Fraikor

Пользователь
  • Content count

    208
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

51 Хороший

About Fraikor

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

2,457 profile views
  1. идея отличная. еще хотел бы добавить. неплохо было бы тогда сделать ограниченную вместимость складов/терминалов (раз грузы все равно пропадают выше отметки). с возможностью их модульного увеличения.
  2. может вы воткнули, например, вместо грузового терминала пассажирский где нибудь? у меня такой вот маршрут. линия1 и 2 уголь, руда на сталелитейный. линия 2 сталь со сталелитейного в порт грузовиками. линия 3 сталь с порта 1 в порт 2. линия 4 сталь с порта на жд станцию и поездом на завод товаров. все грузит. плюс к этому идет еще нефть на нефтеперерабатывающий, потом на химзавод и пластик на завод товаров и с завода товаров идет развоз в города. не знаю это сложные линии или нет.
  3. кстати, на карте США с техникой США в 20-е вылезли грузовики АМО). (оригинальная игра).
  4. не, че серьезно? деревянных мостов точно нет? ввели каньоны, горы американские, а деревянные мосты, которые там массово использовались убрали. логика. чем они помешали и кому? т е такого мы не увидим?
  5. а где деревянные мосты? чет я не понял.
  6. здания по моему одинаковые на всех картах.
  7. вопрос наверно к мододелам. реально ли сотворить карту в которой будет 2 типа местности, например умеренного климата и островного? не в перемешку, а кусками, часть одного типа, в другом месте часть другого? или это невозможно в принципе? П.С. по прежнему пассажиры не любят ездить на большие расстояния. особенно на кораблях.
  8. скорость течения дня? ее на паузу? так чтоли? А ТС при этом стареть будут?
  9. это как сделать?
  10. почему то вылазят окна на польском. русская локализация... баги?
  11. ну с такой видяхой можно и в 4К играть спокойно. при изменении настроек, даже звука, игра перезагружается) хых) чет еще не понял где включается в настройках русские названия городов и микс транспорта допустим европейский и азиатский вместе чтобы был?
  12. все играют чтоли?) ни одного коммента. как игра то?
  13. а я со своей rtx2060 6ГБ думал в 4к разрешении поиграть... с 32ГБ оперативки. но судя по вашим данным это не светит... кстати 28фпс вроде же нормально можно играть, не? я по моему раньше (когда то давно) в worldoftanks умудрялся играть с 15-20фпс))
  14. ясно. ну, а это хоть пофиксили? теперь рост городов только от товаров зависит или как и раньше? конечно макет макетом, но играбельность какая то должна быть? в макете поставил как удобно, думать особо не надо. скучно-с. при рандоме надо шевелить мозгой, чтобы производственные цепочки создавать. да и реальней как то.