dayler

Пользователь
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О dayler

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. в новостях в стиме пишут "We expect that the patch will be available for testing in March." офигеть, это они патч только в марте для тестов выложат, а релиз патча, стало быть, и вовсе ждите к лету?
  2. я не программист ни разу, не мододел, но почему-то уверен, что пофиксить вот эту проблему с производством займет максимум пару часов времени у опытного специалиста. а мы патча ждем уже четвертый месяц, четвертый месяц, Карл! Lazy asses, других комментариев тут нет.
  3. что-нибудь слышно про патч? мы ждем и его и работающую новую индустрию уже 3 месяца!
  4. что слышно про патч? когда уже мы будем играть в норм версию?
  5. а вышел какой-нить новый патч к игре, который пофиксил все проблемы или мы все еще в режиме ожидания?
  6. чето все эти предложения только лишний геморрой вводят, а не оживляют геймплей))
  7. про сосновку не знаю, в Platinum Edition главное изменение - это новая большая карта в стиле латинос (с особняком, бассейном и тд) + сахарный тростник и агрегаты по его посадке-уборке. ну и несколько новых тракторов-машин добавили. с учетом предыдущих обновлений, техники в игре теперь очень много, порой даже не понятно что для чего и как нужно использовать)) правда однообразный геймплей все равно быстро надоедает...
  8. ну так я и не играю жду когда все починят. тем более вчера вышел Farming Simulator 2017 Platinum Edition))
  9. ну я почитал список изменений и решил, что 2.55 слишком далеко от 2.42 ушел. поэтому теперь верим только в патч
  10. блин и что делать играть без НИ не хочу, а с НИ не играется кстати, у меня иконка рыбы показывается как синий квадратик - это норм (так как рыбы еще нет) или баг?
  11. Сгенерированные. Причем когда в очереди 20 экипажей, производство начинает расти, но продукция идет на склад предприятия, а не выдается на загрузку.
  12. а индустрия старых версий - 2.54, 2.42 тоже не поможет?
  13. Добрый день, установил мод Новая Индустрия 2.55, версия игры 14085. Проблема в том, что производства не растут, например начинаем новую игру, отправляем 20 экипажей на завод удобрений, но он остается 30/90 и не растет. И так со всеми производствами! Я почитал пару последних страниц темы и правильно понимаю, что это не только у меня так, а проблема скрипта/игры? Есть какое-то готовое решение или ждать обновы?
  14. И вот мои вопросы: 1) как понять сколько вагонов может везти тот или иной локомотив? что, например, 4 вагона - норм, а вот 6 ему будет уже тяжело? 2) если у производства написано мол оно принимает 2 ресурса - ему для работы надо везти их оба или хватит одного? 3) и обратная ситуация: можно ли, например, на нефтеперерабатывающий завод привозить сырую нефть, но забирать только топливо? это норм система или нефть нужно тоже обязательно забирать?