Опубликовано: 23 апреля, 2020 Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой и прошу вашей помощи. Не вижу смысла тут долго нахваливать себя, других и лить воду, хотя я зачем-то это предложение пишу, но не суть. Столкнулся с такой проблемой, что игра сворачивается при включении мода и виснет, но это не страшно, ибо потом отвисает. Интересно вот что. Когда запускаю мир, то сразу появляется и исчезает командная строка (очень быстро, невозможно ничего увидеть), и вот так я просидел сначала час, потом перезапустил, просидел ещё 2 часа, потом ещё час и решил обратиться к вам. Винду не переустанавливал . Прошу помощи. Если кто-то знающий попросит скриншоты с удовольствием предоставлю, а пока вот видео происходящего: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2020 Очень информативное видео... Буквами описать что Вы делаете, и что хотите получить - нынче зашквар какой-то? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2020 Доброе время суток уважаемые мододелы!!!! Я сидел и делал на карте деревеньку периода 19 века. И вот в связи с этим у меня родилась такая мысль или хотелка как хотите это назовите. Много есть модов по украшениям: и леса и заборы и трава и т.д. И вот. когда я начал размещать поля то задумался. А почему нет такого мода, на пример поле производящее зерно с зернотоком. С которого бы зерно забиралось и отправлялось на хлебокомбинат. Ну вообщем я думаю мысль понятно. И еще конечно комбинат уж больно современно выглядит в 19 веке. Мало, очень мало зданий, строений, предприятий для того периоды. Может я и не так выразился, как нужно. Ну вообщем как то так. А у самого делать ни навыков, ни умения нет. ((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2020 @ganymed67 ставьте что-нибудь типа https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1978047222 И лепите все, на что фантазии хватит. Как по внешнему виду, так и по сути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля, 2020 @gam0ver Это понятно. И это у меня есть. Спасибо. Я же просто выразил свою мысль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2022 Сколько полигонов на модель норма для игры? для ТФ1 помню было 15-20к вроде самый верх вроде. Сейчас сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах