julbobr

Заливка собственных сохраненных игр в обмен

10 сообщений в этой теме

Прочитав информацию о создании карт для СS, я поняла, что игрокам навряд ли будет особенно интересно играть, используя просто рельефы местности, созданные другими игроками. Совсем другое дело, когда в твое распоряжение достается подобная карта с уже частично застроенным городом, где можно создавать собственные транспортные сети (как в СИМ) и в дальнейшем расширять и застраивать его дальше в свое удовольствие. Поэтому у меня возникает следующий вопрос: будет ли на нашем сайте возможно загружать собственные сохраненные игры для того, чтобы другие игроки могли продолжать на них играть?

0

Поделиться сообщением

Я бы так не сказал. Игра все таки градостроительный симулятор. :)  Взять ту же SimCity 4. Сколько для неё карт было сделано. :)

1

Поделиться сообщением

Всё из игры можно заливать в Воркшоп. Воркшоп не модерируется и со временем станет сущей свалкой, поэтому у нас на сайте уже готовится файловый архив для модификаций. Там будет раздел и для сейвов. 

Но напрямую лить к нам файлы не стоит, значительно удобнее делать ссылки на воркшоп. К релизу игры в файлах будет несколько примеров.

3

Поделиться сообщением

@rodnikur,

Понятное дело, что это тоже будет интересно. Но мне кажется, что было бы не менее интересно, например, если бы несколько игроков начали играть на одной и той же карте с одинаковым рельефом, а потом через какое-то время выложили карты с тем, что у них получилось, в обмен, чтобы другие "участники проекта" и все желающие могли посмотреть на то, что у каждого из них получилось, при желании продолжили на них застройку и т.д. Вариантов масса. Разнообразие, по моему мнению, никому не повредит :)

0

Поделиться сообщением

Это почти как Игра в Мера, которую устраивали на форуме. :)

1

Поделиться сообщением

Это почти как Игра в Мера, которую устраивали на форуме.

Или что-то типа "Скриншоты ваших транспортных сетей" только под названием "Сейвгеймы ваших городов и транспортных сетей"  :D

Кстати, на симексе уже подсуетились и еще вчера выложили целую кучу рельефов реальных городов для СS, включая Нью-Йорк, например http://www.cimexchange.com/files/category/64-cities-skylines/

Кстати, если не затруднит, выложите кто-нибудь подробную инструкцию по "изготовлению" (то есть импортированию) реальных рельефов местности для CS, плиз. А то бы очень хотелось что-нибудь построить в районе Одессы или Москвы, например, и не просто на чьей-то карте, а на своей собственной. Заранее благодарю :)

1

Поделиться сообщением

А как заливать сохраненные игры в воркшоп? 

0

Поделиться сообщением

Диспетчер содержимого -> Сохранённые игры -> Поделиться

2

Поделиться сообщением

@Alex,

Спасибо, обязательно залью, когда будет что-то приличное, чтобы поделиться :)

Кстати, новая карта, созданная мной, и с уже частично застроенными районами будет считаться новой картой или все же просто сохраненной игрой?

0

Поделиться сообщением

@julbobr, нуу, карта это карта, а карта после того, как на ней поиграешь - сохранённая игра. :D 

3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу