Опубликовано: 18 августа, 2014 регион честно не помню размер карты 768х768 Задал задачку, однако - очень сложно со схемами сопоставлять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2014 могу сказать что связано с каким то культовым событием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа, 2014 Что именно? Название карты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2014 даю подсказку которая точно подскажет название карты . Ищите в кампаниях ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2014 Эшвуд из кампании "Кинофестиваль в Эшвуде"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2014 ДА !загадывай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2014 Раз "Да", то вот вам карта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2014 @rodnikur, Альцбург? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2014 @rodnikur, Альцбург? Не угадал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2014 Раз "Да", то вот вам карта. 5a8ce23d0b357b4bcb4de79e629d90bd-.jpg Знаменский-Вольск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2014 Раз "Да", то вот вам карта. 5a8ce23d0b357b4bcb4de79e629d90bd-.jpg Знаменский-Вольск? Он, родимый. Твоя очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2014 Он, родимый. Твоя очередь. Заставил попотеть - кучу карт перебрал, сопоставляя местность Выложу скрин сегодня чуть позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2014 Ну-с, приступим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2014 @tomcat, Садист! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2014 @tomcat, Садист! Хе-хе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2014 @tomcat, С регионом - и так понятно, а что там с размерами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2014 @tomcat, С регионом - и так понятно, а что там с размерами? Ну не сразу же подсказки - карт-то всего около сотни у нас пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2014 Ладно, уговорил, пойду копаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2014 (изменено) julbobr, там на самом скрине кое-какие подсказочки есть, если внимательно изучить расположение дорог и некоторых объектов P.S. а одну подсказку там ееле-еле видно слева - но как наводка она очень даже Изменено 19 августа, 2014 пользователем tomcat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа, 2014 Вот смотрю на вас, и чувствую себя идиотом, ничего не знающим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2014 Ну ладно, придётся дать подсказку. Размер карты не средний и не маленький Исключил вам больше половины вариантов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2014 У меня пока только одна идея по этому поводу родилась - Ангарск, что-ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2014 У меня пока только одна идея по этому поводу родилась - Ангарск, что-ли? Та-дааам! Загадывай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2014 Ну, у меня, похоже полегче будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2014 О, эту карту я знаю очень хорошо, это Горнозаводск, отличная карта. Загадывать следующую карту, увы, не могу, ибо ноутбук в ремонте...Будет, загадаю :-) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах