в СИМ1 и вообще посмотреть имеющиеся объекты для строительства. Саму карту я уже начал делать, она конечно огромная, и пока делаю ландшафт, сама понимаешь в Одессе он сложный . Ну и делаться она будет не быстро так как еще и развитие хочу там сделать, и еще хотелось бы реальные объекты сделать. Но с этим пока подождем в начале ландшафт, а там посмотрим как пойдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2014 Заходи в гости на чашку кофе, посмотри фото и угадай Я все-таки пока повременю с этим делом - надо, наконец-то, хотя бы эту карту закончить, а с такими темпами, как я это делаю, это еще надолго затянется... а там, глядишь уже никому эти карты уже и не понадобятся - выйдет Train Fever, и все побегут в него играть Кстати, если не секрет, приоткрой занавес таинственности: в каком регионе строишь новую карту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2014 Заходи в гости на чашку кофе, посмотри фото и угадай С удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2014 В городе появляются все новые и новые рекреационные зоны. Центр города временно не застраивается (надоело, потом дострою ) Вот, например, появился гольф-клуб "Ленинец",построенный по обмену нашими английскими соратниками по партии (не для простых смертных, конечно, хотя по большому блату можно попытаться и туда проникнуть разок-другой ) а также база отдыха Заря, где может по путевке отдохнуть любой член профсоюза города Мечта (почти без всякого блата ) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2014 За слово надоело строить карты можно и минус поставить, что значит надоело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2014 За слово надоело строить карты можно и минус поставить, что значит надоело. Ну, не совсем надоело, просто нет вдохновения заниматься центром - вот и ковыряю периферию понемногу. Так, глядишь, и карту закончу к концу лета, а то с зимы все это дело тянется, и конца и края не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2014 (изменено) Вяло и со скрипом, но город все-таки продолжает расти. Теперь юные читатели могут приобщиться к классической и современной литературе в детской библиотеке им.Горького А на юго-западе города вырос новый поселок "Ударник" Изменено 17 июля, 2014 пользователем julbobr 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2014 На третье фото хорошо бы дома развернуть в разные стороны или использовать несколько домов, а то как будто выстроились все в ряд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля, 2014 @omsk, Не проблема, исправим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля, 2014 (изменено) Вот еще несколько новых кварталов А, и вот еще что: около пруда в лесопарке им.Ленина разместили карусели для самых маленьких жителей города. Нам теперь есть где покататься! Ура! Изменено 21 июля, 2014 пользователем julbobr 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах