Опубликовано: 23 октября, 2018 Народ, нужна помощь! После обновления игры и её перестановки до 1.10.xxx перестал работать мод на реалистичные парковки. Вроде Parking Lot Roads называется. Скачал последнюю версию, поддержка CSL 1.10 указана. Дело в том, что Ai транспорта не воспринимает метки (собственно сами парковочные места) как стоянку. Если по всему городу через TM: PE поставить запрет на паркинг, персонажи едут на маших, подъезжают в точку Б и машина просто пропадает. А в стойло никто не едет. К тому же перестали ставить свои машины рядом с домами, вернее на территории которых имеется разметка под места. Из модов только оптимал –Road Anarchy, MoveIt, TM:PE Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября, 2018 Народ, вот какой мод я имел ввиду: https://www.youtube.com/watch?v=eGa8X-m2_Cc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2018 (изменено) @Mad_On я правильно понимаю, что версия - "народная", а моды понадерганы из не менее "народных" давно не обновлявшихся источников? Иначе непонятны ссылки на Ютуб, а не Воркшоп, и вопросы "чего не хватает?" ЗЫ С десяток модов/ассетов на парковки от того же автора - работают без нареканий. Изменено 8 ноября, 2018 пользователем gam0ver 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 13 часа назад, gam0ver сказал: @Mad_On я правильно понимаю, что версия - "народная", а моды понадерганы из не менее "народных" давно не обновлявшихся источников? Иначе непонятны ссылки на Ютуб, а не Воркшоп, и вопросы "чего не хватает?" ЗЫ С десяток модов/ассетов на парковки от того же автора - работают без нареканий. Игра — народная. Обновил этот мод, Анархию до последнего, всё равно люди не используют парковки. Моды все с Воркшоп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2018 @Mad_On я этих Анархий три варианта знаю, и не факт что это все С той, что на скрине отмечена - парковки работают. ЗЫ Пора тормозить с ассетами - загрузки RAM (16 Гб) в 98% - я больше ни в одной игре не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2018 (изменено) @gam0ver эти Анархии все скачаны и активны. Заметил, что при движении транспорта на парковку он вот что выдаёт при нажатии на автомобиль, что рядом с парковкой находится : Движение на другую парковку. То есть видимо триггер на сам паркинг не срабатывает... Или срабатывает, но не так как нужно Может в TM: PE галочки где поставить надо? Хотя AI парковки и продвинутый AI транспорта активирован. И ещё при выборе самого парковочного места сверху пишет, что здание выключено и не даёт его включить. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Mad_On Добавил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах