Опубликовано: 6 апреля, 2014 Извините, что долго не писал - каникулы закончились, началась 4 четверть. За эту неделю успел построить лишь парочку посёлков. Смотрите, пишите свои мнения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2014 Даже в режиме мало деталей, можно строить красиво, посмотри на карты разработчиков))) А тут я бы посоветовал смотреть на Яндекс карты в режиме гибрида, от такой однообразности и прямолинейности рас танковом зданий я например дурею 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2014 от такой однообразности и прямолинейности рас танковом зданий я например дурею Долго думал, причём тут расы и танки... видимо, речь идёт о расстановках)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля, 2014 Однообразные дома не есть хорошо.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля, 2014 Впервые сыграл на карте. Первое впечатление - в целом гармонично. Но через несколько месяцев (игровых, конечно) вижу огромные ПРОБКИ. Так что первый совет - когда будете играть, ставьте частный транспорт не больше 40%. А теперь - наблюдайте мой прогресс. Это улучшенный вариант элитного жилого комплекса "Золотая арка" в составе района Ивакино. Экологически чистый лес, благоустроенный двор, хорошо асфальтированная дорога (таких бы больше за пределами Москвы и Питера) и по усмотрению игрока доступный общественный транспорт. Это переходная дверь между Химками, Москвой и Дальним Подмосковьем. Каждый день я и тысячи других химчан приезжают сюда на половине всех маршрутов города. Так я изобразил депо Планерное Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена. Впритык к нему расположена конечная станция Планерная. Странно, что с противоположной стороны от города расположен одноимённый посёлок и ж/д станция. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля, 2014 Построил Куркино: Дворы у этих жилых комплексов построены таким образом, что через них можно провести трамвайные рельсы. Извините, что вышло не очень, просто у меня заканчивается воображение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2014 Итак, карта почти готова. Осталось добавить названия улиц, важных объектов и перенести карту в Россию. Выставляю на обзор последние изменения: Это район рядом с платформой "Планерное". Не путать с районом одноимённой станции метро. Здесь располагается район химкинской Олимпийской деревни. В реальности есть одноимённые база отдыха и спорткомплекс. Ожидайте карту завтра. (своеобразный подарок на день труда) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2014 Радостный момент для всех тех, кто ожидал карту Химок. Только что выложил карту на первом посте. Как многие просили, я перенёс карту в регион России. Скриншоты из игры: В реальности через этот перекрёсток проходит много маршрутов, здесь же самые ужасные пробки по утрам и вечерам. Карта готова, буду писать о химкинском транспорте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2014 Химкинские троллейбусы Принадлежат компании ХимкиЭлектроТранс. Представлены моделями одним ВЗТМ-5284, двумя Тролзами 5265, остальные это Зиу-682 и Зиу-682Г.016. Работают на 3 маршрутах: на одном полностью химкинском и двух маршрутах между Химками и Москвой. 1 маршрут: 202 маршрут: 203 маршрут: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2014 Воздух возят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2014 Воздух возят? Я снимал только линии, как они приблизительно выглядят на самом деле. Для этого начал новую игру и фотографировал самое начало.(чтобы быстрее) Люди ещё не успели заметить о/т. К февралю троллейбусы успеют перевести несколько десятков пассажиров. А вообще-то лучше задавайте вопросы по самой карте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая, 2014 Воздух возят? Я снимал только линии, как они приблизительно выглядят на самом деле. Для этого начал новую игру и фотографировал самое начало.(чтобы быстрее) Люди ещё не успели заметить о/т. К февралю троллейбусы успеют перевести несколько десятков пассажиров. А вообще-то лучше задавайте вопросы по самой карте. На карте много пустого места 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2014 На карте много пустого места Извиняюсь за пустоту, я просто работал над реалистичностью. Правда, слишком много места осталось. Что поделать, город на самом деле L-образный. Зато из плюсов - есть где развернуть выделенные полосы для трамвая или дешёвое наземное метро. Впрочем, никому не запрещаю изменить карту: добавить детализации, новых районов или дерёвушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2014 Химкинские городские автобусы Принадлежат автоколонне 1786 компании МосТрансАвто. Представлены моделями ЛиАЗ 5256 и ЛиАЗ 5292. На 8-ом маршруте используются Мерседес-Бенц Конекто. (с моей точки зрения это выглядит ужасно - междугородные автобусы на городском маршруте) Истинно городских маршрутов четыре (проходят только по Новым и Старым Химкам): три курсируют по обоим районам, а один (8-ой) только по Старым. 1 маршрут: 3 маршрут: 8 маршрут: 51 маршрут: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая, 2014 Химкинские пригородные автобусы Принадлежат автоколонне 1786 компании МосТрансАвто. На 5-ом маршруте используются Волжанин-6271, на 22-ом ГолАЗ-6228.10, на 27-ом ЛиАЗ-5256 и ЛиАЗ-5292, на остальных используются только пригородные версии ЛиАЗ-5256. Ниже перечислены лишь те маршруты, которые помещаются на карте (22-ой частично, после платформы Планерное он должен ехать до станции Сходня). 11 маршрут: 14 маршрут: 22 маршрут: 27-ой маршрут: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая, 2014 Московско-Химкинские автобусы 383 маршрут принадлежит автоколонне 1786 компании МосТрансАвто. На нём используются автобусы ЛиАЗ-6212. Осуществляет перевозки между Москвой и Химками. 212 и 817 маршруты обслуживаются 15 автобусным парком компании МосГорТранс. На 212 маршруте используются ЛиАЗ-5292, на 817 маршруте используются ЛиАЗ-6213.(Помню на этом маршруте Икарусы-280 4-8 лет назад) Эти маршруты являются московскими, но проходят через Химки, и поэтому я покажу их. 212 маршрут: 383 маршрут: 817 маршрут: Если строить 817 маршрут как на скриншотах, то на Ленинградском шоссе автобусы будут ездить не на правой полосе, а на средней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября, 2014 Собираюсь перевести карту Химок из стандартных зданий в советские. Надеюсь закончить на этой неделе. Кроме замены зданий изменю коттеджные посёлки в центре карты на дачные, чтоб были огороды. в центре карты добавлю турбазу и подобие лесопилки, на западе появится река Сходня. Надеюсь закончить до конца недели. Если у кого есть ещё какие-нибудь предложения, прошу отписываться, прочитаю и учту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2014 Позже запланированного срока, но всё-таки закончил версию 1.1. Для скачивания доступна на 1 странице, старая версия не исчезла. Основное различие состоит в использовании большого числа зданий из набора СССР, однако есть и другие изменения. Вопреки планам, мне не удалось придумать наполнение для огромных лесных массивов. Основные отличия: улучшенное депо метрополитена, украшение площадей, появление поля между шоссе и дорогой, деревенские дома рядом, обустройство и скромное украшение парковок вблизи важных зданий. Скачивайте на здоровье, делитесь своими впечатлениями - в общем, приятной вам игры! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2015 Начал работу над следующей версией карты - теперь на ней будет развитие! Параллельно с этим я постараюсь добавить детализацию, вот что удалось наклепать: Это НПО Энергомаш имени В. П. Глушко. Его продукция - ракетные двигатели, а в игре напротив него расположилась лесопилка, которая начнёт вырубку леса в XXI веке. Все маршруты ведут на станцию - это относится ко всем районным городам, и Химки не исключение. На данный момент это самая детализованная часть города, включающая в себя 2 площади для разворота вашего транспорта, ж/д и автостанцию а также торговый центр, рыночный ряд и сталинки. Здесь вы видите Бутаковский залив - сначала вокруг него раскинулся парк, а в 2010 году на его месте построят жилой массив с рестораном фаст-фуда. Бетон с канала я убрал ввиду его неэстетичности. Аэропорт Шереметьево проходит несколько этапов строительства - грунтовое аэрополе, маленький аэродром с фотографии-сепии, большой аэропорт с цветной фотографии и наконец международный аэропорт с 2-мя терминалами. Поскольку карта в самом разгаре реконструкции, вы можете писать свои предложения, я обязательно учту их. P. S. Картинки стали сочнее чем на старых постах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля, 2015 Хочу напомнить, что у меня маленькая частота на компьютере. Я с трудом играю на больших картах, у меня всего лишь 1,5 ГГц вместо рекомендуемых 2 ГГц. Объёмные моды не устанавливаю, а American Cities + Реальная контактная сеть - слишком много для моего процессора. Столбы могу удалить, если вы так захотите. у меня частота 1.4 ГГц, и american cities + реальная к/с норм, даже Токио можно подключить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2016 Версия 1.2 готова! Теперь мой город будет развиваться, с первого года игры (1950) и до распада СССР (1991), плюс небольшое постсоветское развитие. За всё это время город вырастет в 3 раза (по населению). Итак, с самого начала в городе есть: Промышленный комплекс на севере старой части города. Не смотря ни на что, до наших дней дожил даже плакат со Сталиным - потому что прижился. Район Левобережный - рядом с одноимённой станцией, в пешеходной но не автомобильной доступности от основной части. Вид с главной станции города на старейшую часть - восточную. Запад старого города - рубеж, до которого чуть не дошли захватчики Москвы в 1942. Бутаковский залив - красивый залив на канале имени Москвы. Архивное фото почти нетронутой природы. Тоже из архива - 55-ый год, когда город стремительно растёт на запад. А этой фотографии не так уж и много лет, хотя сейчас этого парка почти что нет... Новый микрорайон теперь расположился на крутом берегу. Село Нагорное. Восстановленое после войны. Новые микрорайоны уже совсем рядом - угадайте, что будет с селом через несколько лет? Правильно, его застроили современными типовыми домами. В 1970-ых до Химок добралась и Москва - причём сразу с метро. В 72-ом году в вашем распоряжении появится станция метро мелкого заложения - и вы можете ей воспользоваться. Площадь Дружбы и улицы в новом градостроительном стиле.(угадайте, какая игра вдохновила на изгороди? - CS) В Химках появился свой институт. Как видно из монотонности зданий, во второй половине 80-ых великая страна почти иссякла - скоро распад. Символ современного города - огромный торгово-развлекательный комплекс. Развитие аэропорта Шереметьево в архивных фото: Сама карта версии 1.2 выложена в первом сообщении, для неё нужны лишь советские здания, российский регион и уголки(необязательно, но с ними красивее). Скачивайте на здоровье, оставляйте отзывы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2016 хорошо бы дома развернуть на 180 градусов и во дворе сделать спортивную площадку или песочницы с качельками, всякие клумбочк, а одиночные дома можно и к дороге развернуть подъездами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2016 Выглядит все уже совсем по-другому: положительные сдвиги явно налицо. Однако, на мой взгляд, все еще не хватает деталей (все, о чем писал Omsk по поводу дворов многоэтажек) и, например, частные дома по-прежнему вообще не детализированы. Также нужно переоборудовать аэропорт на последнем скрине, т.к. самолеты там взлетать и садиться не будут из-за неправильного расположения съездов со взлетной полосы и подъездов к самому зданию аэропорта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля, 2016 Да, с деталями все печально. Мне знакомо это чувство, когда пустого пространства много, а в списке доступных мелочей все имеющееся занимает ничтожно малую площадь. Никакой тяги к детализации не возникает от такого зрелища, это правда, проходили. Могу автору посоветовать новые районы сразу строить со всеми мелочами, уделяя время каждому дворику - по-другому никак, иначе проработка всей карты тоже будет идти с огромным трудом. Впрочем, тут важен вопрос вдохновения - лично я черпал его из карт Вены и Берлина, где каждая деталь сделана аккуратно и с любовью, но так как карта не европейская, можно приглядеться к работам @omskа, там тоже хватает идей, которые можно почерпнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах