Fraikor

Пользователь
  • Content count

    176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Хороший

About Fraikor

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

2,268 profile views
  1. gtx 1050 - слайд шоу подтверждаю, даже на средних. из 4гб игра видит лишь 3 с небольшим. для норм игры надо менять комп(ну все равно собирался ради транспорт февер2) хотя от игры (рдд2) ожидал большего. а норм комп собрать для современных игр это 90-100штук. далеко не топовый. если уж совсем все ужать то 70 минимум. но это на год-два хватит только за сотку может на 5.
  2. ну фростпанк это не про экономику, а про выживание. весьма своеобразная игра. хардкорная. все таки транспорт февер не про это.
  3. сколько места на жестком диске готовить?) не секретная же инфа?
  4. интересно, так и не покажут до релиза чтоли?
  5. не-не. сюжетка не айс, нет свободы. люблю открытый мир и делать что хочешь, но со смыслом. есть такие игры. в других жанрах, да и в стратегиях тоже, например взять тотал вар, там экономическая часть не сказать, что улетаешь в миллионеры полюбому. и смысл и приминение деньгам на всем протяжении кампании есть. сюжетка? вроде нет. banished, песочница, но проработанная на пять баллов. не дает расслабиться на всем протяжении. могу еще примеров накидать. взять тот же ситимоушн, тоже там денги так не текут рекой, потому как грамотно подогнана экономика.
  6. дело совсем не в этом. хорошо копить, приятно... было бы еще со смыслом. а то когда у тебя овер 500 лямов и их некуда по сути потратить, бессмыслица же.
  7. @tomcat Voxel Tycoon не интересен в плане графики.
  8. @gam0ver а что там сейчас неиграбельного?
  9. @KingGLEB а когда он в стим зайдет?
  10. ну так ясно, что в конце будет одно, но процесс был бы более интересным с исследованиями и денег немерено было бы ради чего копить, а не просто так. одно дело они тупо копятся, другое дело ты решаешь потратить 50 лямов на исследование электрификации или на развитие существующей сети. плюс можно было бы зависнуть в интересующей эпохе, не проводя исследования.
  11. @gam0ver так для интересу игры сугубо. ну и к тому же этим решалась бы проблема обилия денег у игрока на поздних этапах.
  12. я вот что подумал, темка из разряда мечтаний. ваши варианты и хотелки, которые следовало бы внести в игру. мой вариант такой: неплохо было бы ввести дерево технологий в игру. изучение, механизмов, двигателей (паровых, внутреннего сгорания и тд) , инфраструктуры жд и прочего технического прогресса и к этому привязать движение во времени. к тому же этим решалась бы проблема обилия денег у игрока на поздних этапах. приходилось бы постоянно вкладываться в исследования, чтобы продвигаться по игре. при этом исследования стоит сделать очень дорогими, чтобы игрок мог развить транспортную сеть на определенном историческом этапе и только после переходить к следующему. к примеру разделить на несколько исторических эпох и невозможность перейти к следующей без изучения определенных технологий. тут лишь можно подискутировать как это увязать с течением времени в годах. либо время замедлялось бы без изучения технологий либо упиралось в какой то год и его было бы не преодолеть без изучения техов. или еще какие решения? что думаете?
  13. троллейбусы будут?))) я не понимаю почему ТФ их упорно игнорируют.
  14. нет, главное развели, что 1 октября релиз, а потом уже на 10 декабря, а теперь вообще неизвестно. траблы возникли серьезные чтоли? чую так на 2020 релиз перенесут. ну пусть, если доработают хорошо, лучше чем сырой забагованный продукт выкатывать. но какбэ не превратилось это в вечноделаемый mount blade 2 bannerlord