DeD_Shurik

Пользователь
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

DeD_Shurik last won the day on 11 июня

DeD_Shurik had the most liked content!

Репутация

65 Хороший

О DeD_Shurik

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Хороший параход , однако ! А по скорости , думаю в диапазоне 23-27 км\ч по сравнению с ванильными кораблями. Может многовато , не речник я... Но провел несколько тестов на огромной карте с ванильными кораблями и понял, что медленные они для нормальных расстояний , долго идут.
  2. Спасибо ! Теперь мои речники при отсутствии пассажиров и прибыли могут с лёгким сердцем сказать : " Да и буй с ними !" И показать в сторону конкретного буя.
  3. "А слона то я и не заметил ...". Braunkohlebagger 288
  4. А между тем на скотном дворе жизнь зародилась.... P.S. Там это , на первом скрине, не стадо бультерьеров , если чё. Ну вот такие овцы уродились , что уж тут поделать....
  5. Вот здесь http://transport-games.ru/forums/topic/3189-gayd-konvertatsiya-transporta-v-transport-fever/ и здесь http://transport-games.ru/forums/topic/3157-kak-podgotovit-model-k-transport-fever/ достаточно подробно описано, как это сделать. Удачи. Хорошо получается.
  6. Та не за што ! Ты делай, не бойся ошибок , здесь коллектив хороший ! " Не ошибается тот , кто ничего не делает ! " P.S. Именно так ты быстрее всего узнаешь и фотошоп, и остальное... Главное во всём этом - желание и ВРЕМЯ...
  7. Удачи в работе !
  8. Посмотрел стимовскую версию. Что могу сказать ? Замечательно ! Падения ФПС особого нет , а антураж, да ещё с конками Путиловского завода, хорош : " Здесь русский дух, здесь Русью пахнет..." Удачи в продолжении работы над модом ! Спасибо !
  9. "Дык нам бы схемку, аль чертёж...." (@) В каком моде этот Pullman_1900 знаешь ? Если знаешь, то дай ссылку на мод или сам мод в личку мне кинь - посмотрю.
  10. @diver13 в личке ссылка.
  11. Не вздумай !!! Я тебе "одын умный вещь скажу, только ты не обижайся" ! Делай как можешь , а мы уже оценим. В любом случае лучше наша баржа без анимации , чем вообще её отсутствие. Фантазия то нам на что ? Загрузим по полной чем угодно. Выкладывай уже кораблик, хорош он больно для антуража рассейского...
  12. Мы не спорим, просто человек-халявопотребитель слишком дох много критикует твои работы.
  13. Хорошо , будем считать что это трофейный четырёхмоторный DHC7 похожий на Ан-24. Шоб "потенциальные партнёры" не догадались.
  14. Старый я, однако... Как называли в наше время таких муда.. ми, так и сейчас , я думаю , ничего не изменилось...
  15. Версия 1.0.1

    118 скачиваний

    Будем считать , что это Ан-24