Опубликовано: 30 апреля, 2018 Всем привет! Возникла проблема следующая (лицензия стим, плюс все моды с мастерской): 27.04 играл все было ок, сохранилось ни вылетов ничего. 28.04 захожу в игру, загружаю сохранение и как только доходит загрузка до конца, просто вылет на рабочий стол. Ни ошибок, ничего... Нашел лог игры, но не могу точно понять из-за чего вылет и чего именно не хватает. Помогите подскажите кто можте!!! И еще вопрос, есть ли теперь смысл загружать моды с мастерской, если их удалят или изменят. И как обезопаситься?Обидно, столько всего настроено..... лог.docx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2018 Лог не говорит о том, что у вас ошибка с модами. Лог вообще не говорит о характере ошибки, просто создает дамп и все. Отправьте дамп на почту разработчиков с описанием проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2018 Vitaro, а вы не глянете одним глазком что и как?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2018 Так я и глянул. Больше ничем помочь не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2018 Можно попробовать в стиме зайти в свои подписки , отфильтровать их по дате обновления. Те , что обновлены 27 - 28 - го числа , скорее всего и будут крашить игру. Тут только к их авторам за старой версией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах