Опубликовано: 2 марта, 2020 Здравствуйте, Я ни как не найду как сделать автозамену при истечении срока службы, транспорт стареет и начинают вылетать сообщения, а если 150-300 единиц? Может я плохо искал, но не нашел, кто как эту проблему решает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2020 Как я понял нужно просто увеличить затраты на обслуживание и техника будет быстрее заменяться и не будет сообщений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта, 2020 @MagicHero техника просто будет медленнее изнашиваться и позже достигать "плохого" состояния. 14 часа назад, alex901 сказал: а если 150-300 единиц? Это на какие шиши одномоментно столько транспорта закупаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 марта, 2020 Не одномоментно, а когда накопится много, начинается, то устарело - другое устаарело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля, 2020 Я вот тоже что то понять не могу, зачем убирать эту функцию? Вручную каждую линию обновлять так себе затея. Повышение стоимости содержания линии не решает проблему на 100%, а всего лишь замедляет старение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля, 2020 тоже не пойму зачем было убирать столь полезную функцию? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля, 2020 Я сделал мод, который увеличивает срок службы в 5000 раз, тоесть транспорт уже заменять не нужно LIFESPAN5000_1.rar 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах