Malaxit

Пользователь
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Malaxit last won the day on 22 июля 2016

Malaxit had the most liked content!

Репутация

21 Хороший

О Malaxit

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

352 просмотра профиля
  1. И поезда на пассажирских станциях. Как и пассажиров на грузовых.
  2. Так выпустили. И испытывали. А ты говоришь речи не было.
  3. Лиаз-5Э-676 Что бы тащить прицеп движков хватало, а на хвост не хватало.
  4. Уймитесь. Вы скоро cities skyline заново изобретёте.
  5. Так возьми да пропиши груз своей барже.
  6. Чем отличается прописка модели пассажира, от контейнера например?
  7. Грузятся. Чиивоо?!
  8. Пассажирские суда "грузятся" моделями пассажиров.
  9. Четырехмоторный...
  10. Опять характеристики не верные... Мощность 1030 кВт, тяга 127кН. Скорость 110 км/ч. Масса 130 тонн. И маску перекраски можно было бы получше сделать. Надписи и цировка закрашиваются.
  11. Извини, но ты какую то ахинею несешь. Суть паровоза в автономности. Он может отапливаться "подножным" топливом. И ремонтироваться силами депо и самых простых мастерских. Ему не нужны специальные масла. Дизельное топливо требует развитой производственной базы и логистики, для доставки его к потребителям. А про рельсы, это вообще финиш.
  12. @Alex разрабы с грузоподъемностью что-нибудь планируют делать? А то от грузоподъемности дорожного транспорта глаза вытекают. Пусть хоть единицы в натуральную величину переведут. А то это деление на совы на глобус... Накой черт оно вообще надо? Я сгорел в общем.
  13. ничего кроме прошлого после апокалипсиса не будет. Единственная линия маглев, находящаяся в эксплуатации - Шанхайская, длинной 30 км. Остальные либо УЖЕ закрыты и демонтированы, либо не реализованы, либо в опытной эксплуатации. И шаропоезд ездил, и аэро и где они теперь...
  14. Всё верно. условия диктует инфраструктура. Которой уж скоро как 200 лет. Городить новую инфраструктуру? Оправданно лишь для небольших проектов и то не всегда. Но и её нужно придумывать. Нужно быть минимум инженером и дизайнером в одном лице, что бы вышло что-то правдоподобное. А тут нечего придумывать. Локомотив постапокалипсиса - лебедянка из запаса.
  15. Не появятся. Идея из разряда шаропоезда. Транспорт будущего - паровоз.