Опубликовано: 16 октября, 2015 Поскольку мадам Юлия отсутствует почти полтора месяца я набравшись смелости (наглости) решил опубликовать пару фото города Вечерний Союз, так как строим мы вместе, надеюсь она мои идеи одобрит. На карте у нас два городка( мой и ее) я решил использовать электрички( городов с элекричками у нас практически нет), три станции будут доступны в начале игры остальные появятся в развитии, я планирую, надеюсь что моя затея будет одобрена сделать 2-3 направления по 3-4 станции. И соответственно пару фото 1 ЖД вокзал 2 В развитии появляется платформа. Красная горка 3. Место отдыха горожан 4. Парк ветеранов 5. Жд и метро мост 6. платформа Красная Горнячка и карьер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2015 Круто! оскольку мадам Юлия отсутствует почти полтора месяца Куда это она делась, интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября, 2015 Хоть какое-то продвижение по карте есть. Интересно то, что местами карта напоминает Вену и местами наш российский регион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2016 Если у кого есть контакты с Юлией прошу мне написать сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2016 Размер карты увеличен до большого, дабы в развитии построить несколько жд станций для пригородного жд сообщения. Будет один большой, один малый(построенный Юлией) и несколько небольших и малых поселков, деревенек и просто разъездов. Планирую завершить последнюю карту( довести начатое вместе с Юлей) до конца, не хочеться хоронить проект, к своему 5 летнему юбилею появления на форуме. На фото 1 ст. Шум-озеро, станция на небольшом расстоянии от курортного поселка, автобус как видим успел подвести пассажиров 2. деревенька и станция Устье-Аксенки( в будущем пригород) 3. ЖД вокзал и пригородная станция, в развитии появится еще одно пригородное направление Западное или .... название пока не придумал 4 В начале игры просто ст. Стрелка и деревня Федяйка. в развитии появился заводик и начался рост городка 5 ст. Льнокомбинатская входит в состав большого города Так как обновление пака зданий СССР не придвидится в настоящий момент, а все же хотелось бы использовать здания Харькова, планирую отказаться от ночного города и перейти к превычному дневному освещению, вот только не нашел тему по переносу региона. Если кто встречал ветку на форуме или знает как прошу подсказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2016 Насколько я помню, для смены региона нужно в .scenario файле карты изменить путь какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2016 Развитие и строительство идет, но очень медленно, времени немного. С ночным городом время от времени возникают проблемы, поэтому перешел на дневную версию карты, вот лишь несколько новых фото, с упором на электрички, станции строятся, и растут городки. Буду рад если кто откопает ЭР, я копался на форуме, но так и не смог найти. На фото: 1 городок Пригорск 2. там же 3. ст. Калийная в будущем пригород 4. Круглогорье 5. пос. Менделеево, станций нет и не будет, это для автобуса 7 . Электричка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2016 Алекс а есть возможность подогнать под единый стандарт Эд и Эр, они стоят совсем смешные деньги, и так совсем неинтересно, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта, 2016 Они сами по себе, эээ, не очень, поэтому мы их и не включали в стандарт. У меня сейчас, как всегда, какой-то жуткий завал со временем, поэтому хз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2016 Развитие карты в период с 1960 по 1980 закончено, окончательно перешел на дневной вариант карты, с ночным одни проблемы и мытарства. Очень благодарен и доволен за появившиеся на форуме Эр2 и Эр2т. На фото 1. ОКБ( конструкторское бюро) Факел в городе Одесское 2. ЖД вокзал Одесское, так как этот город строила мадам Юлия ломать я его не стал, добавил две станции для пригородного сообщения 3. Санаторий ВЦСПС, автобус отвозит пассажиров на станцию( отпуск закончился пора на рудники ) 4. район города Красногорска 5. В выходной все спешат на дачу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта, 2016 @omsk, последнее фото такое жизненное - толпа бабулек с тележками атакует трамвай, остальные категории граждан остались далеко позади окончательно перешел на дневной вариант карты Тогда переименуйте тему в "Вечерний Союз днём" )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта, 2016 Хорошее название, так и сделаем. Кстати никто не обратил внимание на название улицы на 4 фото, а есть еще улица Ивана Бровкина 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта, 2016 Ребята киньте пожалуйста сылку на скачивание декоративного транспорта а точнее советских автобусов, типо икарус и т.д. пожалуйста -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2016 Вечерний Союз днем заканчивает строительство. Развитие до 2000 годов закончено, дальше уже просто некуда строить( это видно по мини-карте), частный сектор сносить особого желания нет и застраивать коробками как то не хочется. Население карты примерно 27 тысяч. Получилось 5 городов( Красногорск- столица, следующие по численности Одесское, Круглогорье, Пригорск и Новотрубнинск) и множество всяких мелких и средних поселений. Станций для пригородного жд сообщения тоже достаточно, даже слишком(смотри мини-карту). На фото: 1. пригород г. Одесское- микрорайон Великий Дальник, еще будет застраиваться 2. платформа Севериновка и ближайшие микрорайоны 3. Фосфатный завод в Пригорске 4. некогда деревня Савиново. теперь здесь аэропорт, до Красногорска на пригородном автобусе можно добраться(если автобус приедет) 5. Ну и сам Красногорск- Центральный парк, Соборная горка и администрация. Все рядом 6 Мини- карта 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2016 Фосфатный завод в Пригорске Жители близлежащих домов в буквальном смысле слова светятся от счастья)) (если автобус приедет) А если не приедет, протянем монорельс, нам не привыкать! 5. Ну и сам Красногорск- Центральный парк, Соборная горка и администрация. Все рядом Однако пассажиры на станции "Красногорск" всё равно недовольны - чего им ещё куда-то ездить, когда всё рядом, вот же люди)) частный сектор сносить особого желания нет и застраивать коробками как то не хочется. Население карты примерно 27 тысяч. А вот застроишь до 54 тыщ - пустим тройные ЛМки зато и ляктрички по 8 вагонов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля, 2016 Да, народ светится , я так и думал что кто то напишет. Монорельс не нужен, там вполне автобуса хватит, дорога уж больно забита транзитным транспортом. Между всеми городами есть пригородное сообщение, кто то приехал к родственникам, кто то за покупками( за колбасой) кто то на работу, кто то собирает разведданные, пассажиропоток довольно плотный. 50 тысяч это перебор, комп задымится. 30 самое оно будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2016 Карта готова и где то лежит на форуме. Всем приятных поездок на Эр2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2016 Так как попросили сюда писать насчёт карты, то и пишу. В общем. Скачал все нужные к карте моды. Запускаю карту. Во время загрузки доходит до половины, дальше зависает и пишет, что программа "Cities in Motion" не работает. Кто-нибудь помогите мне решить проблему. Прикрепляю лог для этого. Возможно, что игра конфликтует с Railway Metro, но не уверен насчёт этого. log_metro.txt 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Kostoo05, я тут посмотрел на количество модов в логе и сразу возник вопрос: exe-файл игры пропатчен 4Гб патчем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2016 Конечно! у меня стоит 4Gb Patch 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2016 В общем, отключив мод Railway Metro, всё равно карта не запускается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2016 eis_os_oetram что это такое? А другие карты идут? Попробуй уменьшить кол-во транспорта, оставив пару- тройку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2016 eis_os_oetram что это такое? Это трамвайные эстакады, проблем создавать не должны, по идее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2016 Кстати, прошу особо отметить тот факт, что несмотря на то, что я указана как соавтор карты, по сути 90% ее выполнено непосредственно самим Omskом. Я успела "наваять" лишь очень небольшой городок, ныне именуемый "Одесский". В связи с катастрофическим отсутствием времени пришлось ограничиться лишь этим. Большое спасибо Omskу за то, что не забросил начатое в дальний угол, и нашел время и силы довести карту до конца! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2016 Как я уже писала, Factor и tomcat возродили желание снова поиграть в СИМ у большинства ее поклонников. Среди них оказалась и я, конечно же. Вот уже которую неделю я заново прохожу все кампании, играю на картах, до которых руки прежде не доходили и т.д. В общем, я решила все же доделать вечерний (т.е. ночной) вариант этой карты. Она также была увеличена в размерах до большой. Общего с уже существующим "дневным" вариантом будет очень мало - в почти неизменном виде сохранились лишь несколько кварталов. Река и ее притоки расположены иначе. Большого количества поселков, я думаю, не будет. Скорее всего, это будет большой город (большая часть его без развития уже построена) и еще один ПГТ на другом конце карты, постепенно разрастающиеся и приближающиеся друг к другу со временем развития. Не уверена, что карта будет закончена быстро (к сожалению, не обладаю необходимым для более-менее быстрого строительства временем), но просто не могла удержаться и не продолжить, ведь ночной город (особенно с родными советскими зданиями) - это так красиво... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах