Опубликовано: 22 апреля, 2015 Друзья, Сегодня вышла в свет игра, которая заинтересует всех любителей интересных и необычных симуляторов – Airport Simulator 2015! Airport Simulator 2015 позволит вам окунуться в бурную жизнь крупного международного аэропорта. Вас ждет множество увлекательных задач, возможность управлять мощными тягачами, автомобилями и другими транспортными средствами! Заправляйте самолеты топливом, проводите посадку пассажиров и не забывайте о доставке питания, багажа и грузов. Разнообразие ситуаций и динамически генерируемых заданий, с которыми вам предстоит справляться в любую погоду и время суток, не даст вам заскучать. И не забывайте, что любая задержка в летной эксплуатации приводит к убыткам! Готовы ли вы справиться со всеми вызовами современной воздушной гавани? P.S. Все желающие получить скидку 10% могут оставить комментарий к данному посту или заглянуть в специальную тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 Хм, а зачем покупать если есть торренты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 @bbc117, Прежде всего, покупая игры, вы поддерживаете портал http://transport-games.ru/, а также поддержать издателя/разработчика(который возможно, в будущем, выпустит еще какую-нибудь интересную игру), а также не прийдется получив лицензионный продукт, исполнять "танцы с бубном" при установке взломанного продукта и последнее, пополнить свою коллекцию Steam-игр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 @Gamazavr, замануха конечно, но нет =) Деньгам найдется и другое применение =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 Деньгам найдется и другое применение =) Когда-нибудь кто-то может сказать такое и о Вашем труде: "Зачем платить ему? Деньгам найдётся и другое применение". Разработчики игр тоже люди и заслуживают оплаты за свой труд. Да и тут со скидкой всего-то 400 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 @tomcat, реальность жизни такова, что плачу людям я =)) а труда не произвожу, ибо тунеядец ахах =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 я понимаю людей у которых семьи и они скачивают с торрентов ибо все в семью, но молодых которые либо на бухло либо на сиги сольют денежки, в музей или театр они точно не пойдут, так уж лучше над игрой посидеть за те же деньги (тот же валиант хеартс неслабо так просвещает по первой мировой). А игры на любой вкус и цвет найдутся. Пока не зарабатывал тоже торрентами игрался, ну и сейчас иногда грешу, когда понимаю что я хочу лишь поставить для себя галочку что поюзал игру пару часов и забыл, но когда выходят реально очень интересные для меня игры я их покупаю. Да иногда огорчает покупка (как с ситиес ин мотион 2 было), а иногда просто не оторваться как от траин февер (но тут тормоза игры заставили отстать от нее) или же новый гта5 (сижу на работе и думаю когда же я буду дома играть в нее) или всякие милашные инди типо ори или чаилд оф лайтс. Даже не любитель игр от слова совсем моя девушка играет в джаст денс, иногда симс 4 (так же я знаю что диск героев 3 етсь у нее). Например знаю что ааа игры юбисофт пока покупать не буду, ибо вочдогс (в пиратку играл, хотя так сильно ждал ее) и юнити красивы но так тормозили. в общем каждый решает сам, покупать или нет (каждый сам хзозяин своего кошелька, но не думаю что в среднем от 500р убудет, да и не так часто игры выходят нормальные (ну а гта5 реально стоит своих денег, 7 часов проиграл в первый же вечер, до каждой копейки прочувствовал правда видно что движок от гта 4))(). Я готов платить за то что мне нравится дабы наградить разработчика и увидеть продолжение или что-то новое настолько же хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 @colen, движок ГТА5 если и имеет родство с движком ГТА4, то очень, до неузнаваемости можно сказать, перелопачен. У меня из лицензий только Spore (в свое время очень ждал эту игру и на покупку деньги были отложены заранее), Ведьмак и ГТА4. ГТА5 и пиратская идёт, а он-лайн в моей тундре вообще не нужен, скорость не та... Жена играет в WoT, ГТА ВС. Сказала что ГТА5 - га*но. Симс4 - играю я, домики строю, её бесит... =) Мы тут уже лютый оффтоп устроили =))) Пиратствовать не агитирую!!! Я знаю что мне за это будет заготовлен котел в аду, но халява так сладка и приятна... И, кстати, на увещевания что "при использовании лиц. продукта у вас не будет проблем с установкой и запуском..." - так в этом же самый смак! Скачать, ругаясь на малое кол-во раздающих, установить и при запуске словить ошибку, изучить ошибку, попутно разузнав на каком движке построена игра и много других аспектов - это бесценно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 Моя вчера как увидела гта5 сразу меня со стула двинула и давай мышку отбирать. (, сначала подтрелили мы парочку прохожих, а затем уплывали от копов. лучшее место спрятаться от копов она нашла на рекламном щите, затем с вопрос а "отсюда он прыгнуть сможет?" сделал шаг в пропасть и убилась об асфальт. под конец обиделась после слов что в гта она водит лучше чем в жизни))) Скачать, ругаясь на малое кол-во раздающих, установить и при запуске словить ошибку, изучить ошибку, попутно разузнав на каком движке построена игра и много других аспектов - это бесценно... романтика цифрового века) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 реальность жизни такова, что плачу людям я =)) а труда не произвожу, ибо тунеядец ахах =))) Этим сейчас никого не удивишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 @colen, у нас на компе щас стоят Вайс-Сити для жены и ГТА5 для меня =) Она наиграется, я сажусь поиграть, глаза офигевают от разницы... Меж тем, прошло уже 12 лет с выхода ВС... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 молодых которые либо на бухло либо на сиги сольют денежки Ну, эммм, обобщать так уж тоже не стоит. У меня нет денег ни на бухло, ни на сигареты (да даже если и были, то я всё равно за ЗОЖ), а уж две тысячи за лицуху - откуда они у бедного студента, который сидит без стипендии и старается удержаться в университете? Вопрос крайне риторический. Мне вы можете сказать - иди подрабатывай. Итог - пропуски и просто потом вышибут с места учебы. Со средним образованием идти некуда. Дилемма, мда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 @Faktor, 2000 это 1/20 з.п. в Макдоналдсе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 @12cccccr, вот там как раз прожигать свою жизнь впустую и не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля, 2015 @Faktor, многие прошли студенчество и перед многими стояли подобные проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах