Deltinos

Троллейбусное/трамвайное/ещё какое-то депо

7 сообщений в этой теме

Идея такова - ввести троллейбусные, трамвайные и другие парки. В игре транспорт появляется из [параллельной вселенной], в неё же уходит, и вроде как есть какое-то призрачное депо, которое вмещает аж 6 или сколько там вагонов?

За моделью дело не встанет, порешаем что-то. Вы только скажите - возможно ли это реализовать?

Я так понимаю, что одна из проблем - это невозможность строительства как такового в режиме игры. Т.е. поставить депо как здание без каких-либо хитростей не получится. Далее надо объяснить игре, что транспорт должен там жить, оттуда выезжать и туда заезжать. Короче нюансов куча, но всё же реально ли?

Если нет, то какие у кого возникнут альтернативные идеи в данном направлении? Согласитесь, было бы довольно реалистично. Т.е. как и в жизни возникали бы сложности, например, где разместить большое депо в большом городе, нулевые рейсы и т.д. )

8

Поделиться сообщением

Задумка хорошо,но как мне кажется пока что это не возможно!

0

Поделиться сообщением

Это всё круто, и, конечно, очень нужно, но я в данный момент не представляю, как это возможно реализовать имеющимися средствами в этой игре. Пока что такие идеи живут только в темах вроде "пожелания для CiM2".)

0

Поделиться сообщением

2 Депо

Ремонтная мастерская на две машины/вагона(ремонт до 30% состояния ТС)

Более 30% - стоянка на территории депо для дальнейшего уничтожения кузова, отправка на металлолом за деньги, отправка на завод изготовитель для капитального ремонта.

Покрасочный цех(покраска заводского типа, покраска нескольких видов по выбору игрока)

Здание администрации

Также на территории депо осуществляется сцепка вагонов в СМЕ(для троллейбусов - в два, для трамваев -в два и три вагона, метро - различное кол-во)

Это я писал по теме депо в теме что вы хотите от СиМ 2, но на данный момент силами модеров это практически невозможно,хотя всё может быть.

Изменено пользователем Arhitect
1

Поделиться сообщением

Думаю, сейчас можно сделать депо, но оно будет всего лишь объектом с рабочими местами без своих прямых функций. Хотя даже так было бы здорово.

2

Поделиться сообщением

Я предлагаю сделать так: В режиме игры мы строим огороженную территорию депо(на территории здание администрации, небольшая мастерская, диспетческая), виртуальное депо (то что есть сейчас) заменяем на новое и весь новый транспорт появляется и просто стоит на территории депо(заменить количество 6 на 20 например), во время стоянки тс будут простаивать но процент "жизни" снижаться не будет(как и в виртуальном депо). Если перевёл тс на маршрут то оно исчезает с территории депо и выходит как и всегда с конечной остановки маршрута(хотя конечно выезд из депо и самостоятельное движение до конечной остановки выглядело бы куда реалистичнее, но это я думаю будет сложнее). Осталось услышать мнения наших многоуважаемых модеров. 

3

Поделиться сообщением

В таком случае депо метрополитена могло бы состоять из четырёхпролётного здания самого депо (если на 20 путей), веер путей перед ним, вагоноремонтный цех, поворотный круг, тяговая подстанция и собственно административно-бытовой корпус. Всё это можно огородить дефолтовским бетонным забором.

Если провести аналогию с прокладыванием путей железной дороги и длиной станций метро, то размер такого депо получается порядка 24х48 клеток.

Изменено пользователем ArtMetro
2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу