Опубликовано: 13 ноября, 2016 подскажите,братцы,как успеть 5 поездов пассажирских за год через этот дуратский мост успеть??? самые первые, даже 5 подряд пущенных, не успевают, а копить по миллиону за быстрый поезд,ваще не знаю как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2016 ни для кого это не проблема что ли?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2016 Проблема. Пять поездов в год пустить запросто. 1 января счетчик обнулится, но в следующем году так уж точно пройдешь. Но вот затолкать 60 паксов в один состав в первый год анреал. Присоединяюсь к ожидающим видеопрохождения с получением 5 медалек. У меня ток 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2016 У кого-нибудь не выкидывает в 3 миссии Европейской компании? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2016 Всем привет кто-то проходил Европейскую компанию 3 миссию?Одно из заданий нужно накопить 500 ед. продуктов за 1300 дней( до войны, чтобы получить медаль)так вот у меня к складу подведены доставка продуктов жд и грузовиками из Мальмо.Продукты попадают на склад и исчезают куда в итоге ничего не накапливается.Как решить проблему? Мне нравитсяПоказать список оценивших 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2016 В 13.11.2016 в 06:02, Jeckoch сказал: подскажите,братцы,как успеть 5 поездов пассажирских за год через этот дуратский мост успеть??? самые первые, даже 5 подряд пущенных, не успевают, а копить по миллиону за быстрый поезд,ваще не знаю как... Не знаю, не потерял ли вопрос о второй Евро актуальность, но на всякий случай отвечу. Не проблема. Счетчик обнуляется при наступлении нового года. При этом в достижении учитывается транспорт, который прошел мост и пришел на конечную точку за один календарный год, а не стартовал, пересек и доехал. Т.е. даже пять самых тусклых локомотивов с одним дешевым пассажирским вагоном в составе, если запустить их так, чтобы мост они пересекали в январе, дадут выполнить ачиву. Впрочем, я прошел это задание с тремя миллионниками. Если запускать с двух сторон, так, чтобы к мосту они подошли к концу декабря, то первой паре вполне хватает времени на то, чтобы совершить рейсы туда-обратно, а третьему туда. Учитывая то, что одну из ачив (Рекорд скорости) нельзя выполнить раньше 1890 года, торопиться просто некуда. А к этому моменту денег вполне достаточно. В 14.11.2016 в 04:34, qwer_nd сказал: Проблема. Пять поездов в год пустить запросто. 1 января счетчик обнулится, но в следующем году так уж точно пройдешь. Но вот затолкать 60 паксов в один состав в первый год анреал. Присоединяюсь к ожидающим видеопрохождения с получением 5 медалек. У меня ток 4 Не нужно выполнять испытание моста сразу же, как его предложат. Можно спокойно выполнить "Тяжеловоз", а уже потом испытывать мост. К примеру, у меня уже третий угольный состав пришел на шахту к 56 единицам. Я его задержал там на пару дней, набрал 60 и выполнил ачивку. p.s. Я вот не знаю, как на форуме удалить неправильно вставленную цитату. Ничего не получается В 14.11.2016 в 04:34, qwer_nd сказал: В 14.11.2016 в 04:34, qwer_nd сказал: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2016 Прикольно, 5 миссия кампании США явно напоминает одну из миссий в ТранспортГианте. Та же депрессия, та же нефть и те же грабли - пока таскаешь нефть кончается либо время, либо деньги, а чаще и то и другое. А главное - проходится по тому же методу и почти теми же поездами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2016 1 час назад, RA_Marauder сказал: Не знаю, не потерял ли вопрос о второй Евро актуальность, но на всякий случай отвечу. Не проблема. Счетчик обнуляется при наступлении нового года. При этом в достижении учитывается транспорт, который прошел мост и пришел на конечную точку за один календарный год, а не стартовал, пересек и доехал. Т.е. даже пять самых тусклых локомотивов с одним дешевым пассажирским вагоном в составе, если запустить их так, чтобы мост они пересекали в январе, дадут выполнить ачиву. Впрочем, я прошел это задание с тремя миллионниками. Если запускать с двух сторон, так, чтобы к мосту они подошли к концу декабря, то первой паре вполне хватает времени на то, чтобы совершить рейсы туда-обратно, а третьему туда. Учитывая то, что одну из ачив (Рекорд скорости) нельзя выполнить раньше 1890 года, торопиться просто некуда. А к этому моменту денег вполне достаточно. Не нужно выполнять испытание моста сразу же, как его предложат. Можно спокойно выполнить "Тяжеловоз", а уже потом испытывать мост. К примеру, у меня уже третий угольный состав пришел на шахту к 56 единицам. Я его задержал там на пару дней, набрал 60 и выполнил ачивку. p.s. Я вот не знаю, как на форуме удалить неправильно вставленную цитату. Ничего не получается У меня такая же беда с цитатами, через планшет никак не могу удалить её))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 16:33, INC(RED)IBLE сказал: У кого-нибудь не выкидывает в 3 миссии Европейской компании? У меня выкидывает. При нажатии на "построить склад" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2016 У меня тоже не выкидывает на Евро-3, но есть вопрос по прохождению. Сегодня дважды ее прошел, оба раза не получил последнюю медаль (не опустить поставки продовольствия меньше 5%). Один раз у меня сытость была в районе 30-50% в каждом городе. Второй раз вообще ниже 70% не опускалась (специально затянул с началом поставок продовольствия до конца 6-ого года, за это время развил экономику). Оба раза медаль не получил. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2016 3 евро вылетает, запустил 4. Блин, жаль, миссия оч интересная, но с кораблями в середине начался какойто фарш. Не знают что грузить, то камень, то руду, в итоге ни то ни другое, второй корапль то пластик везет на рудники, то зерно, хотя маршрут у него из двух точек, и на рудники он заходить вообще не должен, и дикие фризы в момент раздумий. Чето со скриптами чтоль не то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2016 У меня стабильно выкидывает 31 января 1916 года=) Дайте кто сохранение начала 4 миссии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2016 Финал третьей. Прокатит? save.rar P.S. Может кинешь свой сейв от 31.01.1916, а я пересохраню 01.02.1916, может так пройдешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2016 20 минут назад, RA_Marauder сказал: Финал третьей. Прокатит? save.rar P.S. Может кинешь свой сейв от 31.01.1916, а я пересохраню 01.02.1916, может так пройдешь? Спасибо за сейв. Не замарачивайся, вдруг через месяц опять выкинет)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2016 Кто проходил 5 миссию евро компании, что значит повысить готовность к поездкам? У меня в Кельне и Штутгарте по 1% и 0%, зато в Гамбурге аж 24%. И как я понял смысла от реактивных самолетов там нету, они летят на макс скорости секунды 2 от силы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2016 23 часа назад, RA_Marauder сказал: Финал третьей. Прокатит? А можно мой сейв глянуть? Там всего лишь нужно нажать на активное задание и если оно откроется и будет получено (построить склады), то засейвить и выложить? Буду благодарен, если получится. Если не получится, то тоже буду благодарен. У меня при нажатии вылетает в десктоп. https://yadi.sk/d/TGP6YAJpz2dvh P.S. Домучал таки рай на острове (из-за каких-то небывалых неведомых фризов), осталось два невыясненных вопроса. Ачиву за исправную технику не дали (вероятно изза поезда, остальное все стояло на автозамене в 25%). Но главное, что я не понял - "инструменты для парка техники". Счетчик постоянно щелкал от нуля до десяти, но ничего при этом больше не менялось. Я чего-то не учел? Что надо было делать, кроме вывоза инструментов на продажу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2016 У меня активным заданием при загрузке сейва было "взять кредит". Но я щелкнул на "построить склад", и оно открылось. Я пересохранился. Вот результат. save.rar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2016 Спасибо. Жму опять на склад - и вылетаю. Ладно, не судьба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2016 Самая идиотская миссия это наверное последняя в европейской компании. Перевозить что-либо кораблями это такой геморой. Производства отказываются раскачиваться. Но кое как прошлась миссия=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2016 6 часов назад, INC(RED)IBLE сказал: Самая идиотская миссия это наверное последняя в европейской компании. Перевозить что-либо кораблями это такой геморой. Производства отказываются раскачиваться. Но кое как прошлась миссия=))) С 5й миссией получилось? Как повысить готовность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2016 24 минуты назад, dimaus сказал: С 5й миссией получилось? Как повысить готовность? А вот черт его знает. Запустил везде боинги и перестроил автобусные линии. И само как-то прошлось. Правда времени на это ушло очень много. Просто сидел и смотрел как проценты скачут и в какой-то момент миссия выполнена=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2016 @INC(RED)IBLE а сейв не скинешь, а то мучаюсь, ничего не выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2016 куда сейв кидать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2016 @токарь я почту скину в лс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2016 спс, разобрался , сейвы спрятались черт знает куда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах