Fraikor

Пользователь
  • Публикации

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Хороший

О Fraikor

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

1 293 просмотра профиля
  1. @Vitaro еще я бы посоветовал вам заменить слово "мусор" на "отходы". всё как то не резало бы глаз, раз уж без них у вас никак...
  2. это что за игры такие, напомните? это образно, не буквально. ну во, опять "сначала добейся"...)
  3. претензии не по адресу. я наоборот за обобщающие названия и "полимеры" одно из них. вот мусор и молоко это как раз дележ на "пиво и водку". вы щас камень в свой огород кинули и не заметили этого. бывает) вообще непонятно зачем она нужна и каким она боком к транспортному симулятору грузо-пассажирских перевозок? так то в быту. мы же играем в транпортный симулятор заточенный преимущественно под жд, вот и хотелось бы более атмосферности, более принятых среди жд перевозок названий. там и вагончики под полимеры есть особые, причем в реале массово применявшиеся, в отличие от молока, а их почти нет в игре. кстати, полимеры более обобщающее понятие, чем пластик, но на выходе с хим. завода самое то. И возможности для создания цепочек шире - полет фантазии просто. на какой продукт могут идти полимеры в качестве сырья? круг весьма широк.
  4. ну круто. вы всё больше скатываетесь в фентези. конечно плохо. у вас есть мусор, молоко и гоночные трассы) прочее фентези, но нет массы реальных грузов, например - химикаты... вместо камень можно - гравий... было бы более похоже на правду. полимеры вместо странного слова - пластик...
  5. ну все равно это не массово... экзотика. зачем?
  6. уберите мусор из производственных цепочек, тогда мод будет боле реалистичен. и молоко тоже в цистернах на поездах не перевозят. это бред.
  7. я пробовал так, ничего не вышло.
  8. перезалил в виде превью. теперь можно в полный размер). просто на других форумах привык под спойлер пихать... а тут нету...
  9. По аналогии с темами из других игр и TF-1. Предлагаю выкладывать сюда красивые и впечатляющие скрины ваших транспортных сетей. Форум почему то не поддерживает спойлеры, поэтому выкладываю как есть, не обессудьте. Пак 1. Карта "Юг России и СНГ". 10 скринов. Ввиду того, что карта слишком недоработана, пришлось прекратить дальнейшее на ней развитие. Города слишком близко друг к другу, высокая холмистость и высоко над уровнем моря. Но несколько красивых скринов получилось. "башни-близнецы" в Воронеже (самый северный город на карте, с него начинал) промышленный хаб. Пак 2. Карта "Европа" (Europe 6K IND - в стиме). В работе. Взял карту на которой можно опробовать "реализм", разные вагоны и локомотивы разных стран согласно местности. Карта большая, есть где разгуляться, расстояния между городами годные (т.е. не маленькие). Приквокзальная площадь в Питере. Товарная станция под Киевом. С нее идет снабжение стройматериалами и нефтью Питера, Киева и Риги. желто-голубой поезд Питер-Киев) Питерское метро. закольцовано, интервал поездов 52 сек. 5 станций на маршруте., маршруты в обе стороны. соединен Аэропорт, Вокзал, жилые районы, окраина. почти никто не ездит, зараза. 1-2 чел. катаются, все время в убытках. жду, что наладится как-то, думаю, что делать. товарная станция под Питером. Товарная станция возле Риги. Рижский трамвай. Поезд Питер-Рига прибывает на вокзал в Риге. Самолет Питер-Берлин. Также действуют маршруты Питер-Лондон и Питер-Париж. Это всё Питер. Вид от Аэропорта. Автобусная станция в Берлине. Топливоналивная. Вокзал в Хельсинки. Прибытие электричек из Питера и из Оулу. Пустое питерское метро. Схема маршрутов Питера. Карлайсл. Британия. Прибытие электрички из Лондона. ЭР-200 идет на Варшаву с Киева. Поезда на вокзале Киева - на Питер и Ригу. Питер. Берлин. Электропоезд на Аальборг. Пример маршрутов и прибылей. Подключены города - Питер, Хельсинки, Киев, Рига, Варшава, Прага, Берлин, Гданьск, Аальборг, Амстердам, Брюссель, Лондон, Париж, Карлайсл, Эдинбург. Планируются новые подключения - Рим, София, Мадрид, юг Франции, Швейцария и дальнейшая рихтовка красот. По возможности соблюдается территориальное деление транспорта согласно реалиям (В Британии - британский, в Германии - германский, в России - русский). П.С. форум автоматически уменьшил картинки, увы.
  10. не будет ли это смотреться дико?
  11. всё хотел спросить, столько времени уже прошло с момента выхода игры и столько модов появилось, а расейских автобусов так и нет, кроме красного междугороднего икаруса. Когда ожидать?
  12. че то не совсем понял, если они невидимые то они зачем нужны?) я то имел ввиду фейковые это те что стоят на путях для антуража (типа ассеты) это не то? А где те взять и расставить? Бывает же просто вагоны стоят без локомотивов. Их то как доставить до места?)
  13. Странно почему нет такой темы? Подскажите например, как ставить фейковые локомотивы и вагоны? Поставил мод в стиме, так там в депо покупаются фейк локомотивы и вагоны некоторые, а как их расставить куда нужно не могу понять.... объясните механизм.
  14. помогите найти мод строение. желательно ссылку на стим.