triallive

Пользователь
  • Content count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Обычный

About triallive

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  1. Молоко, химия вообще беда. Что с вырезанной почтой, что с ней... Последний рабочий мод -2,54 . Далее версии привязаны к потреблению города и не играбельны Ну может каким-то процентам повезло - все работает, как задумывалось.
  2. С медведем и табором ) Тащат со станции любой груз, особенно, если станция не конечная, а перевалочная.
  3. Ну, немного поиграв, поостыл ) Конечно, убили напрочь всю экономику, но добавили возможностей строительства. Правда, все равно играть в это можно, только обложившись модами. Спасибо мододелам огромное. Видел тему как начать играть на сложном уровне без кредита. А чего тут начинать, если убрали условие функционирования ветки при полной цепочке? Ищешь в начале игры поставщика и производителя поближе друг друга и чтоб местность без особых перепадов и клепаешь мини цепочки в одну сторону ). Поставщика прокачивать не надо, производство прокачивать не надо. Первый же состав полон груза. И где-то на другом конце карты такую же подобную линию. Даже на металлозавод можно поставлять один ресурс из двух - завод заплатит )) Собственно говоря, обычная песочница... Уклон на развязки и графику. Ну и физику составам добавили. Есть разница от количества груза в составе которое влияет на разгон и подъёмы.
  4. Т.е. разработчики всеми силами создали условия для ограничения роста городов ради впендюривания графики? )) Конечно редкостно гадко студиz поступила со второй частью. Откровенный сбор денег. Разочарован.
  5. А как заставить источники сырья производить больше товаров? А то ферма зерна стоит на 200, хотя в городе требование хлеба 200+, не говоря про другие два города. Подключил вторую ферму - тот же итог. 200 и ни куда, только хлебозавод проапгрейдился до 400.
  6. Версия стим. ПОставил сюда ... Transpirt Fever\res\scripts Или надо было в папку с модом лезть? У меня они все под номерами... Хз какой из них DLC. Да и нет в этих папках подпапок "scripts". По карйне мере в тех, что я бегло просмотрел
  7. Единственное, что я такого файла в папке не нашел. Просто добавил, но пока ещё не тестил, будет ли так работать?
  8. Я написал, что теряется груз при каждой выгрузки. У меня из-за этого ресурсное предприятие считает, что потребление на заводе упало и начинает снижать добычу ресурсов, а далее по цепной реакции - то что добыло доехало только 80%, предприятие опять снизило добычу и опять только 80%. Таким образом и образовывается "ленивое" производство. Так и остается на уровне 89-108 единиц производста, т.е.первого уровня.
  9. ну примерно так. Только теряется груз от каждой перегрузки, что по пути, если не прямая доставка. Примерно 30% . Я где-то писал выше точную цифру... Налоги... ))))
  10. Да проблема в другом. У многих это самое удобрение не раскачивается, как раз начиная с 4.2. версии. Хочется надеяться, что твои переделки помогут
  11. Наложи на 4.2. ) Там хоть как-то предприятия работают. Правда удобрение все равно "ленивое". Выше 80 ед у меня не раскачивается. ) Но в 4.2. и машиностроительного завода нет такого, как в ДЛС правда
  12. Ну раз на официальной стимовской не работает, значит ДЛС ))
  13. Удалил стимовскую версию, но "следы" остались. Удалил с помощью Uninstall Tool пиратку от хатаба. Прошло какое-то время... Решил поставить пиратку. Проверил - ваниль заработала нормально ( до этого и стимовская и пиратка даже после удаления ДЛС продолжалась блокировка производства). Осмелился и поставил ДЛС... Заработала! На чистую пиратку все работает как надо, даже производится удобрение, правда как-то не стабильно то 140, то до 30 падает и опять под 140. Совсем обнаглел и добавил других модов. Кучу и скопом. Час вчера заливал. Работает... Но, скачал какой-то мод и теперь вся вместимость в вагонах/транспорте увеличилась в 5 раз )) Кто скажет, что за мод? upd: сам нашёл, real capacities