Опубликовано: 30 ноября, 2020 Трейлер моего нового проекта по Cities Skylines - Kyiv in miniature. Киев в миниатюре - украинский город в Восточной Европе и моя первая попытка воссоздать город пост-советского времени, 21-го века с панельками и незаконными высотками, с современными стекляшками и старой архитектурой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2020 Какие-то еще украинские города планируются в будущем? Было бы интересно увидеть Днепр. Город тоже интересный, но мало где освещается. Эйнцбёрн очень крутой вышел. Думаю, Киев будет не хуже, удачи в строительстве! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2020 @rodnikur Спасибо большое) В Днепре можно сказать тоже провел немалую часть жизни, так что вполне вероятно) Единственная сложность в постройке украинских да и в принципе пост-советских городов в том, что мало пропов и моделек на них, приходится импровизировать и брать западные постройки для реализации. А сам-то я не мододел и увы и ах, не создам свои какие-то особые модельки. Но визуально сделать что-то подобное может и смогу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря, 2020 (изменено) А вот и первый эпизод моего нового проекта, где мы проводим первые основные дороги города и закладываем промзону. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Supreme Flagship Musashi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря, 2020 Вторая часть моего строительства, где мы расширили наш зачаток промзоны и обеспечили на работой будущих киевлян в их Киеве в миниатюре) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря, 2020 Эхэй, а вот и эпизод где я частично реализовал район Оболонь с Северным (Московским) мостом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2020 Новый эпизод! И в нем мы построили оболонские молы и прочие торговые центры с немаленькой парковочкой под них) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря, 2020 Новый эпизод в котором наконец-то в нашем городе станет больше панелек) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2020 А вот и первый транспорт в городе подкатил. Трамвайная линия соединяющая жд станцию и миниатюрную Оболонь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2020 В этом видео мы построили Киевский элеватор, промзона за ним с железнодорожным грузовым терминалом, а также Гаванский мост. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2021 В этом видео мы построили типичный микрорайончик окраин Киева с хрущевками и небольшой инфраструктурой) И да немного ошибся с монтажем и там вместо 8-го эпизода, пишется 7-й эпизод) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2021 Новый эпизод! В этом видео мы начали застройку района Подол старой и современной архитектурой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2021 А вот и очередная серия подкатила) В этом видео мы построили старые улицы Подола, Верхний вал и Нижний вал по коим в будущем еще будет запущено трамвайное движение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2021 С изменением обложки и аватарки, наступила и новая серия. Спешим проверять канал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января, 2021 А вот и очередная серия с особым значением, ибо сегодня мы построили Контрактовую площадь в нашей миниатюре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2021 Новый эпизод! В этой части строительства мы построили Почтовую площадь Подольского района Киева с Речпортом и площадью, а также очередной станцией метро (кое я не показывал до этого)). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2021 Эхэй новый эпизод! В этом видео мы наконец достроим район Подол у Днепра дабы наконец перейти в следующих видео на другие локации нашей миниатюры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2021 (изменено) Крайне новый эпизод в котором мы построили возможный Kyiv City. Чекайте) Изменено 28 января, 2021 пользователем Supreme Flagship Musashi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2021 Как многие меня просили в соцсетях, начал я строительство левого берега Киева, а именно Троещину в миниатюре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2021 Эхэй и это снова я!) И этом видео я покажу разные дневные и ночные сцены миниатюры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2021 Новый эпизод и мы снова продолжаем возводить Троещину с её панельками и уже частным сектором) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2021 Эй! Новый эпизод) В этом видео мы немного отстроили Троещину (Выгуривщину) со стороны Днепровских башен и пустили временный второй трамвайный маршрут через панельки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2021 Новый эпизод! В этой части мы по сути закончили строить Северную Троещину нашей миниатюры. Если что-то и будет еще, то я это воплощу вне съемки. Мы немного отстроили улицу Оноре де Бальзака, а также частный сектор перед панельными домами. И бонусом от фантазии пристроил яхт-клуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2021 В этом эпизоде возвели микрорайон Кибальчич с трамвайными путями и множеством традиционных панельных домов Троещины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2021 В этом видео мы построили ТЦ Квадрат, с трамвайной круговой развязкой за ним с Офисным Центром. Также оформили городскую больницу №2 и №3. Ну и бонусом построили рынок по ул. Кибальчич. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах