SBor

Пользователь
  • Content count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Хороший

About SBor

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday October 12

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/bstarostin2000

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

269 profile views
  1. Почему невозможно? Вполне возможно, просто нужно скрепить несколько КВ. Только масштаб, даже на гигантском размере, будет очень мелкий.
  2. Угу. Особенно с горами. Как же они меня выбесили, когда я делал карту Байкала.
  3. @REXGOD @Aiken-Lugonn Нашёл я сайт с хаймапами всего мира. https://tangrams.github.io/heightmapper/. Плюс они сразу в png, т е не надо возится с global mapper'ом.
  4. Начал новую игру на немецкую тематику. Для тех кто хотел подмосковных электричек - не расстраивайтесь - вполне вероятно. что я к ним вернусь. На 1854 г. существует одна ЖД сеть. До 1853 было две, но я их объединил. Связаны железкой: Берлин и Гамбург, Берлин и Щецин, Берлин и Лейпциг, Лейпциг и Дрезден. Также существует, в рамках направлений Берлин- Гамбург и Берлин - Лейпциг, пригородная ветка Берлин - Потсдам. 1. Вид на Берлин и его ЖД-узел. Узел в будущем планирую кардинально перестраивать. 2. Часть депо на Берлинском вокзале. 3. Потсдам. 4. Деревенька под Потсдамом. 5. И вид на неё сверху. 6. Поезд Берлин - Щецин. 7. Небольшой поселочек между Дрезденом и Лейпцигом. 8. Поезд на перегоне Дрезден - Лейпциг. И бревно.
  5. @Ilia Моды потом подключишь. Сейчас главное проверить, в чём проблема. Так вот, создаётся ли игра с IndustryDLC? Затем, если создаётся, то подключать поочерёдно все моды на которые выдаёт ошибку. если проблема в несовместимости мода, то игра даёт ошибку в маленьком окошке при самом вылете. Если есть. то дай скрин. Плюс советую включить режим разработчика в конфиге игры, или с помощью мода TFCE. Это позволит получать расширенную информацию о вылете. Если вылеты продолжаются, то приложи stdout ( с включенным режимом разработчика ( Debugmod'ом). Советую удостоверится, что файл не повреждён и имеется стабильный интернет, т.к. приложенный в посте файл ломаный.
  6. Ещё немного Германии. BR 218 на заброшенной станции.
  7. @Aiken-Lugonn Блин, а ведь и правда похоже. Только самодвижущихся дорог не хватает.
  8. Немного красивостей. Где то на БАМе ЧМЭ3 на заброшенной станции.
  9. @pachganovd А какие моды в последнее время ставил?
  10. @pachganovd Значит проблема в сейве. Попробуй загрузить более ранние сохранения.
  11. @pachganovd Интересно. При создании новой игры так же?
  12. @pachganovd А ошибка при вылете была?