Tanis

Облегчение жизни

69 сообщений в этой теме

Хочется найти в файлах место, которое отвечает за время, которое посетитель готов ждать на остановке. Лично у меня даже при «белых» ценах в метро посетители спускаются, сразу становятся красными и уходят. А если ставить высокие цены, то так вообще все валят. Никто не находил параметров, которые отвечают за этот уровень удовлетворённости? Или хотя бы где искать. Пробежался мельком по остановкам и людям — ничего не нашёл.

0

Поделиться сообщением

Подскажите где найти скрипт, меняющий скорость легковых машин по дороге которые катаются...

блеать не 1 автобус не проезжает все в пробках)

или как сделать чтобы их было меньше?)ЗЫ: может можно чуток меньше сделать их)

0

Поделиться сообщением

или как сделать чтобы их было меньше?

Патч 1.0.13 в помощь. Количество машин будет зависеть от уровня сложности игры, а в режиме песочницы вообще можно настроить.

0

Поделиться сообщением

что то я разницы не вижу вообще....

как стояли в пробках так и стоят..

мб игру новую начать?

0

Поделиться сообщением

Tanis, вот тебе пример того как можно соовсем круто себе облегчить жизнь)))))

;)b7d79069b5aat.jpg

Теперь за потребление электричества и топлива платят мне, а не я!)

С моим метрополитеном и ГУП "ВертолетТранс" никакие пробки не страшны)))

P.S. Вернусь с работы, расскажу что и где менять ;)

0

Поделиться сообщением

Для тех кому кажется что работники получают слишком большую зп. можно проделать следующее

Программой SFileViewer 1.7 открываем файл metro.gs которая находится в корне игры. Далее в открытом metro.gs переходим в папку scripts и находим файл player.script. Правой кнопкой по нему, выбираем Edit... и открыаем его в блокноте. В нем ищем следующие строки:

function updateEmployeeHappiness() {

$baseWages =

После в квадратных скобках указана цифровые занения в которых и измеряется минимальная заработная плата для работников. Прописана через запятую для водителя, кондуктора, техника и менеджера. К примеру если их все прописать по 100 то примерная зп. будет 6$.

Обе строки ниже описыватю формулу на сколько зп. будет увеличиватся или уменьшатся в зависимости от инфляции. Можете сами изменить эти значения хотя это уже будет несильно влиять.

И еще небольшой сопособ уменьшить расходы. Как известно в игре и зп. работникам изменяется кратно 0.5$ что несовсем удобно. Все в томже metro.gs находим файл gamedata.script в нем строка

$employeeHappiness = [0.5, 0.5, 0.5, 0.5]; - Значение в скобках отвечает на сколько будет увеличиватся или уменьшатся выставляемая зп.

в этом же файле.

$fuelPrice = 120;

$electricityPrice = 70

Эти сроки укзаывают на начальную стоимость топлива и электричества.

После всех изменений файл скрита сохраняем и объязательно перепаковываем gs файл Save to GS file... . Файл нужно перепаковывать в другую папку иначе несохранится.

0

Поделиться сообщением

как открыть файлы блокнотом в SFileViewer?

напишите пошагово плиз

0

Поделиться сообщением

-BoGDaN-, сначала при помощи GSFileViewer разархивируешь интересующий .gs-файл, в нём ищешь нужный .scripts-файл, и открываешь его текстовым редактором.)

1

Поделиться сообщением

а вот не проще ли (и быстрее) запустить АртМани и прописать себе **еву тучу денег? (прописал себе 99,999,999 и радуюсь, потратил 2 000 000 на транспортную сеть и теперь то что осталось постоянно увеличивается).

-4

Поделиться сообщением

а вот не проще ли (и быстрее) запустить АртМани и прописать себе **еву тучу денег? (прописал себе 99,999,999 и радуюсь, потратил 2 000 000 на транспортную сеть и теперь то что осталось постоянно увеличивается).

Тогда зачем вобще играть??!! Это ведь скучно ,прописать и сидеть как **** возле монитора ... :angry: :angry: :angry: :angry:

2

Поделиться сообщением

Да и транспорт обесценивать тоже скучно. Я цены менял только у польских перекрасок, т.к. у них цены гораздо выше по сравнению с родными. А так на среднем уровне сложности все родные карты можно спокойно пройти. Хельсинки вообще самые прибыльные у меня оказались.

0

Поделиться сообщением

Да и транспорт обесценивать тоже скучно. Я цены менял только у польских перекрасок, т.к. у них цены гораздо выше по сравнению с родными. А так на среднем уровне сложности все родные карты можно спокойно пройти. Хельсинки вообще самые прибыльные у меня оказались.

А из карт сделанных пользователями какая наиболее сложная оказалась в материальном плане/прибыль- убыль/ и транспортном обеспечении

0

Поделиться сообщением

Крым часть 3 (с некоторыми моими изменениями) - самая прибыльная, если сначала вложиться в трамваи в Севастополе и взять кредит для покупки речных трамваев. Но она же и самая трудная, т.к. объем карты большой и много горных вьюшихся дорог, и поэтому достаточно трудно выгадать какой маршрут будет приносить большую прибыль, а какой нет до его запуска, да и на 100% покрытие уйдет много времени. Самая не прибыльная это дачная жизнь по началу, но когда проложишь достаточно маршрутов прибыль становится клоссальной. Ходковице тоже достаточно простая карта, я ее прошел, используя только автобусы.

0

Поделиться сообщением

Крым часть 3 (с некоторыми моими изменениями) - самая прибыльная, если сначала вложиться в трамваи в Севастополе и взять кредит для покупки речных трамваев. Но она же и самая трудная, т.к. объем карты большой и много горных вьюшихся дорог, и поэтому достаточно трудно выгадать какой маршрут будет приносить большую прибыль, а какой нет до его запуска, да и на 100% покрытие уйдет много времени. Самая не прибыльная это дачная жизнь по началу, но когда проложишь достаточно маршрутов прибыль становится клоссальной. Ходковице тоже достаточно простая карта, я ее прошел, используя только автобусы.

Что то я уже третий или четвертый раз начинаю Крым 3 и никак в прибыль не выйду, межгород с автобусами съедает все, никакие троллейбусы/то есть трамваи/ не помогают.

Эй пипл будьте добры скинуть у кого если осталось мне на страничку сохранения карты Крым 3 посмотреть хочу как вы окутываете транспортными сетями карту. Может что и полезное возьму для себя

0

Поделиться сообщением

У меня на межгороде только автобусы. Маршрут: Севастопль-Балаклава-...-Ялта - безумно прибыльный, у меня на нем около 15 двухэтажных неопланов(вместимость 84) полностью забитыми практически на протяжении всего маршрута ходят.

0

Поделиться сообщением

У меня на межгороде только автобусы. Маршрут: Севастопль-Балаклава-...-Ялта - безумно прибыльный, у меня на нем около 15 двухэтажных неопланов(вместимость 84) полностью забитыми практически на протяжении всего маршрута ходят.

Я вот тоже автобусами только пользуюсь на межгороде, стараюсь как на самом деле маршруты делать Ялта-Симеиз, Ялта- Мисхор и катерки пускаю вдоль ЮБК и так далее, как будто сам на них еду.

От Балаклавы до Ялты через ЮБК или по верхней дороге?

0

Поделиться сообщением

Катерки это само собой ;)

0

Поделиться сообщением

Олег, я вот тоже читал читал, пробовал как описано и как не описано но так и не допер в чем загвоздка, походу это не всем дано :) В итоге решил пойти более легким и очевидным путем, что называется "без головной боли". Скачал уже готовый мод откуда-то отсюда http://www.citiesinmotionexchange.com/index.php?/files/file/20-vehicle-capacity-mod/ поставил его, а в нем уж поменял все так как мне надо с помощью обыкновенного блокнота, без всяких там GS файл вьюиров.. B) Попробуй так может тебе такой алгоритм действий подойдет больше. ;)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу