Опубликовано: 4 декабря, 2017 ["name"] = "Железнодорожные пути СССР и СНГ", ["desc"] = "Набор аутентичных железнодорожных путей и контактной сети постоянного тока напряжением 3.3 кВ и переменного 27.5 кВ. Каждый путь имеет определенную конструкцию КС в соответствии с игровым временем.", Вот эти переменные надо исправить, как в переводе, так и в самих файлах, если они конечно не идут из файла mod.lua, которого теперь нет. А так конечно структура ... я бы его полностью переделал. Вот для примера последняя версия из Индустрииstrings.zip PS Если что надо расписать, объяснить - не стесняемся спрашиваем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2018 Вот автобусы. У меня они работают вылетов было не замечено. Кинуть в ПАК. http://uploadfiles.eu/byjsslkae8ue/res.rar.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2018 на следующей недельке займусь обновлением пака, сейчас малехо занят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2018 В 22.01.2018 в 22:22, mr_bin_lol сказал: Вот автобусы. У меня они работают вылетов было не замечено. Кинуть в ПАК. http://uploadfiles.eu/byjsslkae8ue/res.rar.html не работает в сборке, так что если есть отдельно автобусы - кинь, посмотрю, попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2018 https://yadi.sk/d/sPFZ8UOgoRFia обновил сборку передал чуток string.lua добавил электровозы и электрички, а также последние грузовики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2018 (изменено) последняя версия. добавлено: камаз 5320/53215 паровой трамвай Маз 4370/4371 Зил У-165, ТСВ-6, ТСВ6у вагоны метро 81717, 81540, все модификации электрички СВ, СР метровагоны Еж ЭР2-К ВЛ40У ВЛ80 пак ВЛ60 пак, и УЗ Е5К пак все ЧС8 переработан немного strings.lua, внесены изменения в конфигах а также стрелочный пост Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Zeus 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2018 https://yadi.sk/d/tl6Ecmc63SA4U3 поменял ссылку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2018 сейчас занялся переводом некоторых файлов в паке, а также (да простят меня создатели транспорта) их описания выношу в файл strings.lua дабы в дальнейшем можно было перевести все на несколько языков) вот после окончания данной работы, понадобится помощь в переводе текста на другие языки еще один важный момент - почему то у меня какая то бурда с фотошопом, кто бы мог помочь с нормалями? поскольку мой фотошоп никакой не хочет дружить с игрой в нормалях! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2018 начал развлекаться с дорогой появляющейся в паке с 2000 года. если помните рисунки при постройке были не от этой дороги... и перевода не было.. теперь это пока выглядит так что в первом, что во втором случае выглядит рисунок не ахти... так что буду ковырять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2018 Что значит проблема с нормалями? Для иконок используйте заливку альфа-канал размытый Гаусом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2018 Только что, Vitaro сказал: Что значит проблема с нормалями? Для заливки цвета используйте альфа-канал размытый Гаусом нормали выплевываются игрой в виде ошибки... именно сделанные на моем фотошопе... и да - переустановка фотошопа не помогла, установка CS3 также не дала результата... в трайн февере нормали с моего фотошопа работали нормально, а вот транспорт февер не принимает их и все тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2018 Сохраняйте их с такими настройками: Возможно придется использовать микширование каналов. В зеленом сделать 100% к красному и 0 к зеленому. В красном сделать, 100% к зеленому и 0 к красному. Соотношение сторон должно быть кратно 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2018 3 минуты назад, Vitaro сказал: Сохраняйте их с такими настройками: Возможно придется использовать микширование каналов. В зеленом сделать 100% к красному и 0 к зеленому. В красном сделать, 100% к зеленому и 0 к красному. Соотношение сторон должно быть кратно 4. это какой фотошоп? и какая видеокарта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2018 это не важно какая карта. Фотошоп я использую 2015.5, но вам никто не мешает сохранять нормали с TGA формате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2018 ну вот сейчас установил плагин... запустил, включил фильтр иии.... фотошоп повис с ошибкой выкинул... короче даже не знаю что сказать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2018 Напишите мне в личку, я сохраню в dds 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2018 Только что, Vitaro сказал: Напишите мне в личку, я сохраню в dds ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2018 занимаюсь редактированием и подготовкой файлов для переводов на другие языки, попутно исправляю ошибки Ural102 у тя в паке 2ТЭ10 есть пару ошибок с текстами (не отображаются в описаниях некоторые секции неправильно переменные выставил. в паке 1520 исправил, те если надо скину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2018 Послушайте, этот пак ставится только на версию 14452? Что-то даже в Стиме я ее не нашел. Там пишут, что последнее обновление было в ноябре 2017 до версии 14085. А упоминание о 14452 я нашел только у немцев на форуме. Беда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2018 а сборка пака тоже будет обновляться и что там будет нового? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2018 2 часа назад, alom77 сказал: Послушайте, этот пак ставится только на версию 14452? Что-то даже в Стиме я ее не нашел. Там пишут, что последнее обновление было в ноябре 2017 до версии 14085. А упоминание о 14452 я нашел только у немцев на форуме. Беда! по идее должна работать на последней стабильной версии.. у меня сейчас уже сборка 14485. и в стиме стоит устанавливать бета-версии игры... 8 минут назад, nico111990 сказал: а сборка пака тоже будет обновляться и что там будет нового? конечно собирается, в планах покрыть все пространство от 1850 до 2050 как поездами, автобусами и грузовиками, так и трамваями и самолетами с кораблями, также планируется уникальное окружение, полностью замещение дорог и т.д. и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2018 (изменено) ОК, спасибо, на 14085 заработало! Такой вопрос: можно ли появляющиеся дополнения к 1520 просто добавлять в уже скачанную папку 1520_DLC? Например, новые ГАЗ-51? И где вы берете новые версии игры? Изменено 10 февраля, 2018 пользователем alom77 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2018 8 минут назад, alom77 сказал: ОК, спасибо, на 14085 заработало! Такой вопрос: можно ли появляющиеся дополнения к 1520 просто добавлять в уже скачанную папку 1520_DLC? Например, новые ГАЗ-51? И где вы берете новые версии игры? весь транспорт, который добавлен описан тут, если какого то нет транспорта - можете отдельно добавить) после обновления DLC я пишу что добавил нового. новые версии игры я беру из Стима автообновлением (выставил галочку устанавливать все бета версии) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2018 Нет, я имел в виду вот что: чтобы заново не перекачивать огромную папку после ее очередного обновления, просто добавлять в нее появившиеся новые модели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2018 @alom77 подписываться на эти модели в Воркшопе или скачивать с сайта и устанавливать их отдельно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах