triallive

Пользователь
  • Content count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Обычный

About triallive

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  1. как называется и что делает? ) У меня теперь даже при отключении мода и его отписки в ванильной версии не переходит производство с первого уровня на 2-ой (( Идёт отсчёт 7 месяцев, а по окончанию щелчок... и опять ограничение 64 ед. И так уже раз пять.
  2. На стимовскую версию ставил итак итак. Всё работало. ДЛС конфликтует с другими версиями новой индустрии 2.4.2 ил 2.55, с рядом модов, которые перечисленны в описании к ДЛС, а так же с модом, добавляющие подземные уровни к наземным станциям.
  3. 2.54 или 2.55 отключил? Они не дружат с ДЛС 1.3. Дополнения при условном удалении и переустановки со стима остаются
  4. Никак ) Я вообще не понимаю кто эти счастливчики у кого это ДЛС работает? Установил уже на трёх машинах!! игру и это ДЛС к ней - везде ленивое производство. Наверное у тех у кого ДЛС работает виндовс 7 еще стоит )). Другого объяснения найти не могу. з.ы. некоторые на 2.4.2 возвращаются. Но там нет автозавода ((
  5. Да тот. Вообще примерно 80% должно быть возврата от выгруженного. Если есть промежуточные станции складирования по пути (перегрузки с одного состава на другой) - там ещё 20% теряешь за каждую такую выгрузку/погрузку
  6. Один хрен ни то ни это не работает)
  7. Не, натыкал этой хрени, связал между собой и поперёк и наискось и морским узлом - бестолку. Камень так и не апается на 3лвл, а норовит на уровень первого лвл стать.
  8. Спасибо. С закачкой вроде разобрался почему -при попытках скачать с сайта по ссылке в начале темы пишет, что исчерпан лимит для заказек и предлагает сначала сохранить на яндекс диск. С диска уже скачивается. Установил в ручную и обнаружил, что дата обновления файла 23.12.2018г. Версия ДЛС 1,3... А чего-то я пропустил наверное, сообщение что ДЛС был обновлен?
  9. Обратил внимание, что у меня тоже нет почтовой техники... Попробовал обновить TPFMM через www.transportfevermods.com При попытке обновить, а после удаления версии, установить заново по ссылки с этого сайта пишет "ошибка установки модификации". Со иконки стима ставит без вопросов. Где версия индустрии свежее? ) И почему так? И ещё, почему некоторые моды в списке выделены фиолетовым, а у некоторых название оранжевыми буквами. Ну и и некоторых модов не название, а цифры. Это как правило вагоны метро типа Е, икарус и катер типа "Москва" ?? В игре эти моды есть.
  10. И на пиратке перестала работать ((
  11. пиратку поставь )) на лицензии та же фигня
  12. Автомобильный завод расширился на второй уровень и появился один путь. Завел поезд выгружаться на территорию и пропадать доски перестали. Охрана на территории работает нормально ))
  13. То, что товары пропадают при выгрузке хорошо видно на примерах с вагонами - лесовозами. На фабрику приходит полный состав из 10-ти вагонов, назад уходят загруженными только 8 вагонов. Что подтверждает расчёты с потерями в 20%. Допускаю, что если я организую вывоз с фабрики стружки, то это будет как раз 2 недостающих вагона.Такие подозрения у меня возникли ещё при использовании цепочки с переработкой нефти на склянки и пластмассу.Полностью завод удалось загрузить только организовав вывоз и склянок и пластмассы. А так возвращало только около 50% на склянки.