Опубликовано: 1 декабря, 2014 Информация по мере её изменения будет обновляться в этой записи, как и сам архив с картой. Год начала игры 1970 (пока что)Размер [2048х2048]Языки карты: Английский, Немецкий. Возможны другие стандартные языки. Русского, скорее всего, не будет, так как символы не отображаются корректно в англоязычной игре, а также в Steam-версииРазвитие: скорее всего нетАддоны1)Bigger Maps2)Real Trees (vanyfilatov)3)United Day World4)USSR-BuildingsВсем привет=) надеюсь, что ещё остались любители CiM1. К сожалению, с medisseon01 возникли технические проблемы, вследствие которых разработку продолжить невозможно. Поэтому я потихоньку делаю новую карту для CiM1, учитывая свой предыдущий опыт, а также опыт других картостроителей и разработчиков игры. Пока что её рабочее название 1, может, со временем что-то придумаю (а может и не придумаю). Год начала игры 1970 (пока что).Суть, в общем, в том, чтобы напомнить, что все мы живём на единой "карте", поэтому на ней можно встретить и Сан Франциско, и Париж, и Амстердам, и много-много других городов, больших и малых, реальных и вымышленных.Стоит добавить, что современный окружающий нас мир переполнен всякой рекламой и подобным сбродом- её на карте не будет.Также планируется добавить ещё несколько городов на карту, например Оттаву и Санкт-Петербург, и некоторые вымышленный, в том числе из фильмов и других игр.С нетерпением жду ваши критику и предложения maps15_01_15.rar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2014 Интересная задумка, особенно для любителей железнодорожных перевозок в СИМ Однако есть очевидный недостаток, который стоит начать исправлять уже сейчас - полностью отсутствуют детали. Их нужно добавлять сразу же по мере постройки карты. В противном случае, при таком размере карты тебе осточертеет их добавлять, как минимум, на пол-дороге, и карта останется незаконченной. Также, на мой взгляд, не стоит размещать по нескольку одинаковых зданий в одном и том же месте: как, например, сразу 5 одинаковых офисных зданий на скрине 4. Но, главное, не забрасывай это полезное дело Удачи в строительстве! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2014 сколько нужно добавлять детализации? (просто на скринах сверху её не видно, вот вблизи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2014 Неплохая задумка. Но я бы посоветовал тебе сделать расстояния между городами побольше, а то, на данный момент, судя по миникарте, все эти города сольются в один большой мегаполис по мере увеличения площади застройки. Было бы, на мой взгляд, лучше, раз ты решил реальные города на карте разместить, сделать карту ввиде аллюзии на планету Земля. В очень маленьком масштабе и с приблизительным очертанием материков, конечно. Но, этот совет запоздал, так как ты уже большую часть карты построил. Что еще могу сказать, удачи в строительстве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2014 сколько нужно добавлять детализации? В основном, всякие ларечки, скамеечки, почтовые ящики и т.д. из раздела "Город" и клумбы, беседки и прочие "городские уютности" из раздела Жилье, например 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2014 а вот такой уровень детализации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2014 а вот такой уровень детализации? Уже гораздо симпатичнее Только теперь кое-что даже лишнее имеется - огромное количество ограждений в виде столбиков. Можно часть ликвидировать, а часть заменить на ограждения другого типа из раздела Город или раздела Заборы, например. Также в районах с одноэтажными домами можно добавить всякие качельки, собачьи будки, клумбы и т.д. из раздела Жилье, что-то из раздела Город (почтовые ящики, скамейки, например, садовые и т.д.) и, конечно же, там не может не быть никакой растительности (кусты там всякие, елочки и т.д.). Кстати, не забывай добавлять местами эрозию почвы, а то все в однотонной травке не очень-то естественно смотрится. Ну, вроде бы, пока все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января, 2015 так, ну, во-первых, с Новым Годом всех=) а во вторых, я делаю потихоньку карту, самая свежая версия всегда в новом сообщении, а также в шапке пока что занимаюсь детализацией того, что уже успел построить, а не строительством новых пространств. maps07_01_15.rar 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2015 на 1 фото отсутствуют дома, какой то мод забыли подключить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2015 Omsk, нет, на скринах именно так, как есть. Все моды включены и успешно работают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января, 2015 Вот так гораздо интереснее карта выглядит Кстати, там, где Omsk заметил отсутствие одного дома, стоит убрать два бетонных треугольника (с помощью "травяных" треугольничков из мода Corners, например), а то они там как-то ни туда, ни сюда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2015 Почти-почти готов остров Европа, в котором совмещены прототипы Берлина, Вены (недоделана) и Парижа maps10_01_15.rar 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2015 А что это за участки ни с чем не связанных дорог в ограждениях на первом скрине? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2015 @julbobr, это подземный переход 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2015 Вот с такого расстояния уже лучше видно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2015 Очень красиво, интересная карта. Жду когда моя игра восстановится и тоже начну строить карты! Ещё понравилась задумка с линией ж.д под бульваром, даже метро не надо... Кстати, прошу прощения, а существуют ли подземные станции ж.д, которые реально действуют ( не зависят от игрока и не принадлежат его компании)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2015 Арсений, нет, таких нету. Только если может мод есть какой-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2015 В подземном переходе дорогу можно заштриховать декалями ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2015 так, остров Европа я закончил а аэропорт закончил ещё раньше, но не делился скринами maps15_01_15.rar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2015 Аэропорт отличный получился Но забор на скрине 2 (около дворца) выглядит несколько незаконченно. Может, по краям прямые секции заменить, например, на угловые или что-нибудь в этом роде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2015 @julbobr, что ты имеешь ввиду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2015 Извините, фигово рисую мышью Я имею в виду те куски, что попыталась показать на рисунке, но изображение с сайта сохраняется только очень маленьким, поэтому я надеюсь, что ты все-таки сможешь понять, что я имела в виду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2015 @julbobr, когда будешь скачивать скриншоты, попробуй так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2015 Уже пробовала раньше: оно все равно сохраняет изображение очень маленького размера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2015 Вы хоть одну играбельную карту выше 1280 по стороне видели ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах