KirillP

Пользователь
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О KirillP

  • Звание
    Пользователь
  1. Добрый вечер, как я уже сообщил ранее версии только с фермами нету. Есть такая версия где индустрия просто не прописана и поэтому генерируется рандомно.
  2. Версия 1.0.0

    443 скачивания

    Карта Прибалтики без индустрии. Включает в себя территорию Эстонии, Литвы, Латвии и Калининградской области РФ. Для пользователей стим доступна в воркшопе по ссылке: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1371796096
  3. Добрый вечер, есть версия "без индустрии" там вся индустрия генерируется рандомно. Версии только с фермами к сожалению нету Ссылка на версию без индустрии:
  4. Версия 1.0.0

    670 скачиваний

    Карта Прибалтики с индустрией. Включает в себя территорию Эстонии, Литвы, Латвии и Калининградской области РФ. Для пользователей стим доступна в воркшопе по ссылке: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1371793887
  5. Версия 1.0.0

    565 скачиваний

    Карта Казани и окрестностей. Индустрия генерируется рандомно
  6. Версия 1.0.0

    252 скачивания

    Карта Северо-западной части Израиля. На карте есть основные крупные города региона: Тель Авив, Иерусалим, Хайфа. Вся промышленность расставлена как она есть в жизни. Так как у Израиля нет ископаемых, все добывающие шахты были расставлены случайным образом. Карта больше стандартных поэтому для ее работы необходимо в C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\STEAM_USER_ID\446800\local\settings.lua, выставить значение: experimentalMapSizes = true.
  7. Версия 1.1.0

    358 скачиваний

    Карта Львовской области с небольшим куском Польши. Это первая моя попытка сделать карту для transport fever. Недостатки: 1. Возможны неточности с гидрографией. 2. На карте видны полосы рельефа, которые не удалось убрать.