vanyfilatov

Дополнения от vanyfilatov

605 сообщений в этой теме

Оффтоп: "Капс"+"Неинформативное сообщение"+"Сообщение не по теме", чего там еще забыл?)

0

Поделиться сообщением

Ну, сообщение всё-таки о дополнении этого автора - RealTrees, как я понял. Но, конечно, без дополнительных подробных сведений не-капсом вряд ли возможно чем-то помочь.

0

Поделиться сообщением

Отдаю на растерзание laugh.gif свои модельки поездов. http://narod.ru/disk.../metro.rar.html

Архив немаленький, но в нем должны быть все детальки от поездов смоделированных мной, но так и не конвертированных в игру.

Вот эти я кажется не конвертировал еще:

post-396-0-19284300-1356616714_thumb.jpg

Вот этот маленький красный я постараюсь доделать до конца:

post-396-0-79349700-1356616764_thumb.jpg

А куда этот огромный файл "metro" кидать? После разахивирования вижу много скринов,но нет ни одного GS-файла!(

0

Поделиться сообщением

Их кидать в Макс и доделывать. :D Они у меня лежат, да никак не доберусь тоже. Но в виду сегодняшних событий - "номерные" и прочие Е-образные - первые в очереди на прикручивание анимации, как только окончательно станет понятно, как это делать. :D

0

Поделиться сообщением

Их кидать в Макс и доделывать. :D Они у меня лежат, да никак не доберусь тоже. Но в виду сегодняшних событий - "номерные" и прочие Е-образные - первые в очереди на прикручивание анимации, как только окончательно станет понятно, как это делать. :D

А следующими надо делать мерседесы) Потом татры... ну это так можно бесконечно говорить:DD Ну вторыми надо делать мерсы и МАНы

1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу