SBor

Пользователь
  • Content count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

123 Очень хороший

About SBor

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday October 12

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/bstarostin2000

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

534 profile views
  1. Немного солнечных германских видов.
  2. Ловите пока ещё скринов Пригородная улица Пригородная станция
  3. Так, ок, не на выходных. Но скоро. Сейчас работаю над самым масштабным, что я делал в этой игре - детализированной линии, соединяющей большинство моих сценок на карте. Когда будет готово - сделаю видео проезда по ней.
  4. Чёт про первую часть как-то незаслуженно забыли, хотя она гораздо лучше второй. На выходных ещё скринов подкину
  5. *конвертацию. Нет, серьёзно, товарищ, какого лешего вы так неграмотно пишете? Можете хоть немного задуматься, когда отправляете сообщение? И это касается всех ваших сообщений, начиная с августа 2019. Замечу, что по истории ваших сообщений видно, что раньше (2015) вы писали адекватно. Тогда возникает вполне закономерный вопрос: Что, чёрт возьми, происходит?
  6. Пока пришлось ВРЕМЕННО забросить. Надеюсь, что в феврале-марте удастся вернуться к карте.
  7. Пригородная станция Немного паровозов (любопытная перекраска)
  8. Рельсовый автобус в деревне ТПУ центрального вокзала Час пик
  9. Во первых - пишите грамотно. То, что "жи и ши пиши с буквой "и" проходят в первом классе. И это далеко не единственная ваша ошибка. Во вторых, что следует частично из 1, не понятна суть проблемы. Парковки в этом моде - декорации. Парковочные места у домов он не добавляет.
  10. Обновил до 0.4 Теперь развитие до 1950
  11. Приятно видеть Апрелевку. Рядом всё же живу - около Первомайского и Афинеево.
  12. Версия 0.2 Население на начало игры ~4200 чел. Развитие присутствует, в планах - до 2020. Начало в 1920. На данный момент готово до 1937. Модификации: USSR Buildings, CIS Regions, Ленинградские серии домов, Build addon, Декоративные заборы, Military pack, Декоративный транспорт, Real trees, Уголки, Спортивные поля, Энск, Конструктор мостов, Ads Pack, Длинные названия. Настоятельно рекомендуется использовать: ЕСЦХ, Реальную КС для троллейбусов, Трамвайно-троллейбусные пересечения. Карта версии 0.2 Краснореченск 0.2.zip Карта версии 0.4 Краснореченск 0.4.zip Теперь - скрины. (могут отличаться от финальной, или даже от новейшей (0.2) версии) Декор не закончен. Виды города в 1920. Начало будет довольно хардкорным. Город востановится после гражданской войны только к середине 30-х. Город Дубровск на другом берегу реки от Краснореченска. Мост туда до 1927 года будет разрушен. Здесь видно отсутствие моста. На карте довольно много деревень. Болото и деревня Болотное Заречный район Краснореченска (до 20 января 1920 - Царереченска) Станция Царереченск (Краснореченск) Пути долгое время будут разорваны. Деревенька. Заречный район в 1936 году Город в 1936 Дубровск в 30-е Мост уже починили Перестроенный заречный Фрязино Трудовой лагерь на краю карты. Ещё не доделан. С 5 по 10 января 1920 можно будет наблюдать захват города большевиками. Каждый день расположение сил будет меняться и продвигаться.