Metrotram

Правила

10 сообщений в этой теме

Мы приветствуем вас в редакции журнала Cities in Motion Life!

Наш журнал является абсолютно бесплатным.

Журнал CiM Life является СМИ сайта citiesinmotin.ru.

Гл. редактор журнала: Metrotram

Зам. гл. редактора: MegaTroll

Гл. ред. рубрики "Новости": Freyer (Zwerek11)

Гл. ред. рубрики "Модификации": Babaika09

Гл. ред. рубрики "Карты": MegaTroll

Гл. ред. рубрики "А знаете ли вы?": Metrotram

Гл. ред. рубрики "Истории": Metrotram

Гл. ред. рубрики "О наших форумчанах": Babaika09

Гл. ред. рубрики "Обо всем на свете": MegaTroll

Гл. ред. рубрики "Хобби": Freyer (zwerek11)

Переводчик: MegaTroll

Корректор: Metrotram

Если есть какие-нибудь новости - пишите нашим редакторам.

Как связяться с главным редактором?

1. ICQ: 58-58-999-60

2. Skype: sekir-bashka 1

3. Вконтакте: "http://vk.com/harhtenko".

4. Написать в личку: Моя личка

Мы работаем: С Понедельника по Пятницу.

Мы отдыхаем: В субботу и Воскресенье.

Правила.

1) Обязательно должны быть средства связи. (желательно ICQ или Skype)

2) Свои статьи передаем Главному редактору, в текстовом виде (блокнот, WordPad, MO Word 2003, 2007, 2010)

3) когда пишете свою статью, старайтесь её писать своими словами.

4) В статьях запрещены, намеки на: межрасовую\межнациональную рознь, благодарности\реклама политических партий.

5) Журнал выкладывает Главный редактор, но при его отсутствии (об этом будет сообщатся) журнал может выкладывать Зам. Главного редактора.

6) Если вы откуда-то взяли информацию, напишите об этом в конце своей статьи и дайте Гланому редактору ссылку на ресурс, где вы нишли эту информацию.

7) Старайтесь предерживатся правил, и все будет хорошо!

Реконструктизация журнала завершена.

3

Поделиться сообщением

я от себя хочу добавить, что любой желающий может нам прислать статью на любую интересную тему. для этого создайте свою тему в разделе CiMLife с тем-же названием, что и у статьи.

требований 3:

1) регистрация на citiesinmotion.ru

2) это интересно/нескучно.

3) понятно простому читателю. можно писать вообще обо всём, хоть о квантовой физике, главное, чтобы было написано простым, доступным любому читателю языком.

Ждём ваших работ=)

создавая тему в подфоруме CiMLife, пожалуйста учтите, что

1) вы соглашаетесь, что ваш материал может быть опубликован в журнале CiMLife.

2) не на все темы работы могут быть опубликованы в журнале. чаще всего это темы

а) противоречащие законам РФ

б) непристойного содержания

1

Поделиться сообщением

Мы работаем: С Понедельника по Пятницу.

Мы отдыхаем: В Воскресенье и Субботу.

Правила.

1) Обязательно должны быть средства связи. (желательно ICQ или Skype)

2) Глава рубрики "Новости", обязан собирать информацию для статьи в течении недели. (Идея взята из журнала Transport World, с разрешения Arhitect'a)

3) Если при создании статьи вы использовали источник информации, к примеру википедию, старайтесь хотя бы не слово в слово цитировать статью. (Идея взята из журнала Transport World, с разрешения Arhitect'a)

4) Любая информация должна быть официально признанной. (Идея взята из журнала Transport World, с разрешения Arhitect'a)

5) Только главный редактор имеет право публиковать журнал. (Идея взята из журнала Transport World, с разрешения Arhitect'a)

6) Любая информация должна быть официально признанной. (Идея взята из журнала Transport World, с разрешения Arhitect'a)

7) При нарушении любого пункта, редакторы будут наказываться, вплоть до исключения из команды. (Идея взята из журнала Transport World, с разрешения Arhitect'a)

К сведению, сначала идёт суббота, а потом уже воскресенье. А не наоборот. smile.gif Думаю, лучше писать: "в субботу и воскресенье".

Зачем каждый раз писать "Идея взята из журнала Transport World, с разрешения Arhitect'a"? Не проще ли, к примеру, у нужных пунктов поставить звёздочку или что-нибудь другое и внизу написать уже про это?

6

Поделиться сообщением

пусть у каждого пункта остаётся

0

Поделиться сообщением

В смысле непристойного содержания? То есть надо создавать темы непристойного содержанияblink.gif?

0

Поделиться сообщением

Если бы молодой человек внимательно читал, то он бы все понял.

2) не на все темы работы могут быть опубликованы в журнале. чаще всего это темы:

...

Это подпункт, если что.

2

Поделиться сообщением

пусть у каждого пункта остаётся

А зачем? Я не думаю, что эти правила настолько уникальны, что мы должны по 10 раз читать о том, что это ваша идея. Люди вполне и с первого раза могут прочитать, что идея взята оттуда-то.

0

Поделиться сообщением

Да бросьте, молодой человек, видимо, так самоутверждается. :э

Я потом потру то все кстате, как наговоритесь, тема не о том слегка.)

1

Поделиться сообщением

У меня есть предложение.

1.Раз был дан подфорум-то правила и состав можно вынести в закрытую тему,здесь просто выкладывать журнал ( тоже закрытая тема,открытая для автора ),а обсуждать уже в третьей теме.4-ая тема останется под конкурсы. Или 3 темы- 1.Конкрусы,2.Журнал (выпуски) и правила,3.Обсуждение.

2.Переработка правил.Конечно хорошо что они скопированы,но думаю их надо написать более понятно.И думаю что TW придумал их не первым и пункты можно убрать,ну или вынести в низ,а то очень мозолит глаза.

6) Любая информация должна быть официально признанной - можно просто переделать в "информация не должна нарушать авторских прав + ссылка на wiki что такое авторское право ".И всё,идея своя,знак копирайта можно убирать.Ссылку можно ещё заключить в слова "авторских прав".

2

Поделиться сообщением

Думаю, что Автоибус прав. сейчас подправлю.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу