diver13

Пользователь
  • Content count

    928
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

411 Уважаемый

About diver13

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

4,432 profile views
  1. С дургой стороны они хотя-бы ездят
  2. Вот ваще не в курсах, чего за нытье до небес поднялось про товары) Это что, игра для мобилок, где один донат и никакого моддинга? Они подарили песочницу и лопату к ней. Кому чего-то мало-клавиатуру с мышью в руки и вперед модернизировать под себя) Заодно результатом и заделиться можно для улучшения кармы
  3. Пусть сначала хотя б анонсируемую часть до ума доведут перед третьей)))
  4. Колитесь, кого из присутствующих на сайте они запрягли на аутсорсе для нашей техники? А так-бомбезно, реально я готов забыть о дне и ночи, простив им это упущение И должен сказать, они походу эти годы изучали непрямых конкурентов. Одна "закольцовка" тупиковой дороги как CS чего стоит) интерфейс-вот чего чего, а цвета явно из того-же CS. Довольно приятные глазу) Да и развязки тоже, явно не хотели в грязь лицом ударить. ЗЫ подлагивания заметил. Но учитывая, что ТФ2 уже не догружал процессор процентов на 70 (i5-4690) на развитой карте и при том фризил лишь раз в год, то я предполагаю, что они писали ролик с помощью видюхи, при том не самой мощной. Либо графоний на максимум еще выставили(на максимальной дальности прорисовки моя 1070 немного подтормаживает, когда в даль камера смотреть начинает). ну и еще когда открывал окно наблюдение за техникой-тоже чуть проседали ФПС(но это по-моему во многих играх так, когда надо рендерить и просчитывать не только основную сцену, но и еще кусочек из другого места)
  5. Кстати, они так-же могли благодаря нашей технике найти выход как набить игру интересным транспортом и не нарваться на миллионные иски за нелицензионное использование моделей) Есть и такой вариант надо будет просто сравнить процент западной техники и то, какие именно модели-если западные ровно такие-же, как и в ТФ предыдущих-то я прав вероятно-новое ничего не лицензировали для игры(бюрократия еще та), а расширить каталог надо
  6. Одним словом контрреволюционеры Придется перекрашивать Не полигоны, но и так сойдет))) Ну если без шуточек-я реально в восторге. Не знал ни одной игры ранее, где наша техника была-бы представлена не просто в широком ассортименте из коробки. Но еще и столь качественно(скрины заставляют порадоваться, наконец-то перфекционист во мне не впадает в депрессию от ванили)
  7. Только ща заметил, ФД не каноничный Где звезда?! И дымоотбойники куда-то похерили. Хотя моделька качественная, судя по скрину)
  8. Ну что сказать, если ТФ был работой ученика, ТФ2-работой студента, то текущий ТФ3, который ТФ2 тянет на дипломную работу То, что коснулись колеи 1520мм и всего советского пространства-это потрясающе, на самом-то деле. такого еще не встречал, чтобы в стоке, да так качественно) Главный момент-фары теперь отдельный источник света получается? Т.е. день и ночь нас могут ждать. Хотя б по принципу жд империи-когда сам свет включаешь/выключаешь
  9. Я свой комп тоже из-за ТФ апнул в одно время. Потом мне лишняя мощность в других вещах пригодилась очень кстати. И апгрейд, не сделай я его из-за игры, вышел-бы заметно дороже, когда потребовалось для работы. Так-что... может и стоит уже свыкнуться с мыслью, что высокая производительность в современном мире это необходимость... А то можно как мой знакомый жить: на кор2 дуо 6-го года живет уже дюжину лет принципиально, гоняет героев третьих и в ус не дует Хотя может себе повзолить топ сборку с 2080Ti в комплекте
  10. Не знаю как вам, а я скорее всего сразу по выходу игры куплю ее, а не как всегда:"пощупать народную версию, а потом, когда созрею(или игра созреет патчами)-лезть за кошельком" К тому, что игра-то реально годная) А то, что грузилась раньше долго... Ну я честно-фиг знает, у меня за пол минуты все загружалось уже в ТФ2. генерация мира-да, подольше, если долго не играл-тоже дольше, но это особенность файловой системы винды-что редко используется-то и дольше грузится(не буду вдаваться в подробности файловой организации). И комп у меня совсем не топ. В общем, терпимо. А за поднятие графики на новый уровень относительно ТФ2-на это глаза закрою окончательно)
  11. Ждать нового апдейта, ибо тут уж только копаться по месту и в коде игры разве-что. А это к разрабам. Единственный выход-в стим игру качать моды, а потом из нее копировать в пиратку. костыль, но... Вообще похоже на баг с шейдерами или как там. в общем. шестиугольник-вполне подходящая форма для наложения "света", но почему края зоны так отрабатывают. причем глядя на скрин... именно эта зона-обрезки, которые в тени должны быть А может, просто функция какая включена в любом случае-лучше на форум к разрабам кинуть скрины с вопросом "WTF?!"
  12. Да шо вы все по товарам страдаете как школьники по Памеле Андерсон Где это видано, чтоб можно было гонять реалистично выглядящие составы с реалистичной физикой, являясь не машинистом в симе, а "царем и богом своей личной реал-тайм песочницы" В общем, ТФ стоит любить хотя-б за то, что больше никого нет в этой нише Кто еще позволит создать свой личный макет? Правильный ответ: никто
  13. Вааще не вижу проблем в том, что город есть всего 2 типа грузов. Если промка будет разносторонняя будет-тем более. Вот кому как, а меня задалбывает создавать схему подвоза десятков товаров в город, чтоб он не скатился до уровня деревни) я этого в ЖД магнате наелся и в RE тоже) Хочется просто паровозики погонять)))
  14. Ну я все еще лелею надежду, что платформу они сделали продвинутой) И то, что будет в релизе-лишь малая часть того, до чего можно довести эту игру без новых циферок в названии и уж точно без необходимости собирать свой мод-пак какждый раз(а моддерам пилить по-новой модели) PS спамеры оборзели))
  15. ну учитывая, что ставка все ж на Запад-то за такую цену они должны предложить нечто большее, чем перелицовку того, что уже было) надеюсь, они допилили движек и он позволит сильно модернизировать игру без выпуска новых итераций на каждую новую фишку) И будет как тот-же CS: ради дня и ночи парадоксы ведь не стали выпускать CS2)