Fraikor

Пользователь
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Хороший

О Fraikor

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

1 862 просмотра профиля
  1. кто подскажет какой мод отвечает за оставление деревьев на дорогах? короче проблема в том, что прокладываю дороги (через лес например), а на них остаются деревья, не удаляются. кто сталкивался и как отключить?
  2. что значит без графония? по тем меркам графоний был на уровне.
  3. как понять где? а где ездить автобусам, трамваям? там же и троллейбусам. также мне непонятно такое пренебрежение к троллейбусам мододелов транспорт февер. подумаешь одинарный провод, а не двойной... это не причина.
  4. метровагоны ездят без инфраструктуры под нее, и ничего норм. че бы не сделать троллейбусы с трамвайными проводами? условности же. П.С. а разве технически трудно сделать из одного провода двойной? просто не особо разбираюсь в моддинге.
  5. ну уж троллейбусы модеры могли бы уже реализовать на базе трамвайных линий. вон кто то метро сделал даже, хотя для него также в игре возможностей меньше чем для реализации троллейбусов.
  6. смотрю в архитектуру смогли. это радует. хрущевки и прочее. побольше контента! гаражи тоже гуд - неотъемлимая часть советской прилегающей к железной дороге территории!
  7. а если уже удадили со стима мод? куда ее архивировать и зачем?) уже не восстановить? там же по номерам всё....
  8. страница не найдена... еще вопрос. как обойти неприятные палки в колеса в стиме. допустим начал игру, играл играл, бац, один модец автор выпилил из стима и игру теперь не загрузить без него...? мод station signs в частности...
  9. еще у меня такой вопрос. бывает расставляешь ассеты (машины, здания и т.п.), но город может строить свои здания на их месте и получается белеберда... как недопустить строительства зданий городом на расставленных ассетах? где такие цистерны взять и прочее?
  10. Да мне бы хотя бы одну глобальную карту просторов СНГ из 10 переферийных было бы хорошо... 1 на 10... но даже этого нет...
  11. @tomcat @gam0ver я не понимаю зачем соблюдать масштаб 1к1 или типа этого?))) Игра сама по себе условная изначально. Карта Америки (большая) вполне себе всё вмещает (вы ее юзали?) и интересно играть (от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса) и пространства огромные соблюдены. Да, только крупные города и что? К чему все эти деревеньки ленинградской области и райцентры? Разве в этом реалистичная симуляция? Железная дорога не проводится во все райцентры на то она и железная дорога, чтобы охватывать лишь главные крупные города, а остальные просто случайным образом по пути. Я уж не говорю об аэропортах и морских портах.
  12. @gam0ver ну это же всё условно... как же делают карту на всю Америку? или Европу?
  13. Вопрос к модерам. Полистав и стим и форум обнаружил огромное количество пользовательских карт, НО! Самое главное, что меня удивило - все они представляют собой ограниченные территории типа - Казань и окрестности, Питер и область, Прибалтика, Крым и т.д. Глобальных карт очень мало, касаемо России и СНГ почти нет. Внимание вопрос - с чем это связано? Ведь игра про поезда, самолеты... кому иинтересно летать в пределах ленинградской области и ездить на поездах дальнего следования в пределах Крыма??? На кой вообще такие карты? Строить жд сеть на такой маленькой территории не интересно. Как то на подсознании... но таких карт много... А вот чтобы там от Питера и до Сочи такого нет... я уж молчу что то типа Москва - Владивосток.... Разве нет интереса создать подобные карты? Или технически сложно? Хотя вот у зарубежных авторов есть карты всей США и всей Европы например...
  14. будет ли он когда-нибудь?
  15. кстати, да. начал новую игру с 2.4 - тьмы пассажиров. во блин. а я то думал, что не так я делаю)))