Fraikor

Пользователь
  • Публикации

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Хороший

О Fraikor

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

1 655 просмотров профиля
  1. смотрю в архитектуру смогли. это радует. хрущевки и прочее. побольше контента! гаражи тоже гуд - неотъемлимая часть советской прилегающей к железной дороге территории!
  2. а если уже удадили со стима мод? куда ее архивировать и зачем?) уже не восстановить? там же по номерам всё....
  3. страница не найдена... еще вопрос. как обойти неприятные палки в колеса в стиме. допустим начал игру, играл играл, бац, один модец автор выпилил из стима и игру теперь не загрузить без него...? мод station signs в частности...
  4. еще у меня такой вопрос. бывает расставляешь ассеты (машины, здания и т.п.), но город может строить свои здания на их месте и получается белеберда... как недопустить строительства зданий городом на расставленных ассетах? где такие цистерны взять и прочее?
  5. Да мне бы хотя бы одну глобальную карту просторов СНГ из 10 переферийных было бы хорошо... 1 на 10... но даже этого нет...
  6. @tomcat @gam0ver я не понимаю зачем соблюдать масштаб 1к1 или типа этого?))) Игра сама по себе условная изначально. Карта Америки (большая) вполне себе всё вмещает (вы ее юзали?) и интересно играть (от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса) и пространства огромные соблюдены. Да, только крупные города и что? К чему все эти деревеньки ленинградской области и райцентры? Разве в этом реалистичная симуляция? Железная дорога не проводится во все райцентры на то она и железная дорога, чтобы охватывать лишь главные крупные города, а остальные просто случайным образом по пути. Я уж не говорю об аэропортах и морских портах.
  7. @gam0ver ну это же всё условно... как же делают карту на всю Америку? или Европу?
  8. Вопрос к модерам. Полистав и стим и форум обнаружил огромное количество пользовательских карт, НО! Самое главное, что меня удивило - все они представляют собой ограниченные территории типа - Казань и окрестности, Питер и область, Прибалтика, Крым и т.д. Глобальных карт очень мало, касаемо России и СНГ почти нет. Внимание вопрос - с чем это связано? Ведь игра про поезда, самолеты... кому иинтересно летать в пределах ленинградской области и ездить на поездах дальнего следования в пределах Крыма??? На кой вообще такие карты? Строить жд сеть на такой маленькой территории не интересно. Как то на подсознании... но таких карт много... А вот чтобы там от Питера и до Сочи такого нет... я уж молчу что то типа Москва - Владивосток.... Разве нет интереса создать подобные карты? Или технически сложно? Хотя вот у зарубежных авторов есть карты всей США и всей Европы например...
  9. будет ли он когда-нибудь?
  10. кстати, да. начал новую игру с 2.4 - тьмы пассажиров. во блин. а я то думал, что не так я делаю)))
  11. ясно понятно. а пассажиров они случаем не похищают? а то такое ощущение, что и пассажиров как то недобор) и начатую игру с 2.5 на 2.4 не откатить ? или можно?
  12. спасибо, добрый человек. я потому и просил ссыль, чтбы 100 стр. не перелопачивать. или вкратце рассказать что к чему.
  13. А что за ресурсный баг и как с ним бороться? можно ссыль? в НИ заметил да, что ресурсами что то не то, но не пойму что именно. в итоге производство не развивается. не мог понять с чем связано, а оказывается это баг?
  14. куда ставить то? укажи путь.
  15. ответа не будет? еще заметил, юзая ваш мод, что почта выгружается на пассажирских ж/д станциях, равно как и пасажиры выходят на грузовых.))) в результате чего получается абсурдный траффик. типа например если ставить грузовую станцию перед пассажирской и цеплять почтовый вагон к пасс. поезду и делать остановки на этой грузовой... ну пассажиры выходят ладно. Но бывает так, что почта с почтового отделения едет на грузовую станцию там грузится, едет обратно в город на вокзал и там выгружается...