Akkmaker

Пользователь
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Плохой

About Akkmaker

  • Rank
    Новичок
  1. @tomcat Вы уверены, что на реальной станции путь прибытия не возможно изменить перед прибытием?
  2. @Alex Все начинающие мучатся пытаясь пригнать поезда одной линии на разные платформы. Надо чтобы игра сама как-то их предупреждала.
  3. @ganymed67 Что за здания 1, 2, 3, 4, 5? 2 и 3 = Отгрузочные пункты? Почему выглядят по разному? Три въезда? 4 = Депо? Почему два вида? Не трамвай же.
  4. У меня ванлька стим. Поезд стоит на семафоре, открывается путь на "запасную" платформу -- игнор. Как только освободилась заветная -- поехал. @ganymed67 Начерти, как у тебя пути+семафоры расположены. И заскринь.
  5. Когда мы добавляем Станции в Линию (серая), Линия садится на определенные платформы. Поезда стремятся прибыть на "захваченную" платформу не взирая ни на что. Например, из депо вышел первый поезд и пошел по (верхнему) пути, зарезервированному Линией. Второй поезд ни за что не поедет по (нижнему) альтернативному пути. Никакие разветвления, соединения и семафоры его не заставят. Но если сделать отдельное депо (зеленое), не имеющее соединения с первым путем, поезда будут исправно ходить по второму пути но относиться к той же Линии. Это нужно в том случае, когда пропускной способности одного пути не хватает, а лишние платформы на станциях есть. Создатели игры предполагали, что для линии достаточно одной платформы на каждой станции, а объемы поставок достигаются за счет системы разъездов (флажками отмечены семафоры разъезда), позволяющей напустить побольше поездов на один путь, и за счет количества вагонов. Но мы же умней всех, у нас паровозы пойдут плечом к плечу (а не по очереди). На картинке ниже видно, что (чёрная) Линия лежит на одном пути (и платформе), а относящийся к ней паровоз фигачит по другой.
  6. В видео по игре встречаю идеально ровные улицы городов. Между тем, я не могу даже дороги ровно наделать (параллельно краям карты, например). И выгибаются, и угол неизвестен. Как быть перфекционисту?