DayWalkerRUS

Пользователь
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О DayWalkerRUS

  • Звание
    Новичок
  1. hcZEr, Посмотрел все Ваши видео и увидел, что у Вас тоже паксы ходят через зону безопасности как хотят в оба направления. Сегодня весь вечер бился с проблемой, как же их заставить проходить правильно зону безопасности. P.S. Я так понял, что " AirportCEO" в стиме для покупки еще нет?
  2. Как раз именно семафор в данном случае. У меня с двух сторон перрона всегда стоит по семафору, для ограничения въезда на него на случай если будет занят. Так зачем мне еще и вейпоинт дополнительно ставить, если можно просто использовать уже установленный семафор.
  3. Элементарно. Я перед каждой платформой поставил семафор, и его добавляю в маршрут. Тем самым у меня каждый поезд заезжает на нужный мне путь.
  4. Так как сейчас расширение станции напрочь "убивает" маршруты и запасы/паксов на станции, то пришел к выводу, что нужно сразу строить станции с "запасом" на будущее. Да, это лишние затраты, но расширением станции "мы убиваем" все маршруты. Вчера добавил один путь к станции. В результате: Налаженные маршруты сбросились "на ноль" и начали работать как бы "с нуля". Но это полбеды. Все составы завязанные на эту станцию, после добавления дополнительного пути развернулись и поехали в разные стороны. Не соблюдая выставленные вайпоинты. В результате они создали жуткий хаос на путях и станциях. Пришлось все загонять в депо и по-новой выпускать. В итоге, сильный убыток.
  5. А если с помощью инструментов по рельефу, этот самый рельеф выровнять?