Опубликовано: 21 сентября, 2014 Старые дороги? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2014 По-моему это что-то другое, будем искать :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября, 2014 Старые дороги? Рядом, но не то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2014 Ладно, еще подсказка - карта большого размера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2014 Солымский Край?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября, 2014 Ура! Есть такая буква! Загадывай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2014 Я и забыл) Чуть позже вечером загадаю, надо подготовиться) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2014 Итаак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2014 Где-то я эту яму с елкой уже видела... Электрогорск, что-ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2014 Электрогорск, что-ли? Нет, ну только соберёшься помучить, а... ну я так не играю (с) Загадывай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2014 @tomcat, Хватит над людьми издеваться! Моя очередь всех мучить! Вот вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2014 @julbobr, Крым! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2014 (изменено) @julbobr, Крым! Точно, загадывай! Изменено 25 сентября, 2014 пользователем julbobr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2014 @julbobr, не, пока не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2014 @julbobr, не, пока не могу. Еще одна жертва TF Ладно, сама загадаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2014 Еще одна жертва TF А может, и не TF, может, учёбы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2014 Еще одна жертва TF А может, и не TF, может, учёбы Хорошо бы, чтобы так А то последний оплот СИМ разбегается - скоро совсем не для кого карты делать станет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2014 Хорошо бы, чтобы так А то последний оплот СИМ разбегается - скоро совсем не для кого карты делать станет Гипс сымают, клиент уезжает, Лёлик, всё пропало (с) Никто никуда не разбегается, просто добавилось ещё одно увлечение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2014 Ну, ты меня почти успокоил. Пойду скрины делать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2014 А то последний оплот СИМ разбегается Меня лично TF вообще не интересует, как и СИМ2. А вот в СИМ есть где разгуляться, потому хочу в скорем времени возобновить один свой проект 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2014 А то последний оплот СИМ разбегается Меня лично TF вообще не интересует, как и СИМ2. А вот в СИМ есть где разгуляться, потому хочу в скорем времени возобновить один свой проект Может, тогда лучше загадаешь ты по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2014 Я хоть и играю иногда в TF, но эти маленькие города, играбельность и много чего ещё..... поэтому СIM1 не брошу, пока не будет достойной игры об городском ОТ. и Юля, всё-таки хотелось бы Одессу (Спасибо что не бросайте CIM) Что-то мне подсказывает, что поклоники TF скоро начнут выдыхаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2014 пока не будет достойной игры об городском ОТ Вангую, что ждать такое придется еще очень долго. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября, 2014 CiM-то, кстати, в плане игры о городском ОТ теперь уже практически идеален - спасибо моддерам. Троллейбус с трамваем окончательно разделили, трамвай теперь есть и подземный, и эстакадный - и с полноценными остановками. Монорельс везде можно запускать, появился швебебан, есть практически полноценные городские электрички и другой различный транспорт, в том числе и моддерский. Я вообще балдею от такого разнообразия, и, честно говоря, нет вида транспорта, который бы не нравилось запускать. А теперь появился мод для редактора карт, который позволяет карты фактически любого размера делать и без глюков при прокладывании маршрутов. Единственный минус - тормоза на больших и огромных детализированных картах при определённом количестве транспорта. Но процессоры с частотой 3+ и эту проблему уже потихонечку решают, а там и более мощные подтянутся. Да, конечно, иногда бесит, что пустишь где-то 3-4 маршрута - и начинаются пробки из транспорта. Но, во-первых, нужно это дело просчитывать, и где-то и 5-6 маршрутов одновременно не помеха (вспоминаю скриншоты транспортных сетей некоторых форумчан), а во-вторых, есть же build mod, с помощью которого можно заниматься строительством прямо по ходу пьесы. Так что и эта проблема решаема. А сколько транспорта сделано в разных категориях (и, надеюсь, будет ещё сделано!), а сколько замечательных зданий! В общем, в CiM будут играть ещё долго - даст Бог, и наши дети тоже оценят И я забрасывать не собираюсь, и карту свою доделаю, вот честно-честно P.S. Насчёт "выдыхания" поклонников TF. Говорил и не устану повторять: CiM и TF не конкуренты, они слишком разные, и каждая игра по-своему прекрасна. Схожи они только в двух вещах: обе о транспорте и обе открыты для моддинга. А вот различия гораздо более существенные: CiM - это городской ОТ, TF - междугородний - и пассажирский, и грузовой! CiM - это определённые карты с определённым развитием, TF - случайные карты со случайным же во многом развитием городов. И у каждого способа своя прелесть, своя изюминка. Так что я очень рад, что в транспортном жанре появилась ещё одна великолепная игра, которую можно и поковырять, кстати, в скриптах покопаться, как и в CiM. Ну что за игра, которую нельзя поковырять? Скучно же без этого, приятно же, когда хоть что-то, но можно изменить на свой лад Плюс и CiM 2 же по-своему интересна, хотя и без нашего старого-доброго транспорта и даже без нашего современного, что портит впечатление. Но зато вот пожалуйста: время настраивается очень гибко, количество транспорта, население и многие другие параметры при старте. Вот бы в CiM и TF такие же настройки детальные. Ожидается вот ещё Cities: Skylines. Не жду ничего особенного от этой игры, но если CO удастся совместить менеджер управления городской инфраструктурой с транспортным менеджером - будет здорово! Интересно, что стали уже замахиваться на по-настоящему глобальные урбанистические стратегии. В SimCity и Cities XL транспорт хоть и на задворках, но присутствует. В обеих частях CiM работать с городской инфраструктурой (дороги, дома) тяжеловато, но тоже можно. И если появится игра, которая это совместит - ну отлично же, наверняка немало почитателей найдёт. Лишь бы транспорт не урезали до минимума, а то какой город без трамваев, троллейбусов? Мне сразу будет скучно. В общем, я это всё к тому, что жанр у наших любимых игр хоть и один вроде, но всё же они все немного (а некоторые и очень) разные. Ну ладно, что-то я разошёлся, спать надо уже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2014 Может, тогда лучше загадаешь ты по этому поводу? Не могу сейчас, так как у меня опять полетел компьютер и теперь подпольно приходится пользоваться ноутбуком сестры CiM-то, кстати, в плане игры о городском ОТ теперь уже практически идеален - спасибо моддерам. Вот ы увидеть еще маршрутку .Но так как дороги в СИМ не широкие, то маловероятно, что она сможет там прижиться, не говоря о создании самого мода 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах