DeD_Shurik

Пользователь
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

DeD_Shurik last won the day on 24 января

DeD_Shurik had the most liked content!

Репутация

51 Хороший

О DeD_Shurik

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. @diver13 в личке ссылка.
  2. Не вздумай !!! Я тебе "одын умный вещь скажу, только ты не обижайся" ! Делай как можешь , а мы уже оценим. В любом случае лучше наша баржа без анимации , чем вообще её отсутствие. Фантазия то нам на что ? Загрузим по полной чем угодно. Выкладывай уже кораблик, хорош он больно для антуража рассейского...
  3. Мы не спорим, просто человек-халявопотребитель слишком дох много критикует твои работы.
  4. Хорошо , будем считать что это трофейный четырёхмоторный DHC7 похожий на Ан-24. Шоб "потенциальные партнёры" не догадались.
  5. Старый я, однако... Как называли в наше время таких муда.. ми, так и сейчас , я думаю , ничего не изменилось...
  6. Версия 1.0.1

    48 скачиваний

    Будем считать , что это Ан-24
  7. Антон Гордеев ответил Алексею Алексей, насколько легкие? 10000? 5000? Парень даже не парился над тем что бы удалить невидимые в игре объекты, типа педалей, или щитка приборов со стрелками, ему просто пофиг. Что видно даже по игровым характеристикам. Взятым от балды. Таки хотелось бы взглянуть на что нибудь похожее. Взятым без балды. Покажи.
  8. Winchi , а где мы можем скачать ваши высокооптимизимированные модели для данной игры ? Подскажите, а то найти не могу . Ни одной.
  9. Хороша баржа !
  10. Немного дополню : конвертер должен стоять первым в списке модов, за ним уже моды из Train.
  11. Скотный двор.
  12. Олег, извиняюсь за назойливость, но как там насчёт ЗиСа с пушкой отдельным пакетом ? UPD. Просьба снимается, сам вытащил из пака.
  13. Фэйковый локомотив ( невидимый ) тянет фэйковые вагоны (видимые). Вагоны почти все из игры сделаны фэйковыми, а с локомотивами автор решил не заморачиваться - сделал один паровоз без цены и обслуги, с длинным сроком службы. Он будет вытаскивать составы из депо всё время игры. Что бы он не портил своим видом антураж в ХХХ веке , его и сделали невидимым. А с ассетными я не связывался ещё.
  14. А никуда ты их не расставишь... Фэйковые вагоны и локомотивы - это те же , что и обычные, но без стоимости и затрат на обслуживание. Покупаешь, формируешь состав, задаёшь ему маршрут - и как только он дошёл до того места , где ты хочешь его поставить , жмёшь в окне состава кнопку "стоп". Он стоит там , где ты ему указал, есть пить не просит. Если будет мигать лампочка предупреждения, то можно его либо развернуть и опять стоп, либо отправить в депо и сразу стоп. P.S Фэйковый локомотив - невидимый.
  15. В стиме его нет, в личку закинул.