Макс

"5-этажные дома и садовые постройки"

15 сообщений в этой теме

Доброго всем времени суток) Я уже задавал такой вопрос, но решил еще и создать тему. Я думаю что многие со мной согласятся, что в игре нужны 5-этажные брежневки+ угловые дома. Может это и глупо, но мне кажеться что в игре нужны еще и садовые домики. Может кого-то мои предложения заинтересуют?

post-4729-0-49850200-1329928925_thumb.jpg

post-4729-0-56120100-1329928935_thumb.jpg

post-4729-0-65432200-1329928950_thumb.jpg

2

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток) Я уже задавал такой вопрос, но решил еще и создать тему. Я думаю что многие со мной согласятся, что в игре нужны 5-этажные брежневки+ угловые дома. Может это и глупо, но мне кажеться что в игре нужны еще и садовые домики. Может кого-то мои предложения заинтересуют?

Есть у меня пятиэтажки, и еще разные многомалоэтажки. Но их слишком много для меня одного. Если кто помог был бы целый аддон с советскими домами.

2

Поделиться сообщением

А что, закинь суда, чтоб скачать можно было) А садовых построек у тебя не имеется?

0

Поделиться сообщением

vanyfilatov, а у них как с текстурами - надо перетягивать перед конвертацией?

1

Поделиться сообщением

Аlех, а у вас никаких похожишь домов нет? А то для карты они очень нужны. Да я думаю такие дома всем нужны :D

Вот эти дома очень кстати будут)

post-4729-0-46743900-1329986336_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

У меня тоже есть несколько, прислал пользователей Pashka, но пока почти готов только один. На остальных нужно будет перетягивать текстуры ещё.

upd: ну да, вот этот дом, общага. Правда, где-то был скрин по-больше. :D

1

Поделиться сообщением

У меня тоже есть несколько, прислал пользователей Pashka, но пока почти готов только один. На остальных нужно будет перетягивать текстуры ещё.

upd: ну да, вот этот дом, общага. Правда, где-то был скрин по-больше. :D

Да скрин побольше где-то был, но вышло только так :D

А разрешите взглянуть на этот "один дом", просто я такой картостроитель, что каждому дому и каждой новый лавочке буду рад :)

0

Поделиться сообщением

Ну, он ещё не совсем завершён, и я не вижу смысла выкладывать одну общагу: лучше уж немного подождать и сделать целый пак (для начала хотя бы из нескольких домов), который со временем увеличивать.

1

Поделиться сообщением

Ну, он ещё не совсем завершён, и я не вижу смысла выкладывать одну общагу: лучше уж немного подождать и сделать целый пак (для начала хотя бы из нескольких домов), который со временем увеличивать.

Буду ждать с нетерпинием) А примерная дата выхода этого ожидаемого пака не известна? :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Там отдельной текстурой идут всякие решетки, балконные ограждения, всё что с альфа каналом. И трава еще. Если их просто удалить то ничего перетягивать не надо.

Просто масштабируй и конвертируй в игру.

Еще есть несколько лодов на выбор, выбирается при импорте в макс. Вот из маий перевел немного http://narod.ru/disk/41641650001.1562ef77cbd4af657d7a52608fd79826/obj.rar.html

Да скрин побольше где-то был, но вышло только так :D

А разрешите взглянуть на этот "один дом", просто я такой картостроитель, что каждому дому и каждой новый лавочке буду рад :)

Типа таких домов post-396-0-82280400-1329988674_thumb.jpg post-396-0-14046100-1329988765_thumb.jpg

3

Поделиться сообщением

Там отдельной текстурой идут всякие решетки, балконные ограждения, всё что с альфа каналом. И трава еще. Если их просто удалить то ничего перетягивать не надо.

Просто масштабируй и конвертируй в игру.

Еще есть несколько лодов на выбор, выбирается при импорте в макс. Вот из маий перевел немного http://narod.ru/disk/41641650001.1562ef77cbd4af657d7a52608fd79826/obj.rar.html

Типа таких домов post-396-0-82280400-1329988674_thumb.jpg post-396-0-14046100-1329988765_thumb.jpg

Вот типа таких домов я и ожидаю.+ Брежневки я видел у вас на сайте :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Ага, вот оно как. Хорошо, как скачается - гляну, что и как там с ними, спасибо.

А примерная дата выхода этого ожидаемого пака не известна?

Ннет, не берусь пока делать никаких прогнозов.

1

Поделиться сообщением

Ага, вот оно как. Хорошо, как скачается - гляну, что и как там с ними, спасибо.

Ннет, не берусь пока делать никаких прогнозов.

Жаль :unsure:. Но все равно буду ждать с нетерпением :rolleyes:

0

Поделиться сообщением

Моя мечта, чтобы понаделали таких старых домов и побольше! =З

Яростно плюсую!

1

Поделиться сообщением

Согласен с ArtMetro, давайте старайтесь) Очень ждем-с таких домов и просто домов и побольше :D

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу