triallive

Пользователь
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя triallive

  1. как называется и что делает? ) У меня теперь даже при отключении мода и его отписки в ванильной версии не переходит производство с первого уровня на 2-ой (( Идёт отсчёт 7 месяцев, а по окончанию щелчок... и опять ограничение 64 ед. И так уже раз пять.
  2. На стимовскую версию ставил итак итак. Всё работало. ДЛС конфликтует с другими версиями новой индустрии 2.4.2 ил 2.55, с рядом модов, которые перечисленны в описании к ДЛС, а так же с модом, добавляющие подземные уровни к наземным станциям.
  3. 2.54 или 2.55 отключил? Они не дружат с ДЛС 1.3. Дополнения при условном удалении и переустановки со стима остаются
  4. Никак ) Я вообще не понимаю кто эти счастливчики у кого это ДЛС работает? Установил уже на трёх машинах!! игру и это ДЛС к ней - везде ленивое производство. Наверное у тех у кого ДЛС работает виндовс 7 еще стоит )). Другого объяснения найти не могу. з.ы. некоторые на 2.4.2 возвращаются. Но там нет автозавода ((
  5. Да тот. Вообще примерно 80% должно быть возврата от выгруженного. Если есть промежуточные станции складирования по пути (перегрузки с одного состава на другой) - там ещё 20% теряешь за каждую такую выгрузку/погрузку
  6. Один хрен ни то ни это не работает)
  7. Не, натыкал этой хрени, связал между собой и поперёк и наискось и морским узлом - бестолку. Камень так и не апается на 3лвл, а норовит на уровень первого лвл стать.
  8. Спасибо. С закачкой вроде разобрался почему -при попытках скачать с сайта по ссылке в начале темы пишет, что исчерпан лимит для заказек и предлагает сначала сохранить на яндекс диск. С диска уже скачивается. Установил в ручную и обнаружил, что дата обновления файла 23.12.2018г. Версия ДЛС 1,3... А чего-то я пропустил наверное, сообщение что ДЛС был обновлен?
  9. Обратил внимание, что у меня тоже нет почтовой техники... Попробовал обновить TPFMM через www.transportfevermods.com При попытке обновить, а после удаления версии, установить заново по ссылки с этого сайта пишет "ошибка установки модификации". Со иконки стима ставит без вопросов. Где версия индустрии свежее? ) И почему так? И ещё, почему некоторые моды в списке выделены фиолетовым, а у некоторых название оранжевыми буквами. Ну и и некоторых модов не название, а цифры. Это как правило вагоны метро типа Е, икарус и катер типа "Москва" ?? В игре эти моды есть.
  10. И на пиратке перестала работать ((
  11. пиратку поставь )) на лицензии та же фигня
  12. Автомобильный завод расширился на второй уровень и появился один путь. Завел поезд выгружаться на территорию и пропадать доски перестали. Охрана на территории работает нормально ))
  13. То, что товары пропадают при выгрузке хорошо видно на примерах с вагонами - лесовозами. На фабрику приходит полный состав из 10-ти вагонов, назад уходят загруженными только 8 вагонов. Что подтверждает расчёты с потерями в 20%. Допускаю, что если я организую вывоз с фабрики стружки, то это будет как раз 2 недостающих вагона.Такие подозрения у меня возникли ещё при использовании цепочки с переработкой нефти на склянки и пластмассу.Полностью завод удалось загрузить только организовав вывоз и склянок и пластмассы. А так возвращало только около 50% на склянки.
  14. Цепочка дрова-доски-инструменты работает исправно. Брёвен правда при перегрузки с вагонов на завод теряется все те же 20%. Хотя производство по сути в безлюдной степи)))) Подозреваю что есть потери при выгрузки досок на завод с инструментами. Но там сам бог велел - город прям рядом ))) Потери по нефти непонятны - её свозится тысячами одним составом за другим - хрен поймёшь какую партию фабрика сейчас перерабатывает )
  15. Да. Не работает у меня удобрения. На поезде с пересадками ехать не хочет - не видит потребителя. Прямым рейсом на машинах через полкарты и три города - видит. Прямым рейсом на поезде тоже видит. Но как только удобрение поступает на фабрику с шерстью - фабрика впадает в ступор и перестаёт вообще выдавать шерсть, не то что в трёхкратном размере. После этого потенциал на фабрики удобрения сползает на 1 и всё - производство удобрения заканчиваетя. Как и сама цепочка с одеждой.
  16. И на пиратке удобрение не работает ( Даже завод купил специально -эффект тот же. Потенциал 1, производство 2 и ни одного удобрения не отгружается со склада. Кстати, вручную уровень фабрики увеличивается не зависимо от наличия денег на счёте. Прокачал до 3 лвл, теперь сижу с -209м на счёте ))
  17. Скачал пиратку от Хатаба на версии GoG 18381 релиз (вроде). Правда моды полдня в неё вставлял. В стиме проще по подписке, конечно. Благо нашёл в недрах форума ссылку на немецкий сайт с базой данной всех модов на TF https://www.transportfevermods.com/en/database.html В стиме копировал название и вставлял тудав поиск и через предварительно перенастроенный на пиратку TPFMM вставлял.
  18. На официальной стимовской производство не раскачивается. На пиратке всё работает как задумывалось ) Вот дожили до того что специально пиратку надо скачать, чтоб поиграть нормально ))))
  19. Пошел на отчаянные меры ) Скачал пиратку от Хатаба на версии GoG 18381 релиз (вроде). Запустил и нефть и чуть пойзже камень - раскачалось до 3 лвл без проблем... Конечно рано чепчики кидать в воздух, пока металл не прокачал, но уже касаемо тестовой платформы мода авторами "меня терзают смутные сомнения" (с) Иван Васильевич меняет профессию. У кого ДЛС работает без проблем какая платформа игры? GOG или Steam ?
  20. Ну вынужден признать, что -да, предложенный метод спама пустыми грузовиками не работает. Т.е.первое производство я раскачал до максимума, второе (стройматериалы) то же, но оно стало плясать от 1000 до 174. При это средний около 600 в год, что не достаточно для нормального функционирования. Если добавлять составы, то они ходят на треть заполненные, если убирать, то и производство падает в 200 единиц. Вообще заметил, что чем дальше привязанный состав от источника ресурса, тем больше снижается производство. При приближении поезда - производство резко начинает расти. Но третий источник (древесину) так раскачать и не удалось. Лесопилка переходит на второй уровень и после непродолжительного роста потенциала он сваливается на уровень первой шахты и замирает... Даже сделал эксперимент - поставил около скважины, что недалеко от города завод по переработки нефти и возил газ в город, затем подсоединил второй город. Бес толку. Раскачивается на второй уровень с последующим откатом на первый. Увы.
  21. Он будет держаться, но периодически будет падёж производства ровно в два раза. Причём чётко на половину. Лечится выходом из игры и запуском вновь )) Звоночек, что долго сидите за игрой и пора поделать добрые дела или хотя бы оставить след после себя на планете )) С простыми цепочками ещё работает эта штука с перегрузкой цепочки емкостями. А в от в случае с металлом мне даже не хватило 115 лямов )) Дело в том, что сам металл нафиг никому не нужен, а только в паре с ещё одним ресурсом. Я выбрал дерево и прогадал. Оказывается поднимать надо все три источника сырья одновременно (руда, уголь и дерево) ))) А это ад. Вся сложность в параллельной раскрутке двух источников. Правильнее наверное найти фабрику инструментов, где надо лишь дерево для товаров. Раскачать дерево, а потом пробовать раскачать рудные шахты поставив их в один маршрут руда-завод-уголь -завод. Да, кстати, я не только тупо гружу линию грузовиками, но и ловлю их на выходе с шахты и возвращаю назад если в нём меньше 3-4 единиц товара. Влияет ли это на раскачку - не знаю ))
  22. Каждая перегрузка/ выгрузка вызывает потери примерно 19-21% от объёма. Если по пути есть базы перегрузки, то и на них теряется 20%. Таким образом каждая выгрузка из вагона/кузова съедает от везённого объёма 20%. Одно из средств- прямая доставка, тогда потери будут только 20%. Вероятно при малой скорости игры потери будут не такими суровыми, пока не проверял.
  23. После того как раскачаете источник сырья до 3 лвл и выше переходите играть на среднюю (2х скорость). А лучше всего на минут 10 -15 включить первую скорость и сходить попить чай ) По возвращению отгрузка с источника сырья достигнет максимума для этого уровня. Максимальную скорость можно включать эпизодически, не дольше 2-х месяцев подряд, потому как потенциал начинает "плясать" и производство снижаетя на среднее значение этих плясок.