AYes

Пользователь
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О AYes

  • Звание
    Пользователь
  1. 1600 максимум, 3200 не будет, только с помощью модов. 1600 не будет, только с помощью модов.
  2. По второму вопросу узнал сам - добавляется модом...
  3. В видео видел 2 фичи: 1. при строительстве дороги, насыпь создается не плавная, а вертикальная. 2. дороги на вокзале изгибаются. Как реализовать?
  4. Такое решение проще, и правильнее. А ты тоже можешь запланировать так, что поезд будет приходить на разные платформы. Сам же поезд не выбирает платформу, выбирает игрок, когда создает маршрут. А в жизни тоже выбирают когда и на какую платформу будет приходить поезд, когда создают ему маршрут.
  5. если ставить кривые моды, то играть будет не просто не интересно, но и невозможно.
  6. В жизни поезд приходит не на свободную платформу, а только на ту на которую ему предназначено. Поезд не выбирает, поезду назначают платформу, заранее. В жизни поезда тоже ездят только по обозначенному пути, и никогда его не меняют по собственному усмотрению. Думаю что движок игры, но в реальности все поезда именно "прибиты" к путям.
  7. Такой возможности и в жизни не предусмотрено!
  8. И как тогда играть на гигантских картах? Там же очень много производства, оно же не сразу всё используется, оно же сожрёт все деньги!
  9. Мне кажется, что надо сделать в производстве зерна: без удобрения производиться мало зерна, а с удобрением - много. Надеюсь, что уровень "0" производства бесплатен, а то ничего не делая можно весь бюджет сжечь.
  10. Чем дальше везёшь, тем больше платят за доставку.
  11. Если в состав добавить второй паровоз, тяга увеличиться?