Опубликовано: 24 августа, 2014 Сан-Марк Да, загадывай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2014 Загадывайте кто-нибудь. Сейчас у меня нет возможности зайти в CiM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа, 2014 Ладно, снова я загадаю. Надеюсь, на этот раз вы подольше помучаетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2014 (изменено) Да, я не ошиблась в своих прогнозах! Тогда даю небольшую подсказку - карта среднего размера. Изменено 25 августа, 2014 пользователем julbobr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2014 Ну, а хотя бы относительно автора карты догадки какие-то есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2014 я не ошиблась в своих прогнозах Я бы даже сказал, знатно ты напрогнозила Судя по деревьям из относительно нового пака, от вида которых меня тошнит, продуманной планировке и комбинации из самых разных зданий, это omsk. Это не Морской уголок,потому что местность равнинная. И не Адриатико, потому что я таких мест там не помню. Короче, всё очень плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2014 ничего общего с моими картами здесь нет, слишком много простора, а я люблю плотную застройку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа, 2014 @omsk, Значит не быть мне экстрасенсом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 (изменено) Так, значит Omsk из списка авторов мы вычеркиваем. Какие еще имеются предположения? И ладно, если все так тяжело, то вот еще подсказка - регион Великобритания Изменено 26 августа, 2014 пользователем julbobr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 Уж не Sqwatercity ли?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 Ну, наконец-то! : ) Загадала - так загадала! Целый день народ мучался! Твоя очередь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 Ну, наконец-то! : ) Загадала - так загадала! Целый день народ мучался! Твоя очередь Да, Юля - вот ты издеватель Ну-с, приступим: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 @tomcat, альцбург? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа, 2014 @tomcat, альцбург? Ага, загадывай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Вот. Будет очень сложно. Правда я не знаю играл ли хоть кто-то в это, хотя почти 200 скачиваний... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Каменка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 @rodnikur, нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Черноморск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 ДА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 ДА Ок. Тогда, я сейчас карту поищу и загадаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Вот, нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Белоярск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 Белоярск? Неа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 А можно подсказочку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа, 2014 А можно подсказочку! Можно. Это пародия на реально существующий город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах