djmelik

Карты djmelik

23 сообщения в этой теме

Вот это первый город который я создаю он готов на 25 процентов. Я сделал пока что Супермаркет,парк и метро с 2-мя станциями,казармы по моим планам там будет:Большущий супермаркет,Центральный парк,Стоянка с гаражом в офис,ферма на востоке,Больница,промышленность будет составлять 20 пр,Статуя Свободы на Высокой горе,Парк развлечений и еще + 4 станции метро к двум +6 станций.

post-3774-0-08118300-1325236025_thumb.jpg

-3

Поделиться сообщением

djmelik, мгм, ну и как это относится к правилам и набору в Лигу? :D

0

Поделиться сообщением

Вот весь город он готов на 100 процентов,но название города я придумать не могу. :unsure:

А где тогда рассказывать про свои города Alex :angry:

post-3774-0-39356400-1325241924_thumb.jpg

-2

Поделиться сообщением

Для того, чтобы рассказать о своей карте, нужно создать новую тему.

upd: Перенесено из темы "Правила и набор" Лиги Градостроителей.

0

Поделиться сообщением

Что тут сказать...Недостатков просто море. Советую посмотреть скрины в других темах, посвященных строительству карт и пытаться хотя бы делать так же.

0

Поделиться сообщением

А ты кто тут такой?Чтобы мне говорить что делать расскажи тогда как нужно создавать города раз уж такой умный :angry:Faktor

-5

Поделиться сообщением

djmelik, не ругайся. Карты обычно выкладывают, чтобы их оценивали другие люди. Я перенёс посты сюда, потому что в теме о правилах Лиги они были оффтопом.

0

Поделиться сообщением

Ладно,извини :(:)

0

Поделиться сообщением

А ты кто тут такой?Чтобы мне говорить что делать расскажи тогда как нужно создавать города раз уж такой умный :angry:Faktor

Вообще говоря, я делаю карту. Но стараюсь сделать её лучше, просматривая скрины мастеров картостроения. И даже мастера не с первого раза делали красивые и реалистичные карты.

3

Поделиться сообщением

Alex,а ты можешь удалить тему карта от djmelik и переименовать на карты djmelik :rolleyes:

А,как стать мастером картостроения или хотя бы делать приличные карты?

-2

Поделиться сообщением

Alex,а ты можешь удалить тему карта от djmelik и переименовать на карты djmelik

Есть.

А,как стать мастером картостроения или хотя бы делать приличные карты?

Практика и наблюдения. Внимательно посмотри карты, которые лежат на сайте, особенно обрати внимание на карты от omsk. В игровых городах главное продуманность и проработка деталей.

0

Поделиться сообщением

А где эти карты от omsk?

-3

Поделиться сообщением

В этом же разделе, где и эта тема. Посмотри например Симферополь.

0

Поделиться сообщением

о`кей

0

Поделиться сообщением

Вторая карта. На этот раз я что-то сделал. Если вам понравится,выложу скрины,но карта готова на 15 из 100.Если не понравится,буду делать другую. :(

post-3774-0-92317500-1325254381_thumb.jpg

-2

Поделиться сообщением

У меня вопрос к автору:

Сколько минут ты потратил на строительство карт ? :blink:

Посоветую тебе уделять больше времени реальности в картах, т.к. я в жизни не видел такого расположения дорог, зданий и ларьков. Ещё советую просто пройтись по своему городу и посмотреть как там всё устроено, а потом попытаться реализовать это в редакторе.

Удачи! И ещё, лучше такие карты не выкладывай, а то некоторые пользователи будут думать что ты на большее не способен - просто соберись и сделай копию своего района, где живёшь, на маленькой карте со всеми тонкостями (ларьки, урны, клумбы, деревья) - тебе самому понравится результат.

5

Поделиться сообщением

Уважаемый djmelik, я Вам советую для начала изучить как следует оригинальные карты от разработчиков. Возможно они не столь отличаются детализацией как некоторые, выкладываемые здесь, но они лично для меня стали хорошим наглядным примером, как карта должна выглядеть. Не спешите выкладывать первое, что сделали. Желаю Вам самого главного для картостроителя - терпения и вдохновения. :)

4

Поделиться сообщением

Все понял,учители :lol:

-2

Поделиться сообщением

Тогда подскажите пожалуйста с чего начинать строить город?С какого лучше начать строить и что должно быть на карте?Научите меня :mellow:

-2

Поделиться сообщением

Начинай с географии, то есть с рек, озёр, гор и т.д. Просто потом уже трудно будет изменить.

0

Поделиться сообщением

Алекс не знаю у тебя получится или нет но,ты можешь удалить тему- карты djmelik.

-2

Поделиться сообщением

Гмм. Ну ок, закрываю. Не забудь, что для вопросов у тебя есть отдельная тема.

5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу