228 сообщений в этой теме

Мне бы русскую сначала доделать :D Но вообще да, в планах есть.

0

Поделиться сообщением

Карта очень понравилась. Лично у меня, когда я строил карту, было желание скорее поиграть на ней. А вы уже тестировали свою карту?

PS. И что за вылеты? Можно по подробнее?

0

Поделиться сообщением

Нну я даже не знаю, если брать просто покрытую территорию - то может быть. А так - ещё огромная куча работы: огромный частный сектор на Ангарской, Тракторный завод, Степянка, самое основное - центр, на который тоже нужно будет потратить очень много времени, плюс Уручье и другие замкадные районы, что влезет. В общем, ещё много, и крайне надеюсь, что удастся решить проблему с вылетами, потому как иногда строить просто невозможно. %)

всмысле невозможно? сильно глючят объекты при постройке?

0

Поделиться сообщением

SkyZ, спасибо :) Тестирую периодически, но очень уж много времени на это пока нет, да и на половине карты всё равно невозможно понять всех транспортных потоков и отследить те же пробки.)

Вылеты периодически случаются при перемещении в районе центра карты. Реже - в других местах, ну а вообще такое можно было наблюдать в некоторых картах от omsk. Игра просто падает или зависает, в логе появляется следующая строка:

Error: Runtime error in "metro/scripts/engine.script" at line 314: Internal error!

Понять, из-за чего именно происходит эта ошибка, я пока так и не смог. Самое интересное, что иногда игра очень долгое время не вылетает, а иногда - не успеваю и до района строительства долететь. :D Но это крайне редко, конечно. В общем, если не выйдет справиться с этим, с автосейв-модом играть будет сносно, хотя хотелось бы, конечно, чтобы вылетов вообще не было. Надеюсь, разработчики смогут помочь. %)

artemyi, нет, просто очень печалит, когда построишь пол-района, а игра падает. :D Про "невозможно" я, конечно, преувеличил, но тем не менее.

0

Поделиться сообщением

странно..у меня пока все нормально, но возможно когда я достигну ваших площадей проблема и у меня возникнет)

0

Поделиться сообщением

Да я в общем-то не думаю, что это зависит от размера. Причина в чём-то другом (и не в модах), но в чём именно - пока ну совсем не понятно.

0

Поделиться сообщением

Да я в общем-то не думаю, что это зависит от размера. Причина в чём-то другом (и не в модах), но в чём именно - пока ну совсем не понятно.

Может быть из-за количества объектов на карте? Всё же, если вспомнить, стандартные карты не отличались своими "большими" размерами и множеством объектов...

0

Поделиться сообщением

Тоже думал об этом, но, с другой стороны, стандартные Берлин и Токио - тоже совсем не маленькие города.

0

Поделиться сообщением

ого хорошо получается! Прлдолжай

0

Поделиться сообщением

alex очень понравилось, но скриншот там где очень много рыночных прилавков, я так понял это центральный рынок как то сильно режет глаз, может чем нибудь это разбавить И еще хотелось бы посмотреть поближе скриншот 10 в смысле с другой стороны там где развязка, а вдали город, заинтересовала, аллея вдоль дороги, хотелось бы рассмотреть

0

Поделиться сообщением

Боже когда Минск выйдет я буду прыгать от счастья до потолка :D:D :D

0

Поделиться сообщением

omsk, эта аллея?

post-1-0-54383600-1317762412_thumb.jpg

post-1-0-56364500-1317762418_thumb.jpg

Там в принципе ничего особенного пока: уличные деревья да скамейки с мусорками кое-где. Тут нужно будет добавить деталей - деревьев и кустов возле зданий, фонарей. Но это уже когда буду по второму кругу проходить, добавляя мелочи и всё такое.)

По поводу рынка - его тоже разбавлю по возможности. Это один из основных и самых больших рынков города, там и правда тысячи палаток и прочего. :D Но, снова же, деталей там пока явно нехватает.

zwerek11, я тоже. :D

2

Поделиться сообщением

Да это именно то, что хотел посмотреть. Спасибо. Еще хотел спросить при застройки города, нет такого чувства что карта притормаживает, я имею ввиду вот строишь, строишь, и как будто по прошествии какого то времени начинается торможение при строительстве? И еще вопрос не в тему раньше игра летала на макс настройках каких только можно,после переустановки системы сейчас можно играть и строить только при сброшенных настройках сглаживания и анизатропной фильтрации, если хотя бы немного добавить сглаживания или фильтрации то сразу вылет в логе нет никаких записей, дрова свежие.

0

Поделиться сообщением

если при строительстве тормозит то нужно на временном отрезке изменить время вперед. например на день вперед :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

omsk, торможение при строительстве может начинаться, если либо долго несохраняешься, и в логе справа огромная куча записей, либо когда строишь карту с ростом - соответственно, в логе справа тоже появляется огромная куча записей, которая при сохранении уже не убирается. Тут либо нужно просто сохраниться, либо, как уже сказали, перейти на другой день.

Касательно второго: а в компе ничего не менял? Или, может, систему поставил х64, а раньше была х86? Я не уверен конечно, что в этом может быть дело, но, вероятно, новая система ест больше ресурсов компа. Либо попробуй в соседнюю папку ещё раз установить CiM, может быть дело в конкретной версии? Хотя я вот сделал апдейт компьютера, и игру при этом не переустанавливал - работает отлично. Ещё один вариант - попробуй поставить те драйвера, что были раньше: может, в самых свежих что накосячили.

Вообще обычно в логах ничего не остаётся, когда игра рушится из-за "перенапряга": например, Hybrid87 говорил, что так происходит, если добавить высокополигональную модель. У тебя так происходит на всех картах?

0

Поделиться сообщением

omsk, торможение при строительстве может начинаться, если либо долго несохраняешься, и в логе справа огромная куча записей, либо когда строишь карту с ростом - соответственно, в логе справа тоже появляется огромная куча записей, которая при сохранении уже не убирается. Тут либо нужно просто сохраниться, либо, как уже сказали, перейти на другой день.

Касательно второго: а в компе ничего не менял? Или, может, систему поставил х64, а раньше была х86? Я не уверен конечно, что в этом может быть дело, но, вероятно, новая система ест больше ресурсов компа. Либо попробуй в соседнюю папку ещё раз установить CiM, может быть дело в конкретной версии? Хотя я вот сделал апдейт компьютера, и игру при этом не переустанавливал - работает отлично. Ещё один вариант - попробуй поставить те драйвера, что были раньше: может, в самых свежих что накосячили.

Вообще обычно в логах ничего не остаётся, когда игра рушится из-за "перенапряга": например, Hybrid87 говорил, что так происходит, если добавить высокополигональную модель. У тебя так происходит на всех картах?

Да такое на всех картах, в компе после сгоревшего БП и смерти жесткого диска, менял только эти компоненты, БП наоборот увеличил до 600В, система та же 86х со всеми остальными играми нет никаких проблем. Попробую поставить родные дрова.

0

Поделиться сообщением

Хм, тогда вообще странно. Да, попробуй драйвера, мало ли.

0

Поделиться сообщением

У меня часто карта виснит, когда по временной шкале перехожу на месяц/год/несколько лет назад. Даже, если перед этим сохранился.

0

Поделиться сообщением

По поводу рынка: 1. Он не центральный, а на окраине города. 2. Он действительно такой большой с огромной кучей палаток.

0

Поделиться сообщением

Автору респект, главное проект не забрось, очень хочеться все атки карту эту увидеть! :lol:

0

Поделиться сообщением

Забросить не заброшу, просто сейчас активно начали создавать модели зданий, которые очень пригодятся, поэтому пока в ожидании. Но очень уж скоро, к сожалению, карту увидеть вряд ли удастся. :D

2

Поделиться сообщением

алекс прав, русскоградостроители (ууу отмочил :D ) ждут домов от гибрида и пререкраски от алекса (Алекс я не слишком назойлив? :D )

0

Поделиться сообщением

Пока не намного дальше того, что показано на последних скринах. Понемногу уже появляются подходящие дома, скоро, как понимаю, должны появиться "сталинки" и прочее - тогда пойдёт быстрее.

0

Поделиться сообщением

не планируете заменять уже построенные здания на вновь вышедшие?

и дела с перекрасками идут хоть чуть-чуть? :)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу