Andrew_Nickel

Вылеты игры

14 сообщений в этой теме

Здравствуйте! При загрузке сохранения или во время самой игры раз от разу вылетает ошибка:
"Fatal error in gc
getthreadcontext failed"
Как решить проблему? На форумах советуют удалить антивирусник avast, но я его уже удалил, так как это не первый раз возникновения ошибок с игрой. Игра лицензионная.

0

Поделиться сообщением

@Andrew_Nickel, какие ещё программы запущены в процессе загрузки CSL? 

0

Поделиться сообщением

@Alex, стим и CCleaner, в основном. Иногда мозила фаэрфокс. Но и без мозилы вылетало. Думаете, попробовать без сиклинера?

0

Поделиться сообщением

Эта ошибка просто иногда возникает, когда включена какая-либо другая программа, хорошо кушающая память. Впервые проявилось при запуске игры вместе с 3DsMAX. Попробуй отключить CCleaner для эксперимента.

1

Поделиться сообщением

Вечер добрый)

А вылеты при попытке сохранения игры ? Тоже сторонние программы мешают? Обидно, когда выправил экономику , а при попытке сохраниться вылет и заново начинай(.

0

Поделиться сообщением

@Dorado, ошибки показываются какие-нибудь? 

0

Поделиться сообщением

Кстати да, так же пару раз имели место быть вылеты при попытке сохранения (без лишних окошек с описанием ошибки). После последнего раза сэйв ушел в очистные.

0

Поделиться сообщением

@Dorado, надо копать файл output_log.txt, лежит он в папке Cities_data в папке игры. Причем нужен именно лог после неудачной попытки сохраниться. 

@DANZ, у меня при сохранении игры комп зависает, после отвисания переворачивает картинку вверх ногами и через 2-3 сек. возвращает обратно и норм сохраняет =) За всё время что играю в эту игруху никаких проблем не было, кроме черного экрана при первом запуске =)

0

Поделиться сообщением

Добрый день!

Может кто-нибудь сказать по этому логу в чём проблема  вылетов при попытке сохраниться? 

Показать содержимое
0

Поделиться сообщением

@Dorado

Цитата

E:/Games/Skyline/Cities Skylines - Deluxe Edition/Cities_Data/Mono/data-000000000CFF2080.dll

E:/Games/Skyline/Cities Skylines - Deluxe Edition/Cities_Data/Mono/data-000000000D03B890.dll

E:/Games/Skyline/Cities Skylines - Deluxe Edition/Cities_Data/Mono/data-000000000D03E1D0.dll

Вот с этими файлами какие-то проблемы. Пути до них прописаны, попробуй их вырезать оттуда и запустить игру без них и проверить возможность сохраниться (пути к сохранениям игра видит и "пробивает")

0

Поделиться сообщением

@bbc117,посмотрел.У меня этих библиотек и нет в той папке) .Иногда, когда  появляются сохранки для перезаписи, долгое время крутится колёсико курсора мышки и в это время я нажимал на перезапись.Может из-за этого и вылет или просто совпадение?Сейчас пробую переписывать так всё работает,когда ещё поймаю этот момент для проверки не знаю...

0

Поделиться сообщением

@Dorado, сколько оперативной памяти и есть ли файл подкачки? про файл подкачки: http://netler.ru/ikt/windows7-swap-file.htm, для других Windows ищите сами.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу