triallive

Пользователь
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

О triallive

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Один хрен ни то ни это не работает)
  2. Не, натыкал этой хрени, связал между собой и поперёк и наискось и морским узлом - бестолку. Камень так и не апается на 3лвл, а норовит на уровень первого лвл стать.
  3. Спасибо. С закачкой вроде разобрался почему -при попытках скачать с сайта по ссылке в начале темы пишет, что исчерпан лимит для заказек и предлагает сначала сохранить на яндекс диск. С диска уже скачивается. Установил в ручную и обнаружил, что дата обновления файла 23.12.2018г. Версия ДЛС 1,3... А чего-то я пропустил наверное, сообщение что ДЛС был обновлен?
  4. Обратил внимание, что у меня тоже нет почтовой техники... Попробовал обновить TPFMM через www.transportfevermods.com При попытке обновить, а после удаления версии, установить заново по ссылки с этого сайта пишет "ошибка установки модификации". Со иконки стима ставит без вопросов. Где версия индустрии свежее? ) И почему так? И ещё, почему некоторые моды в списке выделены фиолетовым, а у некоторых название оранжевыми буквами. Ну и и некоторых модов не название, а цифры. Это как правило вагоны метро типа Е, икарус и катер типа "Москва" ?? В игре эти моды есть.
  5. И на пиратке перестала работать ((
  6. пиратку поставь )) на лицензии та же фигня
  7. Автомобильный завод расширился на второй уровень и появился один путь. Завел поезд выгружаться на территорию и пропадать доски перестали. Охрана на территории работает нормально ))
  8. То, что товары пропадают при выгрузке хорошо видно на примерах с вагонами - лесовозами. На фабрику приходит полный состав из 10-ти вагонов, назад уходят загруженными только 8 вагонов. Что подтверждает расчёты с потерями в 20%. Допускаю, что если я организую вывоз с фабрики стружки, то это будет как раз 2 недостающих вагона.Такие подозрения у меня возникли ещё при использовании цепочки с переработкой нефти на склянки и пластмассу.Полностью завод удалось загрузить только организовав вывоз и склянок и пластмассы. А так возвращало только около 50% на склянки.
  9. Цепочка дрова-доски-инструменты работает исправно. Брёвен правда при перегрузки с вагонов на завод теряется все те же 20%. Хотя производство по сути в безлюдной степи)))) Подозреваю что есть потери при выгрузки досок на завод с инструментами. Но там сам бог велел - город прям рядом ))) Потери по нефти непонятны - её свозится тысячами одним составом за другим - хрен поймёшь какую партию фабрика сейчас перерабатывает )
  10. Да. Не работает у меня удобрения. На поезде с пересадками ехать не хочет - не видит потребителя. Прямым рейсом на машинах через полкарты и три города - видит. Прямым рейсом на поезде тоже видит. Но как только удобрение поступает на фабрику с шерстью - фабрика впадает в ступор и перестаёт вообще выдавать шерсть, не то что в трёхкратном размере. После этого потенциал на фабрики удобрения сползает на 1 и всё - производство удобрения заканчиваетя. Как и сама цепочка с одеждой.
  11. И на пиратке удобрение не работает ( Даже завод купил специально -эффект тот же. Потенциал 1, производство 2 и ни одного удобрения не отгружается со склада. Кстати, вручную уровень фабрики увеличивается не зависимо от наличия денег на счёте. Прокачал до 3 лвл, теперь сижу с -209м на счёте ))
  12. Скачал пиратку от Хатаба на версии GoG 18381 релиз (вроде). Правда моды полдня в неё вставлял. В стиме проще по подписке, конечно. Благо нашёл в недрах форума ссылку на немецкий сайт с базой данной всех модов на TF https://www.transportfevermods.com/en/database.html В стиме копировал название и вставлял тудав поиск и через предварительно перенастроенный на пиратку TPFMM вставлял.
  13. На официальной стимовской производство не раскачивается. На пиратке всё работает как задумывалось ) Вот дожили до того что специально пиратку надо скачать, чтоб поиграть нормально ))))
  14. Пошел на отчаянные меры ) Скачал пиратку от Хатаба на версии GoG 18381 релиз (вроде). Запустил и нефть и чуть пойзже камень - раскачалось до 3 лвл без проблем... Конечно рано чепчики кидать в воздух, пока металл не прокачал, но уже касаемо тестовой платформы мода авторами "меня терзают смутные сомнения" (с) Иван Васильевич меняет профессию. У кого ДЛС работает без проблем какая платформа игры? GOG или Steam ?