Опубликовано: 3 февраля, 2015 Всем привет я создал опять карту но только я надеюсь она ни куда не прападёт + карта 512х512 и она зделана с деревнями фотографий нету пока-что карта готова на 74% ост. дароботать здания и всё Veirus.rar вот посмотрите -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 Оформи тему как положено, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 @Falcon,То-есть положено? я не знаю что это такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 @ssssrtank007, как во всех остальных темах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 @Falcon,ХОРОШО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 Так вот вам фотографии я зделал всё-таки любуйтесь ожидаю ответов и вот ещё На 8-ой фотографии 1 сообщения там где нечего не показано там только карта этого города и замете внимание какое там у меня круговое движение получилось на рисунке 6 тоже первого сообщения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2015 Абсолютно никакого прогресса. Абсолютно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2015 @Faktor,А вот вы именно что имеите в виду никакого прогресса ? карта маленькая - на ней почти ни чегошеньки не построешь а так у меня получилось как-то карта с 1 городком + пару деревушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) Сдвиг есть, но очень слабый. Ну очень слабый! А улицы очень интересно построил... карта маленькая - на ней почти ни чегошеньки не построешь 512 на 512 это не так уж и мало. Там можно выстроить как и маленький городок, так и большой! Попробуй поиграть в карты Омска или julbobr. Обращай на самые мелкие детали. Или попробуй поиграть в что-то стандартное, типа Амстердама.Могу предложить еще один вариант: я конечно картостроитель не очень(еще расти и расти), но попробуй поиграть в эту карту:http://transport-games.ru/index.php/topic/1541-starograd-512x512/page-2 Это моя первая карта! Не самый сок, но можно обратить на что-то внимание, что-то позаимствовать и т.д. Короче говоря все в твоих руках П.С. http://transport-games.ru/index.php/topic/807-prochtite-prezhde-chem-sozdavat-temu/ Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Lemon 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2015 @ssssrtank007, детализации НОЛЬ! Я понимаю, можно построить дороги, понатыкать строений и растительности и называть это картой. Только смотрится это, мягко говоря, на ноль баллов из пяти. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2015 К сожалению, ты абсолютно не в состоянии воспринимать то, что тебе советуют окружающие По моему, все вышесказанные советы ты уже получал раза по 3 в своих предыдущих темах плюс "целая телега" советов, которые я расписала тебе по пунктам в ЛС, как минимум, месяц назад. Мне кажется, просто бесполезно пытаться снова что-то объяснять, так как все это - просто мартышкин труд, ты просто не желаешь никого слушать. Не вижу смысла начинать новые темы в данном случае. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2015 @julbobr,@Faktor, @Lemon, Смотрите я и не делаю карты в виде таких как гига городов как в Sims sity 3,4 а пытаюсь сделать обычные деревушки просто а дапустим то-что вы мне подсказываете я сам пытаюсь освоить знания как и мои не первоклассные так как и ваши первоклассные знания от пользователя с наибольшей популярностью + я как начинающий человечек))! И вопрос тут я дапустим начел делать карту и тут как цемент с 10-ого этажа на голову пытаюсь с начало хотя-бы вам показать что вам нравиться что надо поправить - (убрать может быть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2015 Привет всем опять я тут с картой решил зделать 1 большое изминение в карте Veirus - (Эту реку на фотографиях я решил полностью стиреть - как ластик и зделать там жилые зоны не знаю почему но я так решил всё-же есть тут сейчас карта Veirus доступна для скачивания то-есть самое первое сообщение на верху. это раз скоро кину и Veirus(V2).rar и фото будут 09.02.2015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2015 @ssssrtank007,Ну река была одним из самых красивых мест карты (по скринам). Попробуй поставить фонари и мелочи из раздела город, будет лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2015 @12cccccr, \ Ну в принципе вы мне сейчас хорошую мысаль дали по скольку я себе приставил картину вот типо такого и за такое хороший совет спасибо а вот иммено фото что я имел в виду на то-что вы мне подсказали 1 мысаль вот что-то типа этого из 3-х А вот у меня к вам ещё вопрос а что вы хотелибы увидить из этих 3-х фото в игре то-есть 1 фото реки на побережье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2015 @ssssrtank007, Ну вторая фотография лучше, можно сделать местами набережную, а между набережной и рекой сделай местами парк или просто лес, постарайся сильнее детализировать. И ещё пиши, пожалуйста, попонятнее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2015 @12cccccr,хорошо но вот у меня одно но! есть я не хочу делать сильно детализацию растительности по сколько будет проседать FPS как на карте Петроград а у меня комп мощный а у других игра просто не потянет точнее сама карта так что детализация будет разделена на 3 файла. сильно детализированная карта средне детализированная карта и слабо детализированная карта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2015 Лагает из-за леса?@ssssrtank007, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2015 @12cccccr,да иммено из-за большой ростительности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2015 @12cccccr,Это я вот туту сделал скриншоты с карты Veirus.V1. которая на данный момент стоит в первом сообщении для скачки то-есть карта вот я решил сравнить файлы карты Veirus.V1 и Veirus.v2 смотрите и оцените лучшее без реки или с рекой. Вот фотографии с карты Veirus.V1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2015 А вот фотогрвфии с карты Veirus.V2 а вот сама мини-карта Кстати кто хочет вот вам карта с игрой для тестирования: Veirus.V1.rarVeirus.V2.rar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2015 Очень пусто! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2015 @Nikitatram,Именно где пусто на какой версии V1 или V2 Я этой картой занимаюсь 6 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2015 @ssssrtank007, везде пусто. Может, тебе стоит заняться чем-нибудь другим, серьёзно? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2015 @Alex,Чем? я моды делать не умею точнее не делал ни разу хотя-бы что-то добиться на сайте хочу от вас! просто. Самому хочется карт побольше. хотя-бы и не до конца доработанные но всё-же с каждым 3-им днём новые версии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах