Metrotram

Город Петровск

Город Петровск.   20 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам карта моего города?

• Супер!
    • Хорошо.
    • Нормально
    • Плохо
    • Гадость, пакость, мерзость.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

35 сообщений в этой теме

1-ое то что показано у вас на скрине, это нэ ГЭС! А временная дамба строищегося отвода. Сама ГЭС будет построена позже (загрузите карту в 2015-2020 годах).

Насчет пробок, я забыл протестировать карту!biggrin.gif А вот с домами я что-то не заметил. Аэропорт работает! Проверено!!!smile.gif

0

Поделиться сообщением

Спасибо Огромное! Вы как бы член Лиги, но не являетесь им. Если вы согласны попрошу алекса (если он согласится) взять вас в Лигу ГС.

6 скрин: Спасибо я не знал как убрать эти зигзаги, но теперь знаю спасибо вам! Маленький мост для разгрузки большого (если на нём случится авария),

Аэропорт проверен новый он точно работает, а вот старый не проверял не подскажете как сделать его работоспособным. Ведь у нового есть желтая полоска с краю откуда и начинается дорожка, а у старого такого нет. Подскажите пожалуйста, как сделать старый аэропорт рабочим?biggrin.gif

0

Поделиться сообщением

Спасибо Огромное! Вы как бы членнЛиги, не не являетесь им. Если вы согласны попрашу алекса (если он согласится) взять вас в Лигу ГС.

6 скрин: Спасибо я не знал как убрить эти зигзаги, но теперь знаю спаибо вам! Маленьки мост для разгрузки большого (если на нём случится авария),

Аэропорт проверен новый он точно работает, а вот старый не проверял не подскажете ка сделать его работоспособным. Ведь у нового есть желтая полоска с краю откуда и начинается дорожка, а у старого такого нет. Подскажите пожалуйста, как сделать старый аэропорт рабочим?biggrin.gif

насчёт старого аэропорта я не знаю как с ним мучатся=)

нет, я не разрешаю вас просить о моём членстве в лиге гс, я сам должен добиться его

0

Поделиться сообщением

ок!

0

Поделиться сообщением

Ну я дождусь оценки, или нет?

0

Поделиться сообщением

Отчёт по карте: http://citiesinmotio...c/543-петровск/

По поводу аэропорта - честно, так и не дождался самолётов. :D Вот тут есть пример гарантированно рабочего аэропорта.

Кстати, ещё одно: я залил CIS_Regions на rghost. Попробуй может скачать отсюда, по идее должна быть докачка.)

http://rghost.ru/35526184

0

Поделиться сообщением

спасибо!!!

0

Поделиться сообщением

Алекс, спасибо с этого сайта, действително идет с докачкой!tongue.gif

0

Поделиться сообщением

Из-за моей грубейшей ошибки карта попала на главную страницу без названия улиц! И эта ошибка исправлена с маленькими дополнениями. Короче будет сказано - обновление карты! Возможно выложу уже завтра (если время будет). Внимание! Использован мод от Алекса Build_Addon!!! Спокойной всем ночи!

2

Поделиться сообщением

Обновление!!! Теперь с названиями улиц! С мелкими дополнениями из Build_Addon! Аэропорт теперь работает!biggrin.gif

Вот ссылка: Скачать Обновление Петровска!!!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу