AlexVitPositiv

Пользователь
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Хороший

О AlexVitPositiv

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Витебск
  • Интересы
    Лингвистика, в какой-то степени дизайн, история, музыка, аниме

Посетители профиля

1 552 просмотра профиля
  1. В преддверии Нового Года выходит обновление карты: 1.Развитие теперь присутствует до 1999 года. В следующей версии будет развитие до 2020 года. 2. Небольшие изменения на карте. +Изменен герб и экран загрузки. * Необходимо наличие карты Энск. Всех с Наступающим Новым Годом! А для кого-то уже и с Наступившим Новым Годом!
  2. Если по инструкции,то надо закидывать не в корневую папку игры,а где документы искать папку Cities in motion. Может что-то упустил.
  3. Население конечно вырастет,но делать это лучше по необходимости: строишь дома-увеличивается количество жителей- количество машин растёт-пробки. Планирую в следующих версиях делать меньше домов и строить,если такие имеются, рабочие места. Может даже некоторые дома на сегодняшней версии заменю.
  4. 1. Обком КПБ назвал Художественным музеем на современный лад. Также с КГБ, только Дворец Губернатора. 2. Ну это в реальности такое есть. Никакого разнообразия) А насчёт отображения посмотрю,может какой-то мод не добавил,а может в логе посмотреть если что.Пишите может в ЛС,если что-то не так. А за новостями можно смотреть на форуме.
  5. По идее должна установиться, только нужно ставить с заменой файлов. Но если что,переустанови папку maps.
  6. Первое и пока единственное в ближайшее время обновление карты. В ближайшие пару месяцев может вернусь к работе. А пока работаю над другими картами. У меня есть две заготовки городов для СиМ,но говорить какие города строю пока не буду(секрет). Скажу, что один город тоже белорусский, но меньше Витебска, а второй городок-эстонский. Изменения в версии 1.2: 1. Дополнен район ул. Петруся Бровки в направлении Онкодиспансера и и Котельной Южной. Количество рабочих мест возросло на 1 210; 2. Здание Художественного музея заменено на здание из пака исторических зданий. Torturm-Mod заменен на мод newlandmarks (в архиве); 3. Добавлены несколько парковок, жилых площадок, а также озеленение карты.
  7. SCN_Geba2 добавляет 5 новых и 19 модифицированных зданий. Несколько зданий используются на карте. https://www.wisim-welt.de/webfiles/entry/347-scn-gebäude-set-2/ Torturm-Mod-мод содержит 7 башен и ворот из разных городов сообщества. Но в ближайшее время планирую обновить версию карты( дополнил район ул. Петруся Бровки,пару домов заменил, озелененил побольше карту)и данный мод станет неактуальным для карты,т.к. на карте Dinon нашёл пак исторических зданий,в котором кроме башен присутствуют ратуши,стены и пара домов. https://www.wisim-welt.de/webfiles/entry/269-daemmers-turm-tor-mod/
  8. Версия 1.5

    219 скачиваний

    Витебск- город на северо-востоке Беларуси. Расположен в восточной части области на реках Западная Двина, Витьба и Лучёса . Третий по численности населения город страны. Население — около 365 000 человек( в игре на 1 января 2000 г. более 28 245 жителей). Один из древнейших городов Беларуси. По легенде город был основан княгиней Ольгой в 974 году, однако дата основания вызывает противоречия. Используемые модификации: 1. BuildAddon; 2. SCN_Geba2; 3. Декоративный транспорт; 4. Real Trees; 5. Уголки; 6. Hybrid Buildings; 7. Спортивные поля; 8. Здания СССР (USSR Buildings); 9. Декоративные заборы 2.0; 10. Отечественные декоративные автобусы, троллейбусы и трамваи; 11. Newlandmarks. 12. Энск. 13. Sandkiche Рекомендуемый уровень траффика-не более 35% Обязательно наличие карты Энск! На новой версии карты присутствуют объекты с данной карты. Небольшие отличия карты от реального города: 1. Наличие Северного моста, т.к. без него в центре были пробки; 2. Комплекс зданий на площади Свободы сохранен; Покровский собор и Благовещенская церковь уцелели полностью; 3. Летний амфитеатр уже стоит; 4. Гостиница Витебск уже построена. В реальности строилась аж до 2004 года, в связи с проблемами финансирования; 5. Проспект Людникова после Юбилейного моста в направлении ул. Гагарина сделан в виде четырехполосной дороги,ввиду невозможности создания "дорог с выделенкой" по диагонали. С пр-том Победы на участке от Воинов-Интернационалистов до Чкалова тоже самое. Наборы транспорта для карты В принципе набор такой же, как и на картах Старые Дороги и Быстрица, но озвучу свой набор: 1. Автобусы: В советское время использовались автобусы модели Икарус 250/260/280, ЛиАЗ-677 и 5256, ЛАЗ-695. В постсоветское время-МАЗы первого и второго поколения. Из автобусов СВ-Богданы и ПАЗы. Начиная, с 2000-х годов частники использовали автобусы иностранного производства. Cейчас эксплуатируются Mercedes-Benz O405/407. В 2000-е годы по городу ездили: Mercedes-Benz O305/305G/307; MAN SL200; Setrы; скандинавские Volvo и Scania; голландские Hainje и др. 2. Троллейбусы: По троллейбусам список небольшой: В 1980-е гг. ЗиУ-682; в постсоветское время: АКСМ-101,БКМ-201, БКМ-321 и БКМ-433. Также можно использовать БКМ-420 и МАЗ ЭТОН Т203. 3. Трамваи: В 1980-е годы в Витебске эксплуатировались вагоны серии РВЗ-6 и 71-605(КТМ-5); в 1990-е появляются 71-608КМ и даже ЛВС-97; С 2000-х годов используются трамваи Белкоммунмаш. Развитие на карте присутствует с 1985 по 1999 г. В следующей версии будет до 2020 года.
  9. Ну что ж первая версия карты готова. Небольшие отличия карты от реальности: 1. Наличие Северного моста, т.к. без него в центре были адские пробки; 2. Комплекс зданий на площади Свободы сохранено. Покровский собор и Благовещенская церковь уцелели полностью; 3. Летний амфитеатр уже стоит; 4. Гостиница Витебск уже построена. В реальности строилась аж до 2004 года, в связи с проблемами финансирования; 5. Проспект Людникова после Юбилейного моста в направлении ул. Гагарина сделан в виде четырехполосной дороги,ввиду невозможности создания "дорог с выделенкой" по диагонали. Развитие имеется до июня 1987 года. В последующих версиях развитие будет до 2020 года. Ссылки на карту и модификации в первом посте.
  10. Строительство карты по состоянию на 1985 год закончено. Остаётся только достроить развитие до 1987 года( в дальнейшем будет развитие до конца), благоустроить пол карты, а также сделать модельки Благовещенской церкви и Ратуши и если с первой проблем особо нет, то с Ратушей, мне кажется, не просто будет. Получается нужно сделать и колончу и здания за ней. Может какой-нибудь объект похожий есть на какой-нибудь карте? Как поступить? Первый раз такое делаю. Ещё одна проблема-это перегруженность улиц Замковая и Ленина, если ехать с Вокзала в сторону той же Ратуши. Предлагается сделать Северный мост, призванный разгрузить центр. В реальности этот проект так пока и остаётся на бумаге из-за затрат с переносом музея им. М. Шмырёва, сноса промзоны в Новом Быту, соединение с Полоцким путепроводом, но у нас же СиМ , в ней всё можно сделать . Как поступим?
  11. Давненько я сюда ничего не закидывал, надо бы исправить. Добавлен загрузочный экран и герб города, доделаны Улановичи,район Великолукской, Себяхи и всякие садовые товарищества. Карта готова на процентов 75. Осталось благоустроить построенные районы, а также достроить Ольгово,Линии, Бороники и район Староостровенского шоссе(не знаю как район называется) Улановичи Себяхи и С/Т Приозёрное Район ул. Янушковского и 1-й Великолукской
  12. ул. Казимировская и С/Т Находка(западнее Уланович) Давыдовка. Тирасполь по состоянию на 1985 год тоже готов,но требуется немного благоустройства Очистные сооружения и посёлок Тарный. Да,он в то время ещё маленьким был. Основная часть района была построена в 1990-2000-е г. Школа №24 и Меховой комбинат Витебскэнергоспецремонт, ОАО "Молоко" и Мясокомбинат ДСУ-3 и Нефтебаза. Территория вокруг будет озеленяться
  13. Парк имени Советской Армии. В реальности фермы слева нет,просто добавил для разнообразия
  14. Закончены Гришаны По просьбе Savelieffa, немного переделал район улицы Кирова и прилегающих улиц
  15. Сам был удивлён: человек ради моей разработки зашёл в учётную запись, не заходивший 4 года. Тоже сожалею насчёт этого. В 1990-е хотели восстановить эти здания,но всё так и осталось в планах. Хотел ещё Николаевский Собор и Костёл Антония Падуанского "восстановить",но места нет,либо половину сквера сносить Конечно всё останется,зачем мне сквер сносить? Тоже об этом задумался. Попробую что-то сделать Сделал в целях экономии места. А улицы с зелёной полосой поворачивать по вертикали вроде нельзя. Это такой университет. Взят из мода BuildAddon. Точно такой же будет на Лазо как колледж. Вообще да,это Городской Совет,но в игре называется Художественный Музей,т.к. объектов похожих не было. Спасибо! Да есть такое дело. Только хочется побыстрее закончить,но ещё осталось районов 8 сделать: Давыдовка,Тирасполь, Тарный, Лучёса,Бороники, Себяхи,Улановичи, Гагарина, Линии, Ольгово и Находка.