Опубликовано: 15 августа, 2014 Губернский город NN? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 tgg97, минусовать можешь, сколько хочешь - ты на вопрос ответь)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Губернский город NN? Да, именно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Ну, раз правильно, то вот вам карта . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Евель? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Евель? Оперативно. Да это он. Ну что же, загадывай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Оперативно. Точно, я даже свои 5 копеек вставить не успела 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Ну вот очередной ребус от меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Судя по всему, без подсказки не обойтись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Судя по всему, без подсказки не обойтись Ну раз так, вот подсказка- карта не "первой свежести" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Так, похоже, размер здесь все-таки имеет значение В каком разделе искать будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2014 Так, похоже, размер здесь все-таки имеет значение В каком разделе искать будем? Ну раз так, то эта карта находится в разделе с 34-мя картами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2014 Городище, что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2014 Городище, что-ли? Нее, это точно не она - я в Городище наиграл много часов и хорошо её помню - там реки пошире и памятника такого нет, а также башни в центре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2014 @tomcat, Вот засада - там куча карт, где на мини-карте стадион находится рядом с широким мостом, а скачивать их все лень. А самое интересное, что т.к. Ярослав уехал отдыхать на несколько недель, мы не скоро узнаем, что это была за карта Поэтому предлагаю тебе загадать следующую карту вне очереди 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2014 можно мне к вам присоединится ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2014 Ну что ж - сами напросились Что за карта? можно мне к вам присоединится ? Нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2014 Ну вот очередной ребус от меня случайно не Северо - Каспийск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2014 Ну вот очередной ребус от меня А может, это Краков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2014 Я знаю что за карта это Зеленоречье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2014 Я знаю что за карта это Зеленоречье Да, точно! Думал подольше помучить)) Ну тогда загадывай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа, 2014 Теперь и я вас помучаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2014 можно мне к вам присоединится ? Всегда рады новым игрокам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2014 И снова просьба о небольшой подсказке: какой это регион? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2014 регион честно не помню размер карты 768х768 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах