SU85

Пользователь
  • Публикации

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

71 Хороший

1 подписчик

О SU85

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

1 513 просмотра профиля
  1. А я в детстве в школу на 685 ездил (просились к соседу, он на служебке народ начинал забирать возле школы, а гараж возле дома был), классно прыгали на задних сиденьях пацанами....... холодный он вот только был по сравнению с другими автобусами, в 695-ом например вообще жара была сзади.... звук бы настоящий этому дровалету еще.....
  2. В германии))).
  3. Для меня интерес представляет отобразить по возможности реальную транспортную сеть реального города с реальным транспортом, т.е. если прокладывать маршруты как они реально проложены в настоящих городах. А если просто представить целью экономическую составляющую, то конечно можно с ЕСЦХ играть и проложить всего 3-4 маршрута по центру и зарабатываешь себе спокойно деньги. Возьмите реальный город, например ... ну хотя бы карту Петрозаводск и попробуйте с годов 50х-60х там построить реальные маршруты какие они были в действительности, я еще и транспорт по реальному типу и количеству покупал в нужный период времени, отталкиваясь от информации которую мог найти в сети. а потом также попробуйте с ЕСЦХ..... Единственный огромный минус без ЕСЦХ - это обслуживание, зависящее от цены транспорта, так как транспорт с годами дорожает и если играть в немецкие города, то например на новых дорогих немецких трамваях очень и очень сложно достичь плюсовых результатов даже без ЕСЦХ. Правда я всегда обслуживание, везде ставил 95%. Да и ещё раз повторю, с большим количеством транспорта и маршрутов играть с ЕСЦХ невозможно из-за тормозов. Например играя в Краков выкинул ЕСЦХ уже в начале 80х годов, так, как дико тормозило всё, переиграл без ЕСЦХ все прошло нормально, только в центре бывало чуть подвисало.
  4. Вот только играть с ним оказалось неинтересно, ну как-то не то это, что ик-280 везет 60 паксов и трамвай 50, куча народу на остановках и постоянные пробки при большом количестве маршрутов и транспорта. + с модом не поиграешь на больших картах, так как начинаются жуткие тормоза (фризы). Поиграл уже более, чем на 50 картах, при этом на нескольких было более 50 маршрутов и примерно около 500 единиц техники. Играю с настоящей вместимостью, для меня это более интересно.
  5. Ого как, все интересней и интересней..........
  6. дк попробуй сделать, может получится...... друг "диджея" Вова-Влада? а ещё лучше, города поближе, там и транспорта хватает....
  7. нажимаешь скачать файл, файл в папку addons, какие проблемы-то?
  8. VDL Citea CLF-120 класс!!!
  9. Сзади кто на первом скрине?
  10. О! целых три варианта окраски, спасибо!!!! и не заметил сразу.
  11. Он же вроде больше от Мана SL-ххх ? нет?
  12. да всё-таки lion
  13. а в чём отличие? http://fotobus.msk.ru/photo/1602461/?vid=283550
  14. За ЛАЗ 4201 отдельное спасибо!
  15. Этот хоть в обветшалом состоянии, а вот автобус что выше, хоть и был построен в большем количестве)))), но не один экземпляр не дожил до наших дней.