DeD_Shurik

Пользователь
  • Публикации

    325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

625 Звезда

2 подписчика

О DeD_Shurik

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск

Посетители профиля

1 613 просмотра профиля
  1. 52 очка - это да ! Надо будет ещё помимо почты ещё и ассенизаторов добавить в игру. Амбре на вокзалах будет ещё то !
  2. Поэтом можешь ты не быть , клозет построить ты обязан !
  3. Это надо в description к моду вставить ! Без перевода.
  4. "Товарищи , вот и наступил тот знаменательный день , когда , благодаря руководящей роли партии и правительства и ударной работе наших архитекторов, мы можем отказаться от помощи наших "западных партнёров" и отключить , к едрене фене , генератор домов буржуйских. Тем самым мы покажем им Кузькину мать (Mother of Kuzma - прим. редактора) и продолжим прокладку пути к светлому будущему !" - из выступления Н.С. Хрущёва на XXVII cъезде партии. А возможно ли заставить генерироваться только наши дома ?
  5. Всё , теперь одна. Прошу пардону
  6. На немецком форуме , видимо у кого-то из наших бывших соотечественников , ностальгия. Предложили вот это добавить : В общем , перекачайте.
  7. Так вот же конюшня : https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1454033172 а тут , хоть картошка , хоть турнепс : https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1331998307 Сажай - не хочу !
  8. емеля был хороший слесарь, емелин коленвал не спал.
  9. Версия 1.0.0

    112 скачивания

    Это третья часть повествования о деревенской жизни Емели.(первая и вторая здесь соответственно http://transport-games.ru/files/file/1504-derevenskiy-dom/ и http://transport-games.ru/files/file/1506-kirpichnyy-garazh/ ) Крепко спал Емеля под "шохой" своей верной , подложив под голову коленвал , апосля обмывки нового гаража. Но , проснувшись утром , изгвазданный как порося и с воспарившим ввысь либИдою , подумал он " А как же с Марфушей то мир налаживать ?".Отхлебнув оставшиеся десять литров из бочки , побрёл он понуро к анжинер-архитектору местному , к Vladimir0678. И сказал тот Емеле : " Задолбал ты меня уже ! Не кручинься, ползи себе с Богом домой ! Будет тебе душевая кабина а-ля "деревня" , там и помоешься и помиритесь заодно." Пришёл домой Емеля , а там... Деревенская банька , доступна с 1850 года в категории "misc".
  10. Взмерз , Маугли ?
  11. Ну и ушлый вы народ – Ажно оторопь берет!
  12. Ну , уважаемые... Приглашаю на кинопробы : алкоголики - 3 шт , мужик под "шохой" - 1шт , "ВаЗ-2106" - 1 шт , корова - 1 шт , бочка пива - 1 шт. И тогда мы такое кино снимем ! Кто готов ?
  13. Щаз ещё раз получит Емеля скалкой - может и будет банька...
  14. Как открыть - понятия не имею. А бочка отсюда : http://transport-games.ru/files/file/1326-gaz-51-produktovye/
  15. Версия 1.0.0

    154 скачивания

    Это вторая часть деревенской жизни Емели ( первую смотрите здесь http://transport-games.ru/files/file/1504-derevenskiy-dom/ ). В общем , получив от Марфуши скалкой заказ-наряд на домики , и выполнив его , потёр ушибленную голову Емеля и подумал : "Етить , а мужики то , а пиво как же !?". Побрёл Емеля к местному анжинеру-архитектору Vladimir0678 на поклон. И сказал ему анжинер : "Не кручинься Емеля , ступай себе с Богом ! Будет тебе забава." Пришёл Емеля домой , а там ... Гараж кирпичный , доступен с 1950 года в категории "misc".