Alex

Mercedes-Benz O305/305G/307

68 сообщений в этой теме

Вот, как-то так сейчас выглядит О305Т.

post-1-0-82764100-1332838863_thumb.jpg

3

Поделиться сообщением

Троллейбусы О305Т по моему мнению уже лишнее, тем более этой модели в голосовании не было, лучше уж 15 шкоду доделали уже, или еще что из существующих троллейбусов того времени.  

0

Поделиться сообщением

upd: судя по фото, у него ни катушек ШУ, ни лестницы не было - интересно, как штанги опускали\поднимали и обслуживали оборудование на крыше %)

ответ на ваш вопрос: приставная лестница + ручной крюк

post-4128-0-44833000-1332839567_thumb.jpg

3

Поделиться сообщением

Троллейбусы О305Т по моему мнению уже лишнее, тем более этой модели в голосовании не было, лучше уж 15 шкоду или еще что из существующих троллейбусов того времени.

Шкоду 15Тр hawthorn делать собирался. И потом, почему бы и дуобусы не сделать?

0

Поделиться сообщением

Я бы сказал,что транспортные модельки никогда не бывают лишними ;)

2

Поделиться сообщением

Я бы сказал,что транспортные модельки никогда не бывают лишними ;)

согласен, что модельки лишними не будут,если они не повторяются, просто мне как-то не очень нравится, что есть автобусы этой марки, а теперь еще и троллейбус. Это все равно, что к Икарусу 256 приделать рога и он превратился в троллейбус. Я вот о чем хотел сказать.

0

Поделиться сообщением

Это верно.Хотелось бы,чтобы они не были столь идентичными

0

Поделиться сообщением

согласен, что модельки лишними не будут,если они не повторяются, просто мне как-то не очень нравится, что есть автобусы этой марки, а теперь еще и троллейбус. Это все равно, что к Икарусу 256 приделать рога и он превратился в троллейбус. Я вот о чем хотел сказать.

Троллейбус в игре, но дуобус в реальности. Тогда то же самое можно сказать про Икарус 260Т, Ганц-Икарус и СВАРЗ-Икарус.

1

Поделиться сообщением

Ну кто ж виноват, что их делали в автобусных кузовах? :D То же самое можно сказать и о троллейбусах МАЗ и ЛАЗ, например.

1

Поделиться сообщением

Троллейбус в игре, но дуобус в реальности. Тогда то же самое можно сказать про Икарус 260Т, Ганц-Икарус и СВАРЗ-Икарус.

конечно можно и так сказать, но в игре то их нет и вряд ли будут. На этом полемику хватит вести, я высказал свое мнение, а совпадает оно или нет с мнением окружающих это уже совсем другая история.

PS. Мне просто за Икарус немного обидно, всего одна моделька, а этих мерсов три автобуса и еще троллейбус, которых в советское время небыло в нашей родной сторонке. Уж очень хотелось бы по больше своего родного бывшего советского транспорт или то что бегало по просторам страны   

0

Поделиться сообщением

Кстати, дуобусы в игре можно реализовать. В игре прописать расход и электричества и топлива - вот вам пожалуйста и дуобус. Скрипты сделаю для автобусов.

0

Поделиться сообщением

Ну да, это можно, но всё-таки весьма странная реализация - ездить-то они всё равно постоянно под к\с будут. :D

0

Поделиться сообщением

Это уже другой момент.

0

Поделиться сообщением

Вот сделал описание.

MBO305.rar

0

Поделиться сообщением

Спасибо! Обновил.

0

Поделиться сообщением

попробовал поиграть с сочлененными дуобусами на карте симферополь в 80х, итог не утешительный- слишком дорого они стоят,деньжат не хватает на покупку, брать кредиты как то не охота, нужна альтернатива, чтоб было дешевле, одна 14 шкода не в состоянии увезти толпы страждующих, 15 шкода - это конечно будет выход, но хотелось бы еще чего нибудь в этот временной промежуток.

По автобусам намного проще, есть Икарус есть мерседес, и они в состоянии справляться с нахлынувшим пассажиропотоком. Трамваи не строил, так как пытаюсь создать реальную транспортную сеть города.

0

Поделиться сообщением

Ну да, эти троллейбусы дороговаты. По поводу 15 Шкоды нужно у hawthorn спрашивать, а ЗиУ в ближайшее время вряд ли будут: их делает Deltinos, но в данный момент не до CiM ему. :D

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу