Опубликовано: 19 декабря, 2019 Всем доброго времени суток Есть предложения по созданию моделей , если остались живые создатели модов, как с вами связаться ? Идей много , есть и задумки особенно для автобусов. Вроде мелочные на скрасят игру хорошо. Так же по моделям грузовых и ряд легковых в собственность .( можно опредленные модели)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2019 С создателями модов для Transport Fever 2 можно связаться, например, тут: https://www.patreon.com/tgr_studio_modding Там же написано, при каких условиях можно оформить свои идеи и задумки Есть ещё хороший вариант: самому стать создателем модов и воплощать все идеи. Потому что, в большинстве случаев, у моддеров тоже есть много своих идей и они их воплощают в первую очередь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2019 Кто тут крайний идеи генерировать? Где записываться? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря, 2019 Я бы рад и сам им стать, но к сожалению моя вид.ха послала меня к бабушке с попыткой поставть Transport Fever 2. так что гамаю в первую версию , и пока хотелось бы найти того , кто по ней работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах