propellershaft

Пользователь
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

О propellershaft

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 257 просмотров профиля
  1. Доброго дня всем. Прохожу на золото Европейскую кампанию. Застрял на 7-й миссии. Нужна медаль "Точно в срок". 6 лет на производство 1800 штук техники не реально. Даже если трафик поставить из расчета 1600 единиц производительности завода, то все равно не реально. Если кто получил медаль, скажите как.
  2. В Москве ходила сцепка из Х+М+М. Нельзя ли добавить его в игру. Не хватает вместимости
  3. Доброго дня. Не хватает нормального трамвая-гармошки из 3-х секций или 2-х. 5-и секционные кобры создают дикие пробки своей длиной. Например у нас на обкатку пришел новый вагон 71-409-01 также есть 47-407-01 Но я думаю многие были бы рады любому, лишь бы не такой длинный как Кобра.
  4. Приходится сцепки делать в 2015. Иначе в гору еле ползёт. У меня на одной станции погрузка руды и угля. Скачал мод, по которому нельзя в один вагон уголь и руду. Теперь в поезде в среднем 35 полных полувагонов, а на обратном пути этот состав еще 12 вагонов товара везет. Итого 56 вагонов (40 полувагонов и 16 вагонов товарных на случай пробок). Эта колбаса даже на станцию не помещается. Зато за одну ходку дает 15М прибыли. 2ЭС20
  5. Я думаю можно быстро сделать из ЭП20, 2ЭС20 или 2ЭС5. Хотя есть серия Э5К. Там и грузо-пассажирский Э5К и тяжелые грузовые локомотивы: 2-х секционный 2ЭС5К; 3-х секционный 3ЭС5К; 4-х секционный 4ЭС5К (мировой рекордсмен по тяге).
  6. Можно ли чуть уменьшить размер. А то он больше мерсов/манов/икарусов, хотя на самом деле он меньше, примерно на 20%
  7. Два дня играю на большой карте. Очень нужна сисетематизация и информация. Например технику нужно иметь возможность объединять в группы и давать им названия, иначе срач невероятный. Вперемешку, товарняк, пригородные, скоростные. Та же ерунда с машинами. Например если одно предприятие обслуживают несколько линий, то всё раскидано или по алфавиту или не пойми как в перемешку с автобусами. Просто когда у тебя куча транспорта, который за год делает 35 мультов, уследить за всем не реально. В меню "линии" не хватает: -информации о возрасте каждого ТС -информация о процессе (движется, погрузка, стоит, затруднено движение, НЕТ ПУТИ, НЕТ ЛИНИИ, причем последние 2 нужно подсвечивать красным и выкидывать в окне как при окончании срока службы,), просто бывает например расширяешь город, строишь дороги или обновляешь старые и нечаянно уберешь маленький кусочек рельсов и все. Трамваи встали, или если делал переезд и не до конца соединил, то и поезда встали. Дело труба. Причем всписке выбора линий, она тоже должна быть выделена, не только каждый трамвайчик который не может добраться до конечной.
  8. Спасибо за луноход!
  9. ну и если реально, то редкий троллейбус ЯТБ-3
  10. Троллейбусный поезд МТБ-82
  11. Возможностей развития игры много. Во первых, просчет каждого груза и жителя, сильно тормозят весь процесс игры, перегружают проц и переолняют оперативу. Нужно как-то упростить процесс. Например точка доставки грузов в городе одна или несколько. Задача доставить до нее, а дальше все развезет транспортная. На станции есть выраженная городом потребность и все. Если промзон несколько, можно доставить от станции автотранспортом до другой части. Никаких путешествий грузов по одному к каждому зданию и затупов системы Во вторых, в реальной жизни эксплуатация электротранспорта в разы дешевле. А обслуживание и модернизацию осуществляют сами депо и парки. По Украине катаются электровозы ВЛ, эл. поезда ЭР1 и тролеейбусы бородатых годов. А по некоторым городам ходят немецкие трамваи 30-х годов. У меня по городу ходят Татры Т3 и все в очень хорошем состоянии. За все свои 30 лет я видел всего десяток трамваев которые вышли из строя. При том половина из них своим ходом ушли в парк. И я не думаю что с каждым годом эксплуатация такого трамвая или электропоезда стоит дороже. Просто раз в N кол-во лет он проходит капиталку и модернизацию. Можно для этих целей например ввести модернизацию депо или постройку базы ремонта состава. В третьих, даже в старых играх про ЖД. можно было купить завод по переработке чего либо. Купить точку добычи ресурсов нельзя во многих странах (но не во всех), а вот построить или купить завод и получать от нее доход или снизить расходы на энергию или обслуживание вполне реально. Кстати также можно ввести постройку базы обслуживания путей сообщения и модернизируя её просто увеличить радиус охвата обслуживаемых путей. А покупая в для этой базы технику, снижать стоимость обслуживания и прокладки путей. В четвертых, электрификация слишком дешева. И нужно иметь возможность делать это от точки до точки, а не отрезками или вообще комби режим. Весь смысл электрификации снизить расходы на использование транспорта, в частности более дешевых в эксплуатации электровозов. А у нас электровозы в игре дороже катать, чем дизельные локомотивы. Полный бред. Заправить полный бак в БМВ7 стоит около 3 000 рублей, а полностью зарядить электромобиль Тесла С примерно 200 рублей. А у нас в игре все наоборот. Если бы зарядка электромобиля стоила дороже заправки автомобиля с ДВС, то зачем мне электромобиль? В пятых, не плохо бы добавить троллейбусы. В шестых, однозначно нужна модернизация станций (торговля, питание, зал ожидания, служба проверки тех состояния поездов и т.д.) Тоже самое нужно на конечных станциях городского транспорта. Я думаю многие со мной согласятся.