SBor

Пользователь
  • Content count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

114 Очень хороший

About SBor

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday October 12

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/bstarostin2000

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

456 profile views
  1. Так, ок, не на выходных. Но скоро. Сейчас работаю над самым масштабным, что я делал в этой игре - детализированной линии, соединяющей большинство моих сценок на карте. Когда будет готово - сделаю видео проезда по ней.
  2. Чёт про первую часть как-то незаслуженно забыли, хотя она гораздо лучше второй. На выходных ещё скринов подкину
  3. *конвертацию. Нет, серьёзно, товарищ, какого лешего вы так неграмотно пишете? Можете хоть немного задуматься, когда отправляете сообщение? И это касается всех ваших сообщений, начиная с августа 2019. Замечу, что по истории ваших сообщений видно, что раньше (2015) вы писали адекватно. Тогда возникает вполне закономерный вопрос: Что, чёрт возьми, происходит?
  4. Пока пришлось ВРЕМЕННО забросить. Надеюсь, что в феврале-марте удастся вернуться к карте.
  5. Пригородная станция Немного паровозов (любопытная перекраска)
  6. Рельсовый автобус в деревне ТПУ центрального вокзала Час пик
  7. Во первых - пишите грамотно. То, что "жи и ши пиши с буквой "и" проходят в первом классе. И это далеко не единственная ваша ошибка. Во вторых, что следует частично из 1, не понятна суть проблемы. Парковки в этом моде - декорации. Парковочные места у домов он не добавляет.
  8. Обновил до 0.4 Теперь развитие до 1950
  9. Приятно видеть Апрелевку. Рядом всё же живу - около Первомайского и Афинеево.
  10. Версия 0.2 Население на начало игры ~4200 чел. Развитие присутствует, в планах - до 2020. Начало в 1920. На данный момент готово до 1937. Модификации: USSR Buildings, CIS Regions, Ленинградские серии домов, Build addon, Декоративные заборы, Military pack, Декоративный транспорт, Real trees, Уголки, Спортивные поля, Энск, Конструктор мостов, Ads Pack, Длинные названия. Настоятельно рекомендуется использовать: ЕСЦХ, Реальную КС для троллейбусов, Трамвайно-троллейбусные пересечения. Карта версии 0.2 Краснореченск 0.2.zip Карта версии 0.4 Краснореченск 0.4.zip Теперь - скрины. (могут отличаться от финальной, или даже от новейшей (0.2) версии) Декор не закончен. Виды города в 1920. Начало будет довольно хардкорным. Город востановится после гражданской войны только к середине 30-х. Город Дубровск на другом берегу реки от Краснореченска. Мост туда до 1927 года будет разрушен. Здесь видно отсутствие моста. На карте довольно много деревень. Болото и деревня Болотное Заречный район Краснореченска (до 20 января 1920 - Царереченска) Станция Царереченск (Краснореченск) Пути долгое время будут разорваны. Деревенька. Заречный район в 1936 году Город в 1936 Дубровск в 30-е Мост уже починили Перестроенный заречный Фрязино Трудовой лагерь на краю карты. Ещё не доделан. С 5 по 10 января 1920 можно будет наблюдать захват города большевиками. Каждый день расположение сил будет меняться и продвигаться.
  11. Благодарю всех, кто ответил. Тему можно закрыть.
  12. Не знаю, задавали уже этот вопрос, или нет. Но как в CIM делаются скрины? GeForce игру не видит, принтскрин тут тоже не работает, встроенного инструмента не нашёл. Просто делаю карту, а для темы (да и для выкладки - тоже) нужны скриншоты. Да и так пригодятся. Всем заранее спасибо.
  13. Знаю, что есть обсуждения по поводу городов, но: Они абсолютно не живые Это создано только для КРАСИВЫХ и РЕАЛИСТИЧНЫХ (важно!) скринов. Простые отчётности о городе не принимаются. Начну. Опробовал недавно вышедший ассет Ховринской больницы.
  14. @gam0ver ? Меня в этой игре почти всегда увлекало создание красивостей.