ЛАЗ-697Н «Турист» 1.0


2 скриншота

Описание файла

ЛАЗ-697Н «Турист» — советский туристический автобус среднего класса, выпускавшийся Львовским автобусным заводом. Автобус предназначался для междугородных линий небольшой протяжённости, экскурсионных поездок, применения на экспрессных линиях специального назначения.

Автор модели: Denis

Конвертация: Faktor

Автобус перекрашивается в цвета компании, но не имеет анимации дверей.

Со всеми претензиями - лес в другой стороне, и Фактор не несет ответственности за обугленные пуканы :)


7
 Жалоба



Отзывы пользователей

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
  • Файлы

  • Комментарии к файлам

    • Не паровоз, а песня)) П36, Су и ИС20... идеальная скоростная троица) Только можно я опять побуду злобным троллем)) а вообще эти недочеты несовсем знаю как править: задняя ведущая ось, колесо обгоняет шатуны Нормальное положение при остановке:
      А вот что в движении происходит:
        Размер бокса лока я рано или поздно найду, конечно, но если в исправленной версии и чуть чуть подлиннее указать размеры бокса паровоза-будет тоже шикарно, чтоб не входил в соседнюю единицу техники:
        PS не хватает разве-что чуть более округлых колес, но это так понимаю уже радикальная переделка модели =(
    • Есть какие-то особенности с настройкой мода? У меня за 50 лет один завод, от которого идут 6 грузовых ж/д линий и 4 автомобильные в разные города достиг только уровня производства 95 единиц в год. Хотя суммарный запрос от всех городов около 800 единиц. Интервал движения поездов 4-6 минут, автомобили около 3х минут. В оригинальном TF требовалось около 15-20 лет чтобы выйти на требуемый уровень и полностью обеспечить все города. Для чего служит параметр areaPerIndustry, о котором в readme указано значение 0.3 для маленьких карт. Это плотность предприятий на карте?
    • Спасибо тебе, Человечище, за труд!
    • Затекстурены, но простенько. Хотите нормальные текстуры? Пи**уйте в Москву к параду в честь очередной годовщины запуска троллейбусного движения и отфотайте ТБЭС вдоль и поперек в хорошем качестве. Тогда и будем вести продуктивный диалог. То, что я вижу выше - тупо бестолковый высер.
    • Не затекстурены окна, диски и шины