alexlumpov

Пользователь
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Обычный

About alexlumpov

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday April 13

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. @Beschutzer Привет. Не играл в это давно. Но готов ответить на вопрос. Я не понял про березу. Вот привезла телега 4 зерна на хлебозавод, лопустим из него сделали 2 хлеба для Березы и 2 хлеба для Тамбова. Ей полузагруженной ехать? или ждать следующих хлеб и создавать пробку. Опять же как соблюсти баланс между березой и тамбовым?
  2. В минус уходить можно (временно). Занимать нельзя. Нужно быть в плюсе в 2000 году не занимая денег ни разу
  3. @AYes Ферма может производить 1600. Это не обязательно 800/800. Она может сделать 1600 зерна (если спрос только на него) => 800 пластика.
  4. Я про это. Все логично и красиво, только с экспериментом не сходиться.
  5. Кто-нибудь нашел решение этой задачки? Поскольку в Transport Fever по идее все тоже самое
  6. Еще один момент есть. Если говорить о нефтевышке (или любой другой пром. штуке), то она может писать что не связано линиями какое то время уже после создания линий. Помогает save/load.
  7. Проверь что в зону охвата станции выгрузки второй линии попадает НПЗ
  8. Вот пример более глобального сортировочного хаба. станции находятся в радиусе действия друг друга.
  9. Главное условие для создания сортировки, чтобы одна станция была в радиусе действия другой. Выбери станцию - появится белая подсветка дорог. Вот эта подсветка должна захватывать остановку. Или наоборот: выбери остановку - ее подсветка должна заходить на станцию погрузки.
  10. Дело в том что в радиусе охвата остановки находится станция погрузки (в обухове напротив депо - желтая линия). Таким образом груз выгруженный на остановке попадает на станцию погрузки желтой линии. PS. Без наличия желтой линии с транспортом нефть действительно не поедет.
  11. Не понял вопроса. Просто беру и выгружаю. На линии Нефть задаю 2 пункта: Станция погрузки, остановка выгрузки
  12. Время подвоза камня около 5 мин, среднее время ожидания 3мин. По логике 8 мин нормально, но нужно смотреть на показатели комбината стройматериалов. Возможно после приезда поезда его склад переполнен и новые камни ему просто не требуются. PS. Вообще мне кажется такая линия не эффективна. 7/12 пути вагоны камня ездят пустыми. 1/2 пути вагоны стройматериалов ездят пустыми. Проще сделать 2 поезда: 1 возит камни, другой стройматериалы. Да понадобится 2 локомотива, но зато хватит ~5 вагонов для камня ~3 вагонов для стройматериалов, если вторая линия будет "Северная-tampa-Северная-Промежуточная"
  13. @ZedViRUS ты пробовал менять число поездов или число вагонов? Ограничение по прежнему остается 650? Я сейчас ради эксперимента просто взял и остановил поезда. Вот что получилось 650 единиц прошел и товар копится дальше. Продолжая эксперимент дальше, на станцию сложили 926 единиц, после чего карьер стал работать на склад. PS. Поезд вмещает 208 ед. В мае кол-во товара на станции перевалило за 832 ед. 1 июня товар перестали грузить на станцию. Причем повторяя эксперимент я получал разные значения 921, 924, 926, но все происходило именно 1 июня. Как я понимаю доступность путей пересчитывается 1 числа каждого месяца.