Опубликовано: 29 августа, 2014 Петроград? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Петроград? Опередил меня, тоже хотел его написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Петроград? Опередил меня, тоже хотел его написать Если окажется правильно, то загадывайте вместо меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Если окажется правильно, то загадывайте вместо меня Хорошо, я уже успел соскучиться по это делу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа, 2014 Правильно, это Петроград. Я вижу, вы тут уже договорились, поэтому загадывайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 @Jaroslav, Билли, где карта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Ладно, давайте тогда загадаю всё же я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 @bladvey, ух, застройка... Какой размер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 @bladvey, ух, застройка... Какой размер? Средняя (768x768) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Капала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Капала? Да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Ну какие вы быстрые xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2014 , Загадываешь карту или пропускаешь свою очередь в пользу зрителей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2014 Так, похоже, Илья пропускает свою очередь Тогда загадаю я. Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2014 julbobr, Stare Mesto? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2014 а почему отсутствуют дома на фото и частные дома чуть выше школы как будто наложились друг на друга?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2014 julbobr, Stare Mesto? Да, загадывай а почему отсутствуют дома на фото и частные дома чуть выше школы как будто наложились друг на друга?. Что-то подключить, наверное, забыла. Но даже в таком виде карта узнаваема без особого труда, и узнали ее очень быстро, как видишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2014 Вотъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2014 Лос-Сантос? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2014 julbobr, да! Загадывай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2014 Лос-Сантос? Кто-то тоже в GTA SA мноого играл, наверное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2014 А можно я загадаю? Можно да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2014 А можно я загадаю? Можно да? Конечно, с удовольствием уступаю свою очередь. Ты ведь ты еще не загадывал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября, 2014 Что же, оживлю немного подзабытую тему СИМ и загадаю следующую "загадку". Прошу, господа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2014 Так, похоже снова требуется подсказка. Регион - Россия (если кому-то это поможет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах