Fraikor

Пользователь
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Хороший

О Fraikor

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

1 425 просмотров профиля
  1. будет ли он когда-нибудь?
  2. кстати, да. начал новую игру с 2.4 - тьмы пассажиров. во блин. а я то думал, что не так я делаю)))
  3. ясно понятно. а пассажиров они случаем не похищают? а то такое ощущение, что и пассажиров как то недобор) и начатую игру с 2.5 на 2.4 не откатить ? или можно?
  4. спасибо, добрый человек. я потому и просил ссыль, чтбы 100 стр. не перелопачивать. или вкратце рассказать что к чему.
  5. А что за ресурсный баг и как с ним бороться? можно ссыль? в НИ заметил да, что ресурсами что то не то, но не пойму что именно. в итоге производство не развивается. не мог понять с чем связано, а оказывается это баг?
  6. куда ставить то? укажи путь.
  7. ответа не будет? еще заметил, юзая ваш мод, что почта выгружается на пассажирских ж/д станциях, равно как и пасажиры выходят на грузовых.))) в результате чего получается абсурдный траффик. типа например если ставить грузовую станцию перед пассажирской и цеплять почтовый вагон к пасс. поезду и делать остановки на этой грузовой... ну пассажиры выходят ладно. Но бывает так, что почта с почтового отделения едет на грузовую станцию там грузится, едет обратно в город на вокзал и там выгружается...
  8. еще хотел спросить - фермы и прочая индустрия имеют рабочие места. где посмотреть сколько им нужно народу - рабочих мест?
  9. написано же требование - удобрения.
  10. можно в лс, чтобы если можно его обойти или не юзать что-либо, чтобы его не активировать.
  11. что за баг? ну как же... ведь для зерна требуется удобрение.. так же вроде насколько можно понять... или таки нет? если нет - зачем значок, что требуется? недружелюбный интерфейс) ну так минералы не в чистом виде, а обработанные. вот вместо молока в цепочку их бы лучше добавить. с заводом удобрений.
  12. вроде из списка несовместимых я отписался ото всех... в чем может быть причина кривости? П.С. нашел причину. Town Building Style Mod конфликтует. Спутал его с Plop Town Buildings, думал тот в несовместимых. И пара замечаний: 1. почему почта лишь в грузовых станциях? всегда же почтовый вагон цеплялся к пассажирскому составу. нет возможности ? 2. удобрения рождаются будто "на ровном месте"... не навоз же возят вагонами) удобрения как я понимаю химические тут должны быть. А значит стоит ввести завод удобрений для которого потребуется химия. хотя я не понимаю чем вам помешала пшеница росшая сама по себе? почему для нее вдруг понадобились удобрения которые более сложные в производстве? нелогично. молоко как я говорил в цепочке еды лишнее звено. а так бы было логично - сырая нефть-химия-удобрения-пшеница+скот=еда. Если бы не одно но - удобрения как продукт химии сложен в производстве, а еда первична (хотя тут в этой игре не важно, ведь жителям все равно пофиг возите ли вы им еду или нет). вы сделали удобрения под видом навоза валяющегося на травке... хм... спорное решение. и было бы неплохо конечно если бы от еды и прочего (товары, стройматериалы и т.п.) зависел бы рост городов, их внешний облик, специализация... понимаю это к разрабам скорее, а не к мододелам, просто мысли вслух. и еще не совсем понял как действуют почтовые отделения и центры приема мусора? они поглощают ее типа? или генерируют? или это перевалочные пункты типа автобаз?
  13. раньше вроде в меню домов показывалась почта и спрос на товары новой индустрии. что я делаю не так? почты нет и спроса на различные товары тоже. надо подписываться на 2.4 тоже чтоли? а то я отписался может поэтому?
  14. а где ее увидеть то? мож я не там ищу? по идее дома должны генерировать почту или как? или отдельно мод на почту надо ставить?