Опубликовано: 12 августа, 2014 Роттенбург, не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Он самый. Я же говорил, быстро отгадают. Я так понял, мы втроем будем карты отгадывать и друг другу их загадывать. Надо было другим дать шанс, а то ты уже был. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Согласен, а то я так не успеваю в Stare-Mesto сеть развивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Надо было другим дать шанс, а то ты уже был. а можно загадать карту? Место сделанного скрина будет играть роль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Надо было другим дать шанс, а то ты уже был.а можно загадать карту? Место сделанного скрина будет играть роль? Так как Jaroslav уже был, я думаю, он не против будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Так как Jaroslav уже был, я думаю, он не против будет. это как Jaroslav скажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Так как Jaroslav уже был, я думаю, он не против будет. это как Jaroslav скажет Конечно я не против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Конечно я не против Ну тогда прошу: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 @Lemon, А хоть маленькую подсказочку можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 где то совсем недавно я видел этот скрин, с другой стороны церквушки есть пристань? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 где то совсем недавно я видел этот скрин, с другой стороны церквушки есть пристань? Ответ не дам на сей вопрос, ибо у меня чего-то комп'ютер целый вечер виснет, а карту сейчас не могу посмотреть, ибо висяк распространился на игру тоже А хоть маленькую подсказочку можно? Можно. Карта маленькая, находиться в регионе Финляндия и эта карта не из новых или недавних! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Может это Эспоо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Может это Эспоо? она самая По моему не надо было писать, что она в Финляндии находиться Но все равно отгадали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Может это Эспоо? Как ты это делаешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 @Jaroslav, Как ни крути, а тебе, как главному специалисту по местной "картографии" придется снова загадывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2014 @Jaroslav, придется снова загадывать Мне кажется, что скоро не останется карт , но все же вот новая карта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2014 Это Северо-Каспийск. Моя самая любимая советская карта для CiM. Много на ней играл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2014 Это Северо-Каспийск. Правильно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2014 Раз правильно, то вот карта : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2014 The City of Lost Heaven напоминает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2014 The City of Lost Heaven напоминает. Именно он. Jaroslav, в этот раз не успел отгадать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2014 Эмм... Сан-Франциско? Наконец-то не я угадал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2014 Загадывайте вместо меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2014 Хорошо, я тогда ещё раз загадаю. Что за карта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2014 Городок-74? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах