Supreme Flagship Musashi

Пользователь
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Хороший

О Supreme Flagship Musashi

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 01.05.1999

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/c/SupremeFlagshipMusashi/videos?view_as=subscriber

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

844 просмотра профиля
  1. cities skylines

    Улица известна с конца XVIII века как часть древней дороги от Подола на Житомирскую дорогу. Название улицы происходит от ручья Глубочица, известного со времён Киевской Руси. На данный момент эта улица активно застраивается массивыными ЖК превращая её в бетонный каньон.
  2. cities skylines

    В этом видео показаны разные дневные и ночные сцены миниатюры по итогу 31 эпизодов.
  3. cities skylines

    @tomcat Спасибо))
  4. cities skylines

    В этом эпизоде мы начале застройку верхнего Киева старой архитектурой и изюминкой этого города... незаконными высотками возвышающимися над старыми домами.
  5. cities skylines

    В этом эпизоде мы схематически воссоздали Михайловскую площадь и прочие окрестности находящиеся над Майданом Независимости.
  6. cities skylines

    Ух, а вот и главная площадь Киева. В этой самой длинной серии на данный момент мы кропотливо и долго возвели Майдан Независимости при помощи кучи ассетов и PO объектов.
  7. cities skylines

    В этой части мы построили отсылку к Европейской площади и киевскими старыми водонапорными башнями что сейчас являются Музеем Воды.
  8. cities skylines

    Ух, прилетела новая часть! Пора проверять что в ней) В этой части мы возвели Арку Дружбы Народов, поставили памятник Владимиру Великому, построили еще не реализованный проект канатной дороги с Почтовой площади к арки, а также возвели отсылку к памятнику Магдебургскому праву.
  9. cities skylines

    Йей! В этом эпизоде мы постарались воссоздать Андреевский Спуск и схематически рассположенные на нем объекты.
  10. cities skylines

    Новый эпизод! Заводы Михаила Рихерта в реальном времени полностью ликвидированы и ждут часа, когда знаменитая фабрика кирпича и небольшая пивоварня на Подоле будут снесены... но в наших миниатюрных реалиях, наша промышленность будет тут только процветать и конечно работать.
  11. cities skylines

    В этом эпизоде мы вернулись в район Оболонь дабы сделать конечную выдуманного трамвая и аналог конечной метро синей ветки Киева. Ну и куда без множества жилых панельных домов ведь это все таки спальный район.
  12. cities skylines

    Новый эпизод в честь 300 подписок на мой канал, подарю Троещине то, что ей обещают более 30 лет. Да вы не ошиблись... Метро! Вы дождались его хоть в виртуальности. передаю эстафету Киевским властям в реале)
  13. cities skylines

    Новый ролик! Поездка на трамвае по воображаемому маршруту № 5 по миниатюрной Троещине с улицами, получившими свое название от реальности (но не точно).
  14. cities skylines

    Новый эпизод! В этом видео мы схематически воссоздали ТЭЦ-6 расположенную на севере Троещины и питающей Киев своей энергией.
  15. cities skylines

    В этом видео мы построили ТЦ Квадрат, с трамвайной круговой развязкой за ним с Офисным Центром. Также оформили городскую больницу №2 и №3. Ну и бонусом построили рынок по ул. Кибальчич.